Прогнал на Рыбе 2.3.2а, почти везде первая линия, иногда вторая, но оценка отличается незначительно, бывает, что ход в лучших появляется к глубине = 14.
Так было всегда, и как видим, есть и, надеюсь, будет! Просто у соискателей увеличились возможности и ... аппетиты:) Во времена СССР было такое звание -- "одесский мастер".
tulachess Участник Зарегистрирован: 12/10/2007 Re: Про г-на Афромеева
ПРИВЕТЪ! БОЛТУНЫ ПИСАКИ!! от Афромеева. Пишут у вас любители, которые не имеют даже ЧессАссистент, т.к. все мои партии и турниры там есть. И не надо фантазировать про мои + - и с кем играл. На Шахматной планете Новиков за меня не играет, с ним у меня не простые отношения, кроме меня играли Бирюков, Скурихин, Домогаев, Саулин, Ягупов и другие мои гости. По 1 мин рейтинг набил Жаворонков. 28 августа в Липецке прошел президиум (или конференция) второй федерации, созданной в ЦФО. В интернете можно найти их протокол. Я приехал с опозданием, но наслушался Раецкого который возмущался, что у него отобрали кубок Чигорина и отдали Смоленску. Это продолжилось во время обеда (банкета) где после моих слов "поезд ушел и пора успокоиться" Раецкий перешел на меня, начав с "ВАм надо написать заявление о снятии 400 пунктов..." и далее еще хуже. Я попросил президента Липецкой федерации Титова С. принять меры о том, чтобы за столом небыло личностных оскорблений. Он промолчал. Раецкий вошел в РАЖ и только после моих слов, ч то если он не заткнеьтся я подойду и дам ему в глаз он замолк. Это слышало 10 человек. Спасибо Раецкому за письмо теперь ПРОКУРАТУРА и СУД Воронежа разберутся с клеветой. А это точно по УК. Также в суде ответит ГИК с МК и другие борзописцы. Чернышев ответит за чушь в 64 2003 года. Срока давности нет. Мои адвокаты работают. Госпидин Шипов написал по просьбе Ягупова (см. его статью), что в турнире 2001 года все мои партии были компьютерные. Предлагаю всем посмотреть мою партию с Тишиным из последнего тура. Я готов встретится с Шиповым и предоставить некоторые документы, которые прошли по заседаниям суда между мной и Ягуповым. После того как они будут представлены на сайте Шипова с его подписью, готов сыграть в Туле в турнире в составе собранном на этом сайте, но с требованиями для МТ с нормой МГ не ниже 9 категории. 13 человек из них 3-4 туляка со мной. Прием гостей бесплатный, если я с гостями сыграю на перфоманс выше 2412 (Раецкий) то участники турнира должны публично через 64 извиниться передо мной. В состав е не должно быть воронежцев. И последнее, в настоящее время президент Тульской федерации Федорова Елена Александровна, которая в 1967 году была 5 на России и 20 на Союзе среди девушек. Она очень много денег привлекает на развитие детских шахмат в области и поддерживает взрослые шахматы. Призвой фонд чемпионата области 2007 года 37000 рублей нашла она.Я же всего исполнительный директор. Вице-президенты Полетов, Максимов, Ягупов. Ответ мне можете не писать я не читаю настенные анонимки. Будьте здоровы, кандидат в мастера спорта Владимир Ильич афромеев
------------------------ #310 13/10/2007 00:13:05
Crest Админ, МГ
Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 05/02/2006 Вебсайт Re: Про г-на Афромеева
Lugan написал: Интересно, что на это скажет Crest? Тут вроде как бы и он упомянут?
Да, сильное послание! Мощный удар по клеветникам. Видимо, отмалчиваться уже было невыносимо. Со всех сторон стрелы летят... Письмо воронежцев, сообщения на e3-e5 и crestbooke, Гик на "МК", плюс обсуждения на форумах. Вполне понятная реакция. И обещание сыграть на 2412 похвально. Не 2646, конечно, но уже кое-что...
Я думаю, для чистоты эксперимента столь сильному шахматисту со столь высоким рейтингом следует все же сыграть в известном, всероссийском или международном турнире (Чемпионат России, Аэрофлот-опен, Moscow-open, Capelle la Grand и т.д.) - чтобы развеять сомнения в своей истинной силе. И сыграть хотя бы на 2600. Вот это будет серьезный удар. А до тех пор, пока все супервыступления происходят вдали от шахматной общественности, подозрения будут только нарастать. Это очевидно.
Партии, которые мне в те далекие годы показал Ягупов, действительно показались мне странными, нечеловеческими. Смотрел их с компьютером. Некоторые ходы впечатляли. Больше всего они были похожи на блиц-партии движков. Иногда вставлялись человеческие ходы. В общем, быстро, дешево и сердито. Об этом своем мнении я тогда и сообщил.
С тех пор утекло много воды. И масштаб события вырос в разы... Только одно остается непонятным. Какой реакции можно было ожидать? Неужели в Туле ждали чего-то иного? Неужели действительно полагали, что шахматисты поверят в новую таинственную суперзвезду мировых шахмат? Которая светит вдали от всех мало-мальски видных турниров? Это даже не смешно... ________________________________________ Ум - способность видеть глубокий смысл в любой глупости. (С) ------------------------
Статистика по HugeBase Chess Assistant (число партий: 3,367,948).
Afromeev V. - выборка по базе: 284 партии (естественно, по той БД которая у меня есть).
CODE
Турниры -------------------------------------------------------------- Год Место Турнир Пометка Кол-во -------------------------------------------------------------- 2000 Tula (Russia) Memorial D.Efremenkov II 14 2000 Tula (Russia) It (cat.6) XI 12 2001 Tula (Russia) It (cat.9) VI-VII 11 2001 Tula (Russia) It (cat.5) (2) I 11 2002 Donskoj (Russia) It (cat.7) XI-XII 14 2002 Tula (Russia) Ch Russia (1/2 final) IV 2 2003 Donskoj (Russia) Cup STEK (cat.3) XII 13 2003 Donskoj (Russia) Cup of STEK (cat.3) VI-VII 11 2003 Tula (Russia) Ch Russia (1/2 final) III 2 2004 Internet Cup Russia "Chess Planet" . (1 final) (blitz) 13 2004 Internet Cup Russia "Chess Planet" . (5 final) (blitz) 11 2004 Internet Cup Russia "Chess Planet" . (4 final) (blitz) 11 2004 Tula (Russia) Memorial D.Efremenkov 15 2004 Tula (Russia) Memorial A.Timashkov 12 2004 Tula (Russia) Cup of "STEK" 10 2005 Tula (Russia) Cup Federation (1/2 final) 15 2005 Tula (Russia) Memorial E.Afromeev 11 2005 Tula (Russia) Memorial D.Efremenkov 11 2005 Tula (Russia) Cup Federation (final) 10 2006 Moscow (Russia) Memorial E.Geller (cat.11) 12 2006 Tula (Russia) Memorial Zurab Igriashvili 14 2006 Tula (Russia) Memorial D. Efremenkov 14 2006 Tula (Russia) Memorial A. Rassadnev 14 2006 Tula (Russia) Ch Region 9 2007 Tula (Russia) Memorial A. Kotov 12 -------------------------------------------------------------- . 284
90% малых предприятий работают с черным налом. Однако никому не придет в голову выходить в людный день к налоговой инспекции и орать об этом, периодически корча рожи в сторону кабинетов 2-го этажа и размахивая банковкими выписками. А потом подавать в суд на прохожих, обзывающих идиотом и предполагающим родственные связи с начальником инспекции.
P.S. Как вы понимаете, моя фирма с черным налом никогда не работала.
А то, что 90% работают в темную, так это наша беда. И не важно, как эта проблема будет решаться, выходами к налоговой или маски-шоу со всеми подряд..
А на счет работы в белую.. Не встречал таких компаний. Разве что, очень мелкий бизнес.. Фирма Партия помнится на каждом углу вывешивала лозунги, что они в белую работают.. И где сейчас Партия...