Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по Отелло, Весна-2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2008, 11:52,  Kisa 
Соглашусь с Денисом. Лига считается по принципу: "кто первый..." и т.д.???

И если не выловил соперников каких то а они сняты были, то ты в проигрыше..

Просто игра "Юный следопыт" какая-то, а не Лига Отелло..

Я вот уже не знаю где найти и какими путями затащить поиграть соперников. И, как я поняла, если не уговорю и не затащу получу поражения..
      » 25/04/2008, 16:01,  Juliajulia 
вычеркните меня из лиги, пожалуйста, не хочу ее доигрывать, можно поставить все нули, я не против
      » 25/04/2008, 17:20,  als 
Juliajulia ("25/".$m["апр"]."/2008," 16:01)
вычеркните меня из лиги, пожалуйста, не хочу ее доигрывать, можно поставить все нули, я не против

Нееее tongue.gif
Зря я, чтоли, тебе проигрывал ohmy.gif

А насчет вылавливания неиграющих - могу опубликовать список тех, кого мне жуть как не хватает, чтобы закончить лигу:
Larva
Izubr
Falcon_a
hiding
cooker
rocket1
ST1NGRAY

Может для систематизации назначить какое-то общее время (один-два раза в неделю) сейчас, а не летом когда все поедут на канары отдыхать? biggrin.gif
      » 26/04/2008, 07:12,  Фугу 
Дата: 24 апр 2008 ( 21:41, termi2001)
фигня какая-то, получается, что если скажем человек 10, с которыми я еще не играл снимаются у меня шансов очков набрать нет, а те, кто уже сыграл имеют очки. не логичнее ли аннулировать партии со снявшимися?
нет,не логично.Почему это должны быть анулированы мои сыгранные партии,которые я честно выиграл или проиграл.Логично поставить проигрыши снявшимся,с кем он(она) еще не сыграл(а).
Дата: 25 апр 2008 ( 12:52, Kisa)
Соглашусь с Денисом. Лига считается по принципу: "кто первый..." и т.д.???

И если не выловил соперников каких то а они сняты были, то ты в проигрыше..

Просто игра "Юный следопыт" какая-то, а не Лига Отелло..

Я вот уже не знаю где найти и какими путями затащить поиграть соперников. И, как я поняла, если не уговорю и не затащу получу поражения..
А не надо вылавливать их.Напиши в приват тем, с кем еще не сыграла и договорись о времени на игру.Все просто.
Дата: 25 апр 2008 ( 18:20, als)
А насчет вылавливания неиграющих - могу опубликовать список тех, кого мне жуть как не хватает, чтобы закончить лигу:
Larva
Izubr
Falcon_a
hiding
cooker
rocket1
ST1NGRAY
Первая четверка очень часто бывает в клубе.Тоже напиши в приват и назначте время на игру.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 26/04/2008, 08:29,  BOL 
Поясню некоторые моменты:
1. Наверняка этот турнир первый для большинства участников, поэтому сразу столько вопросов...да и для меня он тоже первый...
2. Игрока снимают без присуждения результатов только, если этот игрок не сыграл ни одной партии к 1 отсечке. В остальных случаях, если игрок не выполнил норму, не сыграл определенное количество партий к конкретной отсечке-поражения.
3. Для игроков, сыгравших 75% партий и более, которые никак не могли пересечься и сыграть в основное время будет назначено время "х" кто не явится на игру получит поражение, не будет обоих обоим поражение
4. Все-таки считаю зря писать "снимаюсь"...

Это сообщение отредактировал BOL - 26/04/2008, 08:32

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/04/2008, 12:57,  BOL 
termi2001 ("24/".$m["апр"]."/2008," 21:41)
фигня какая-то, получается, что если скажем человек 10, с которыми я еще не играл снимаются у меня шансов очков набрать нет, а те, кто уже сыграл имеют очки. не логичнее ли аннулировать партии со снявшимися?

Неправильно.
Тебе будет присуждена победа 2-0 также как и другим, кроме тех игроков, с кем снявшийся игрок сыграл...
Смысл схемы в том, что играть нужно постоянно, чтобы не получать штрафы, а также не беспокоиться за результат, ни один результат не может быть аннулирован...исключение глюки сервера

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/05/2008, 21:37,  BOL 
До конца II отсечки осталось 7 дней!

50% норму (35 партий) не выполнили следующие участники Лиги:

Jetrey - 34 партии (осталась 1 партия)
senin76 - 34 партии (осталась 1 партия)
hiding - 34 партии (осталась 1 партия)
nerei - 32 партии (осталось 3 партии)
Izubr - 26 партий (осталось 9 партий)
Falcon_a - 26 партий (осталось 9 партий)
Larva - 24 партии (осталось 11 партий)
chelloveck - 22 партии (осталось 13 партий)
cooker - 21 партия (осталось 14 партий)
San4es1 - 16 партий (осталось 19 партий)
Vetrennost2 - 14 партий (осталась 21 партия)
rocket1 - 10 партий (осталось 25 партий)
ST1NGRAY - 10 партий (осталось 25 партий)

игроки не сыгравшие к 10 мая положенные 35 партий получат штраф 7.0 очков

Нижеследующие игроки помимо штрафа рискуют получить в оставшихся партиях поражение и возможно дисквалификацию на следующий сезон:
San4es1
Vetrennost2
rocket1
ST1NGRAY
У этих игроков не сыгранно еще положенное количество партий к I отсечке (20-апр)

Повторяю, лучшие 12 участников Лиги в следующем сезоне будут играть в "Высшей-лиге", оставшиеся в "Первой-лиге"

--------------------
      » 11/05/2008, 19:51,  BOL 
Итоги ко II отсечке:

Следующим игрокам поставлены поражения в оставшихся партиях со счетом 0:2 (результат проставлю чуть позже, сейчас просто снял их)
Vetrennost2
rocket1
Данные игроки не выполнили п.5.2.1. данного Регламента "Кто сыграет менее 25% партий к 10 мая, получит нули в оставшихся партиях."

Следующие игроки получили штраф в размере "7 очков"
ST1NGRAY
San4es1
chelloveck
cooker
Larva
Izubr
Согласно п.5.2. данного Регламента "Кто сыграет менее 50% партий к 10 мая (II отсечка), получит штраф в размере 20% от числа участников."
Штраф составил 7 очков; для неполучения штрафа нужно было сыграть не менее 34 партий.

25 мая - III отсечка, количество сыгранных партий 51.
Согласно п.5.3. данного Регламента "Кто сыграет менее 75% партий к 25 мая (III отсечка), получит нули в оставшихся партиях."

Все корректировки в таблице в ближайшее время...

--------------------
      » 18/05/2008, 10:53,  Asteroid 
А я не очень понял, может. Раз сняли двоих игроков, то должно было прибавиться4 очка, а прибавилось у меня только 2.
      » 18/05/2008, 13:57,  BOL 
Я не всем и не все еще присудил) не переживайте, все будет)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: