Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Лига по Отелло, Весна-2008 |
» 25/04/2008, 16:01, Juliajulia
|
вычеркните меня из лиги, пожалуйста, не хочу ее доигрывать, можно поставить все нули, я не против
|
|
||||||
нет,не логично.Почему это должны быть анулированы мои сыгранные партии,которые я честно выиграл или проиграл.Логично поставить проигрыши снявшимся,с кем он(она) еще не сыграл(а).
А не надо вылавливать их.Напиши в приват тем, с кем еще не сыграла и договорись о времени на игру.Все просто.
Первая четверка очень часто бывает в клубе.Тоже напиши в приват и назначте время на игру.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||||||
|
Поясню некоторые моменты:
1. Наверняка этот турнир первый для большинства участников, поэтому сразу столько вопросов...да и для меня он тоже первый... 2. Игрока снимают без присуждения результатов только, если этот игрок не сыграл ни одной партии к 1 отсечке. В остальных случаях, если игрок не выполнил норму, не сыграл определенное количество партий к конкретной отсечке-поражения. 3. Для игроков, сыгравших 75% партий и более, которые никак не могли пересечься и сыграть в основное время будет назначено время "х" кто не явится на игру получит поражение, не будет обоих обоим поражение 4. Все-таки считаю зря писать "снимаюсь"... Это сообщение отредактировал BOL - 26/04/2008, 08:32 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
||
Неправильно. Тебе будет присуждена победа 2-0 также как и другим, кроме тех игроков, с кем снявшийся игрок сыграл... Смысл схемы в том, что играть нужно постоянно, чтобы не получать штрафы, а также не беспокоиться за результат, ни один результат не может быть аннулирован...исключение глюки сервера -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
До конца II отсечки осталось 7 дней!
50% норму (35 партий) не выполнили следующие участники Лиги: Jetrey - 34 партии (осталась 1 партия) senin76 - 34 партии (осталась 1 партия) hiding - 34 партии (осталась 1 партия) nerei - 32 партии (осталось 3 партии) Izubr - 26 партий (осталось 9 партий) Falcon_a - 26 партий (осталось 9 партий) Larva - 24 партии (осталось 11 партий) chelloveck - 22 партии (осталось 13 партий) cooker - 21 партия (осталось 14 партий) San4es1 - 16 партий (осталось 19 партий) Vetrennost2 - 14 партий (осталась 21 партия) rocket1 - 10 партий (осталось 25 партий) ST1NGRAY - 10 партий (осталось 25 партий) игроки не сыгравшие к 10 мая положенные 35 партий получат штраф 7.0 очков Нижеследующие игроки помимо штрафа рискуют получить в оставшихся партиях поражение и возможно дисквалификацию на следующий сезон: San4es1 Vetrennost2 rocket1 ST1NGRAY У этих игроков не сыгранно еще положенное количество партий к I отсечке (20-апр) Повторяю, лучшие 12 участников Лиги в следующем сезоне будут играть в "Высшей-лиге", оставшиеся в "Первой-лиге" -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
Итоги ко II отсечке:
Следующим игрокам поставлены поражения в оставшихся партиях со счетом 0:2 (результат проставлю чуть позже, сейчас просто снял их) Vetrennost2 rocket1 Данные игроки не выполнили п.5.2.1. данного Регламента "Кто сыграет менее 25% партий к 10 мая, получит нули в оставшихся партиях." Следующие игроки получили штраф в размере "7 очков" ST1NGRAY San4es1 chelloveck cooker Larva Izubr Согласно п.5.2. данного Регламента "Кто сыграет менее 50% партий к 10 мая (II отсечка), получит штраф в размере 20% от числа участников." Штраф составил 7 очков; для неполучения штрафа нужно было сыграть не менее 34 партий. 25 мая - III отсечка, количество сыгранных партий 51. Согласно п.5.3. данного Регламента "Кто сыграет менее 75% партий к 25 мая (III отсечка), получит нули в оставшихся партиях." Все корректировки в таблице в ближайшее время... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
А я не очень понял, может. Раз сняли двоих игроков, то должно было прибавиться4 очка, а прибавилось у меня только 2.
|
|
Я не всем и не все еще присудил) не переживайте, все будет)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: