Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Лига по Отелло, Весна-2008 |
» 4/04/2008, 01:22, Jo85
|
У меня не учтены 2 победы,зато число поражений правильное)
|
|
2ю с хидингом так и не сыграли! и где еще 6 человек из турнирной таблицы вообще ни разу еще не появились! Вылавливать не реально так! Не видно !!
|
» 5/04/2008, 12:34, Jo85
|
Вот ссылка на все сыгранные мною игры в лиге
какие 2 победы не учтены я не знаю,число поражений правильное. |
|
Завершился I ЭТАП
Согласно п.5.5 "Игрок, не сыгравший ни одной партии к 1 отсечке, снимается с турнира": Игроки Согласно п.5.1 "Кто сыграет менее 25% партий к 20 апреля, получит штраф в размере 10% от числа участников" Штраф "3.7 очка" получают следующие игроки: Не смотря на снятие двух игроков, кол-во партий =18=25% должно было сыграно в любом случае...кто не сыграл, получил соответствующие наказание... Для игроков В связи со снятием двух игроков изменяется количество сыгранных партий к последующим отсечкам: ко II отсечке (к 10 мая) должно быть сыграно 34 партий, иначе штраф "6.8 очков" к III отсечке (к 25 мая) должно быть сыграно 51 партия, иначе в оставшихся партиях этот игрок получает нуль изменено 22.04.08 Это сообщение отредактировал BOL - 22/04/2008, 18:33 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: