Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 16:00, Малыш_
|
||||||
А зачем тебе такая гарантия? При массовом воровстве игрушка все равно остается у владельца. Твой вопрос бессмысленнен, Кулвертукас. |
||||||
» 4/12/2007, 16:01, Коломбина_
|
До часа "ИКСЬ" остало таки ничего.. мож устроим голосование на выбор плана воровства?
вариант 1: хаотичное 2: все идут к 2-м (предложения как этих 2-х выбрать?) 3: все идут ко всем согласно плана (план, Малыш, план.. кто к кому таки?) |
» 4/12/2007, 16:02, Коломбина_
|
а.. забыла.. 4.не воруем
|
» 4/12/2007, 16:03, ЛыцарАйвенга
|
||||||
уважаемая мечта уклаинского налода. я при наличии спецов - ни когда бы не полез в голосовалку. А здесь их у нас нет они пелеходящие, поэтому я хочу больше инфы для последующих действй наших спецов. так же напоминаю что специальные функции могут тылить хулиганы. |
||||||
» 4/12/2007, 16:04, Карлсончик_
|
||
И хороших надо тоже обязательно. Ну ты не можешь мне отказать, ты ведь обещала мне быть родной матерью |
||
» 4/12/2007, 16:04, Хомячок
|
не воруйте у меня потеряете время.. я хороший.. я Вам расскажу сегодня попозже какая у меня игрушка... вот что я вАМ ПРЕДЛАГАЮ посмотрите кто будет настаивать воровать у меня!!! измените список или посмотрите кто первый внес предложение воровать у нас двоих возможно это был плохой детенок..
|
» 4/12/2007, 16:05, Карлсончик_
|
||||
А твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ? |
||||
» 4/12/2007, 16:06, ЛыцарАйвенга
|
||||
непосадку (согласен) Я за постановку в угол!!! кстати, зеленим того, кто откроет зеленку? Заплосто - ее я отклою - воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...) Воловать как кому вздуматся. - обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы ДА - составление списков ДА уже начали. |
||||
» 4/12/2007, 16:07, Малыш_
|
||
Отвечаю. Если игрушки у плохишей, это, конечно, плохо. Но. Если игрушки НЕ вскрываются, чем это лучше? Сейчас хулиган кого-то хлопнет, завтра без синяков будут хулиган и владельцы игрушек (они воровать не могут). Причем кто там с игрушечками будут знать ТОЛЬКО двоечники - чем это будет лучше? Они-то знают, какие гадости они за ночь творили, кто хулиган. Поучем вдруг владельцы игрушек станут "неприкасаемыми"? Наоборот, завтра надо игрушки ВОРОВАТЬ, но воровать - организованно. Если, к примеру, решим, что за игрушкой к Подарочку пойду я, то ее получу Я. Если двоечники рискнут ТАКИМ ОБРАЗОМ меня грохнуть, то они сразу попалят своего. А старого владельца игрушки уже можно включать в наши игрища с воровством, и у остальных синяки сойдут. Так мы ИНФУ получаем. Не хаотичным голосованием, а организованно и строем. Кто не в ногу пошел - тот подозрителен, второй раз - уже наверняка двоечник. |
||
» 4/12/2007, 16:07, Коломбина_
|
||
молчаливый ты наш, так тебя случайно за скрытность могут и в угол делись с нами хоть чуть-чуть своими выводами. ставлю хомячка в списке пока под вопросом.. читать буду, думать. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: