Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 16:00,  Малыш_ 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:55)
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
1-8 сегодня воруют у Малыша
9-15 сегодня воруют у Хомячка

заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут?

Ответьте пожалуйста на мои вопросы- где гарантия того, что у этой парочки есть игрушки?

А зачем тебе такая гарантия? При массовом воровстве игрушка все равно остается у владельца. Твой вопрос бессмысленнен, Кулвертукас.
      » 4/12/2007, 16:01,  Коломбина_ 
До часа "ИКСЬ" остало таки ничего.. мож устроим голосование на выбор плана воровства?

вариант 1: хаотичное
2: все идут к 2-м (предложения как этих 2-х выбрать?)
3: все идут ко всем согласно плана (план, Малыш, план.. кто к кому таки?)
      » 4/12/2007, 16:02,  Коломбина_ 
а.. забыла.. 4.не воруем
      » 4/12/2007, 16:03,  ЛыцарАйвенга 
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:59)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
Рыцарь, давай всё ж подождем с голосованием а?
Или опять устроить дискуссию о том, нужна ли всем отличникам посадка в первый день.
Ну сто раз уже обсуждали.

А что дискутиловать пли отсутствии пловеляющего - зачем лишний ход фулыганам давать?
или я не плав

Не им лишний ход, а нам +1 отличник.

уважаемая мечта уклаинского налода. я при наличии спецов - ни когда бы не полез в голосовалку. А здесь их у нас нет они пелеходящие, поэтому я хочу больше инфы для последующих действй наших спецов. так же напоминаю что специальные функции могут тылить хулиганы.
      » 4/12/2007, 16:04,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:58)
списки.. списки.. списки... (задумалась)

Карлсон, предлагаю на роль двоечников:
Осел
Хомячок
БабаЯгуся
Подарочек_

причина - ну подоздрительны они мне

И хороших надо тоже обязательно. Ну ты не можешь мне отказать, ты ведь обещала мне быть родной матерью smile.gif
      » 4/12/2007, 16:04,  Хомячок 
не воруйте у меня потеряете время.. я хороший.. я Вам расскажу сегодня попозже какая у меня игрушка... вот что я вАМ ПРЕДЛАГАЮ посмотрите кто будет настаивать воровать у меня!!! измените список или посмотрите кто первый внес предложение воровать у нас двоих возможно это был плохой детенок..
      » 4/12/2007, 16:05,  Карлсончик_ 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:00)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
Кулвертукас, а вскрытие "у меня нет игрушки" еще не свкрытие. Не, мне ты можешь верить, я за похвальбу игрушками, а так... Вот есть у дитяти игрушечка, хочет он ей сам поразвлекаться, вот и говорит "нет у меня ничего". Да и двоечник это может быть.

Я уже давно за вскрытие игрушек вкупе с продуманным планом, но мне важно понять к чему мы пришли на данный момент. Пока я вижу:

- непосадку (согласен)

кстати, зеленим того, кто откроет зеленку?

- воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...)

- обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы

- составление списков

поправьте если что не так

А твои ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
      » 4/12/2007, 16:06,  ЛыцарАйвенга 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:00)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
Кулвертукас, а вскрытие "у меня нет игрушки" еще не свкрытие. Не, мне ты можешь верить, я за похвальбу игрушками, а так... Вот есть у дитяти игрушечка, хочет он ей сам поразвлекаться, вот и говорит "нет у меня ничего". Да и двоечник это может быть.

Я уже давно за вскрытие игрушек вкупе с продуманным планом, но мне важно понять к чему мы пришли на данный момент. Пока я вижу:

- непосадку (согласен)

кстати, зеленим того, кто откроет зеленку?

- воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...)

- обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы

- составление списков

поправьте если что не так

непосадку (согласен) Я за постановку в угол!!!

кстати, зеленим того, кто откроет зеленку? Заплосто - ее я отклою

- воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...) Воловать как кому вздуматся.

- обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы ДА

- составление списков ДА уже начали.
      » 4/12/2007, 16:07,  Малыш_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:37)
Малыш, может хоть ты меня убедишь в преимуществах вскрытия игрушек именно в первый день?? Как будешь закрывать дыру в своем обосновании, если к примеру 1, 2 или даже 3 игрушки выпали двоечникам? Тогда эта группа детишек со вскрывшимися игрушками пол-игры попадает в список неприкасаемых пока мы будем разбираться с синяками?? Или главное это только сегодняшний ход а потом хоть потоп?

Отвечаю. Если игрушки у плохишей, это, конечно, плохо. Но. Если игрушки НЕ вскрываются, чем это лучше? Сейчас хулиган кого-то хлопнет, завтра без синяков будут хулиган и владельцы игрушек (они воровать не могут). Причем кто там с игрушечками будут знать ТОЛЬКО двоечники - чем это будет лучше? Они-то знают, какие гадости они за ночь творили, кто хулиган.

Поучем вдруг владельцы игрушек станут "неприкасаемыми"? Наоборот, завтра надо игрушки ВОРОВАТЬ, но воровать - организованно. Если, к примеру, решим, что за игрушкой к Подарочку пойду я, то ее получу Я. Если двоечники рискнут ТАКИМ ОБРАЗОМ меня грохнуть, то они сразу попалят своего. А старого владельца игрушки уже можно включать в наши игрища с воровством, и у остальных синяки сойдут. Так мы ИНФУ получаем. Не хаотичным голосованием, а организованно и строем. Кто не в ногу пошел - тот подозрителен, второй раз - уже наверняка двоечник.
      » 4/12/2007, 16:07,  Коломбина_ 
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:04)
не воруйте у меня потеряете время.. я хороший.. я Вам расскажу сегодня попозже какая у меня игрушка... вот что я вАМ ПРЕДЛАГАЮ посмотрите кто будет настаивать воровать у меня!!! измените список или посмотрите кто первый внес предложение воровать у нас двоих возможно это был плохой детенок..

молчаливый ты наш, так тебя случайно за скрытность могут и в угол sad.gif делись с нами хоть чуть-чуть своими выводами.

ставлю хомячка в списке пока под вопросом.. читать буду, думать. rtfm.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: