Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 15:52,  Плохиш_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
1-8 сегодня воруют у Малыша
9-15 сегодня воруют у Хомячка

заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут?
      » 4/12/2007, 15:52,  Коломбина_ 
спасибо, чебурашка, фрукты я обожаю.
      » 4/12/2007, 15:54,  ЛыцарАйвенга 
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
Рыцарь, давай всё ж подождем с голосованием а?
Или опять устроить дискуссию о том, нужна ли всем отличникам посадка в первый день.
Ну сто раз уже обсуждали.

А что дискутиловать пли отсутствии пловеляющего - зачем лишний ход фулыганам давать?
или я не плав
      » 4/12/2007, 15:54,  Малыш_ 
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:50)
и еще- мы игрушки все же вскрываем или нет? а то подарок уже вскрылся и еще несколько человек, которые открыто заявили что у них нет игрушки, тем самым сузив круг поиска

Кулвертукас, а вскрытие "у меня нет игрушки" еще не свкрытие. Не, мне ты можешь верить, я за похвальбу игрушками, а так... Вот есть у дитяти игрушечка, хочет он ей сам поразвлекаться, вот и говорит "нет у меня ничего". Да и двоечник это может быть.
      » 4/12/2007, 15:55,  Чебурашка 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
1-8 сегодня воруют у Малыша
9-15 сегодня воруют у Хомячка

заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут?

Ответьте пожалуйста на мои вопросы- где гарантия того, что у этой парочки есть игрушки?
      » 4/12/2007, 15:56,  Малыш_ 
В общем, я признаю, что массовая попытка воровства более информативна. Кто так у меня? Хомячок?
      » 4/12/2007, 15:58,  Коломбина_ 
списки.. списки.. списки... (задумалась)

Карлсон, предлагаю на роль двоечников:
Осел
Хомячок
БабаЯгуся
Подарочек_

причина - ну подоздрительны они мне

» 4/12/2007, 15:59,  НюшаХрюша 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:52)
Рыцарь, давай всё ж подождем с голосованием а?
Или опять устроить дискуссию о том, нужна ли всем отличникам посадка в первый день.
Ну сто раз уже обсуждали.

А что дискутиловать пли отсутствии пловеляющего - зачем лишний ход фулыганам давать?
или я не плав

Не им лишний ход, а нам +1 отличник.
      » 4/12/2007, 16:00,  Карлсончик_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:46)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:25)
А вот представьте ситуацию. Все договариваемся идти к игрушкам так, чтобы остались с синяками безигрушечные.
И вот плохиши наглым образом все четверо идут к кому-то одному. У всех плохишей по фингалу - и четверо хорошистов в глазах остальных становятся плохишами. Вряд ли они сделают тка. думаю всё будет ещё печальнее. Двое идут к кому-то тому, у кого уже есть пара финальщиков, один стреляет , ну и один ещё что-то делает - видимо идёт куда-то за фингалом тоже. Опять-таки, останутся подставленные хорошисты, ещё и рыдающий ребёнок за дверями... вот такие пироги.

вот именно, и даже проще, они могут спокойно пойти воровать у своего же плохиша, и какую картину мы увидим? :(

Надоел мне этот план.

Считаем, исходя из предположения, что на настоящий момент у плохишей одна игрушка или вообще их нет. Тогда при вскрытии игрушек на утро завтра имеем все по фингалу и по вынужденным суткам на печение, кроме шестерки и еще одного, который был с хлопушкой. Минус один отсюда же, на кого была направлена хлопушка. Итого - к утру - 14 человек, из них 4 плохиша.
Следующее утро - 13 человек.
Если воровство повторяется, то вылетают все безыгрушечники, кроме четверых с игрушками, пятый - тот, кто в первую ночь ходил с хлопушкой и остался без фингала, шестой - тот, кто заработал фингал в первую ночь, но теперь поменялся местами с пятым, то есть обменялись хлопушкой и фингалом.

А теперь считаем. Из четверки с игрушками если плохиш лишь один, то хороших останется к этому моменту трое. И это я еще беру по минимуму наделенных игрушками плохишей!

И трое плохишей.

А есть еще четвертый, который запросто может в третью ночь решить обойтись без фингала - оно ему надо выходить из игры?! И тогда уже на третью ночь трое против четверых - игра для плохишей сделана!

И это я рисую только общую схему, вообще не представляя, как вы собираетесь разбирать, где игрушка, а где хлопушка.

Малыши, вы правда, на самом деле хотите играть во все эти фингалы??
      » 4/12/2007, 16:00,  Чебурашка 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:54)
Кулвертукас, а вскрытие "у меня нет игрушки" еще не свкрытие. Не, мне ты можешь верить, я за похвальбу игрушками, а так... Вот есть у дитяти игрушечка, хочет он ей сам поразвлекаться, вот и говорит "нет у меня ничего". Да и двоечник это может быть.

Я уже давно за вскрытие игрушек вкупе с продуманным планом, но мне важно понять к чему мы пришли на данный момент. Пока я вижу:

- непосадку (согласен)

кстати, зеленим того, кто откроет зеленку?

- воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...)

- обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы

- составление списков

поправьте если что не так
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: