Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 15:52, Плохиш_
|
||
заец, 1-8 у Плохиша - воруем, а то Снусмумрик может не успеть. Почему не читаем что остальные пишут? |
||
» 4/12/2007, 15:52, Коломбина_
|
спасибо, чебурашка, фрукты я обожаю.
|
» 4/12/2007, 15:54, ЛыцарАйвенга
|
||
А что дискутиловать пли отсутствии пловеляющего - зачем лишний ход фулыганам давать? или я не плав |
||
» 4/12/2007, 15:54, Малыш_
|
||
Кулвертукас, а вскрытие "у меня нет игрушки" еще не свкрытие. Не, мне ты можешь верить, я за похвальбу игрушками, а так... Вот есть у дитяти игрушечка, хочет он ей сам поразвлекаться, вот и говорит "нет у меня ничего". Да и двоечник это может быть. |
||
» 4/12/2007, 15:55, Чебурашка
|
||||
Ответьте пожалуйста на мои вопросы- где гарантия того, что у этой парочки есть игрушки? |
||||
» 4/12/2007, 15:56, Малыш_
|
В общем, я признаю, что массовая попытка воровства более информативна. Кто так у меня? Хомячок?
|
» 4/12/2007, 15:58, Коломбина_
|
списки.. списки.. списки... (задумалась)
Карлсон, предлагаю на роль двоечников: Осел Хомячок БабаЯгуся Подарочек_ причина - ну подоздрительны они мне |
» 4/12/2007, 15:59, НюшаХрюша
|
||||
Не им лишний ход, а нам +1 отличник. |
||||
» 4/12/2007, 16:00, Карлсончик_
|
||||
Надоел мне этот план. Считаем, исходя из предположения, что на настоящий момент у плохишей одна игрушка или вообще их нет. Тогда при вскрытии игрушек на утро завтра имеем все по фингалу и по вынужденным суткам на печение, кроме шестерки и еще одного, который был с хлопушкой. Минус один отсюда же, на кого была направлена хлопушка. Итого - к утру - 14 человек, из них 4 плохиша. Следующее утро - 13 человек. Если воровство повторяется, то вылетают все безыгрушечники, кроме четверых с игрушками, пятый - тот, кто в первую ночь ходил с хлопушкой и остался без фингала, шестой - тот, кто заработал фингал в первую ночь, но теперь поменялся местами с пятым, то есть обменялись хлопушкой и фингалом. А теперь считаем. Из четверки с игрушками если плохиш лишь один, то хороших останется к этому моменту трое. И это я еще беру по минимуму наделенных игрушками плохишей! И трое плохишей. А есть еще четвертый, который запросто может в третью ночь решить обойтись без фингала - оно ему надо выходить из игры?! И тогда уже на третью ночь трое против четверых - игра для плохишей сделана! И это я рисую только общую схему, вообще не представляя, как вы собираетесь разбирать, где игрушка, а где хлопушка. Малыши, вы правда, на самом деле хотите играть во все эти фингалы?? |
||||
» 4/12/2007, 16:00, Чебурашка
|
||
Я уже давно за вскрытие игрушек вкупе с продуманным планом, но мне важно понять к чему мы пришли на данный момент. Пока я вижу: - непосадку (согласен) кстати, зеленим того, кто откроет зеленку? - воровство (тут не понял, поясните, а если у этой парочки игрушек нет? может тогда у подарка как у вскрывшего игрушку...) - обладатели игрушек используют их по своему усмотрению, все игрушки могут быть задействованы - составление списков поправьте если что не так |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: