Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 15:44,  ЛыцарАйвенга 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:41)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:40)
Идея нлавится, но еще лаз хочу сказать давай ее завтла плименим, а сегодня поймеи на клажу сами по себе.

нет, мы либо применем эту идею сегодня, либо не применим ее никогда!

а что или кто помешает его использовать завтла? Я вижу его как лаз завтла более чем удачным, единственное что список изменится и в количестве и в полядке.
      » 4/12/2007, 15:45,  ЛыцарАйвенга 
Список подозлеваемых
1. малыш
2. Осел
3. подарок
пока все.
      » 4/12/2007, 15:46,  Телепузик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:25)
А вот представьте ситуацию. Все договариваемся идти к игрушкам так, чтобы остались с синяками безигрушечные.
И вот плохиши наглым образом все четверо идут к кому-то одному. У всех плохишей по фингалу - и четверо хорошистов в глазах остальных становятся плохишами. Вряд ли они сделают тка. думаю всё будет ещё печальнее. Двое идут к кому-то тому, у кого уже есть пара финальщиков, один стреляет , ну и один ещё что-то делает - видимо идёт куда-то за фингалом тоже. Опять-таки, останутся подставленные хорошисты, ещё и рыдающий ребёнок за дверями... вот такие пироги.

вот именно, и даже проще, они могут спокойно пойти воровать у своего же плохиша, и какую картину мы увидим? sad.gif
      » 4/12/2007, 15:47,  Карлсончик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:45)
Список подозлеваемых
1. малыш
2. Осел
3. подарок
пока все.

Мало. Еще нужны хорошие малыши для тебя. И твой гостинец ждет тебя
      » 4/12/2007, 15:47,  Малыш_ 
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:39)
оффтоп. Ребят, мне бы очень хотелось бы и не мне одной, чтобы наши споры носили всё ж хотя бы близкий к приличному характер.

Мне бы тоже, Нюшенька. Давай без "втупил"? А то разве красиво - человек сел на замену, перед этим ПОЧИТЫВАЯ темку, вступил в игру активно, да, где-то ошибался, не без того. Сразу в такую сложную игру хрен вкупишься. А ты сразу - "втупил" sad.gif

В качестве жеста доброй воли забираю "свинью" обратно и извиняюсь.

Мальчики, девочки, у нас ДЕТСКИЙ утренник! Не ломайте атмосферу! Ну бяками и каками можно обзываться, но "тупицами" и "за базар ответишь" - это утренник на зоне получается. sad.gif
      » 4/12/2007, 15:48,  ЛыцарАйвенга 
Список подозлеваемых
1. малыш
2. Осел
3. подарок
пока все.

И еще я плоголосую сегодня часов в 17.00 Плибегать вечелом и в попыхах смотлеть или участвовать в непонятных дуэлях - не хочу.
      » 4/12/2007, 15:50,  НюшаХрюша 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:47)
НюшаХрюша ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:39)
оффтоп. Ребят,  мне бы очень хотелось бы и не мне одной, чтобы наши споры носили всё ж хотя бы близкий к приличному характер.

Мне бы тоже, Нюшенька. Давай без "втупил"? А то разве красиво - человек сел на замену, перед этим ПОЧИТЫВАЯ темку, вступил в игру активно, да, где-то ошибался, не без того. Сразу в такую сложную игру хрен вкупишься. А ты сразу - "втупил" sad.gif

В качестве жеста доброй воли забираю "свинью" обратно и извиняюсь.

Мальчики, девочки, у нас ДЕТСКИЙ утренник! Не ломайте атмосферу! Ну бяками и каками можно обзываться, но "тупицами" и "за базар ответишь" - это утренник на зоне получается. sad.gif

я извиняюсь, за опечатку - вступил, вот, что хотела написать.
      » 4/12/2007, 15:50,  Чебурашка 
всем привет rolleyes.gif

прошу прощение за долгое молчание, Генка разболелся не на шутку, не мог от него отойти - то ему градусник, то чай с вареньем, то горчичники, то банки, то аспирин...

Коломбина, и ты без подарка осталась? Любишь фрукты?
Вот глянь что я тебе приготовил:

rolleyes.gif

прошу прощение за долгое молчание, Генка разболелся не на шутку, не мог от него отойти - то ему градусник, то чай с вареньем, то горчичники, то банки, то аспирин...

Коломбина, и ты без подарка осталась? Любишь фрукты?
Вот глянь что я тебе приготовил:

user posted image

понимаю что щас не до шуток, еле дочитал форум, но так и не понял на чем мы порешили в конечном итоге.

()
"Снусмумрик ворует игрушку у Плохиша" (он у нас девятый номер).

()
Мумрик, принято, я ворую игрушку у Хомячка  и тоже отбываю, постараюсь появляться здесь

не понял, а где гарантия, что у хомячка и у плохиша есть игрушки?
и еще- мы игрушки все же вскрываем или нет? а то подарок уже вскрылся и еще несколько человек, которые открыто заявили что у них нет игрушки, тем самым сузив круг поиска

()
1-8 сегодня воруют у Малыша, 9-15 сегодня воруют у Хомячка

а вот это противоречит предыдущим цитатам - каша какая-то sad.gif

()
Сейчас для себя выделяю двоих плохишей - Зайца и Чебураху.

Пухлощекий, а чем я тебе не по душе пришелся, а?)

» 4/12/2007, 15:51,  ЛыцарАйвенга 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:47)
Список подозлеваемых
1. малыш
2. Осел
3. подарок
пока все.

Мало. Еще нужны хорошие малыши для тебя. И твой гостинец ждет тебя

с холошими с теми с кем в кубики поиглаю - значительно хуже.
может пзже, но сегодня наврядли.
Пожалуй Хлюша позитивня и плиятна. почемуто пло лифчик не лассказала?
      » 4/12/2007, 15:52,  НюшаХрюша 
Рыцарь, давай всё ж подождем с голосованием а?
Или опять устроить дискуссию о том, нужна ли всем отличникам посадка в первый день.
Ну сто раз уже обсуждали.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: