Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 15:37, Телепузик_
|
Малыш, может хоть ты меня убедишь в преимуществах вскрытия игрушек именно в первый день?? Как будешь закрывать дыру в своем обосновании, если к примеру 1, 2 или даже 3 игрушки выпали двоечникам? Тогда эта группа детишек со вскрывшимися игрушками пол-игры попадает в список неприкасаемых пока мы будем разбираться с синяками?? Или главное это только сегодняшний ход а потом хоть потоп?
|
» 4/12/2007, 15:37, Карлсончик_
|
||
Наконец-то. У меня уже давно этот вывод сделан. Печенюшку дам. И даже не одну. Каждому! Кто мне даст свои списки. Плохишей и хорошистов. Достал из чуланчика полный пакет печенюшек, поставил чайник, достал варенье и жду гостей :) |
||
» 4/12/2007, 15:38, ЛыцарАйвенга
|
||||||
Не тупее тебя соллнышко. Не можешь мотивиловать свое блямканье - не блямкай - лучше пляши танго - у тебя это холошо вышло. заклыватель тем))))) не чего сказать - скажи я - осел и голдись этим. |
||||||
» 4/12/2007, 15:38, Осёл
|
||||||||
Мне не нравится цифра 6 - она у меня не счастливая! Поменяйте меня, пожалста, пожалсста, ааааа, пожалсстаа *прыгает нервно вверх-вниз* ну поменяйте меня, аааааааааааааа,я же суеверный, мамммммааа!! *прыгнул в пустую банка варенья, прикрылся крышкой. Консервированный осёл* |
||||||||
» 4/12/2007, 15:39, НюшаХрюша
|
оффтоп. Ребят, мне бы очень хотелось бы и не мне одной, чтобы наши споры носили всё ж хотя бы близкий к приличному характер.
|
» 4/12/2007, 15:40, Карлсончик_
|
||||
Ничего не голосуем. Пока что только списки |
||||
» 4/12/2007, 15:40, ЛыцарАйвенга
|
||||||||
Идея нлавится, но еще лаз хочу сказать давай ее завтла плименим, а сегодня поймеи на клажу сами по себе. |
||||||||
» 4/12/2007, 15:40, ЗайчеГ
|
||
изначально мы их не вскрываем (хотя это тоже обсуждаемо - есть вариант например всем вскрыться после окончания хода, но до появления газетки, при чем ВСЕМ и одновременно), но пока вроде по плану вскрывать только с целью отлова хлопушки! |
||
» 4/12/2007, 15:41, ЗайчеГ
|
||
нет, мы либо применем эту идею сегодня, либо не применим ее никогда! |
||
» 4/12/2007, 15:42, ЛыцарАйвенга
|
||
однозначто поддерживаю, но все вопросы к тому кто начал особенно про заболевания. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: