Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 15:27, ЛыцарАйвенга
|
||||
если не затлуднит - поподлобнее. |
||||
» 4/12/2007, 15:27, Малыш_
|
А Осел-то не осел!
Тогда я вообще не вижу какого-либо плана, даже какой-либо разумной тактики. Карлсончик, дай и мне печенюшку. Я в печали. |
» 4/12/2007, 15:29, ЛыцарАйвенга
|
||
а я собственно о чем толкую. Поэтому живо списки подозрительно пахнущих)))). и голосуем. |
||
» 4/12/2007, 15:33, Карлсончик_
|
Так. Я тут подумал-погадал на малиновом варенье. И готов сообщить вот что.
Сейчас для себя выделяю двоих плохишей - Зайца и Чебураху. В хорошистах у меня - Осел, Мумрик, Лыцарь и, наверное, Шапокляк. |
» 4/12/2007, 15:33, НюшаХрюша
|
Малыш вступил прям втупил
|
» 4/12/2007, 15:33, Малыш_
|
||
А что тут непонятного? Сегодня никого не сажаем. Все "сознательные" безыгрушковые дети получают синяки. Все двоечники, кроме хулигана, получают синяки. Не получают синяки владельцы игрушек (они, считай, вскрылись). Не получает синяк "напарник" хулигана. Согласно уточнению Осла, могут не получить синяки до трех отличников, которых кинут их "напарники"-двоечники. Кого-то хлопнут. Вопрос на пять - что нам дали игровые сутки? - владельцы игрушек все-таки известны (не нам, а ДВОЕЧНИКАМ) - отличников на одного меньше - куча синяков |
||
» 4/12/2007, 15:34, Малыш_
|
||
Спасибо, свинья, ты очень мила. |
||
» 4/12/2007, 15:34, Осёл
|
||||
Слушай, ты тупой или косишь под тупого?)) тебе не идёт)) тебе ещё раз привести слова, что ты сказал, что среди приведённых кандидатов точно (это твои слова) есть один двоешник, а то и два. Всё, тема закрыта. Если даже рыцарь отказывается от своих слов и просит, чтобы ему же доказывали его высказывания - я в этом больше не участвую. так как я создание ранимое, легковозбудимое - и вообще - просто прелесть, а прелестям нельзя и противопоказано нервничать - для своего блага, а может, и для общего прекращаю любую полемику с рыцарем. Да простит его Шреке, ибо я простил! *сел на коленки, сложил верхние лапки у груди, поднял глаза к небу - ангел!* |
||||
» 4/12/2007, 15:35, ЗайчеГ
|
||||||
есть список игроков - нумеруем сверху вниз. 1Хомячок 2БабаЯгуся 3Зайчег 4Шапокляк_ 5_СнусМумрик_ 6Осёл 7НюшаХрюша 8Телепузик_ 9Плохиш_ 0Чебурашка 11Карлсончик_ 12Коломбина_ 13Подарочек_ 14ЛыцарАйвенга 15Малыш_ 1-8 сегодня воруют у Малыша 9-15 сегодня воруют у Хомячка |
||||||
» 4/12/2007, 15:36, НюшаХрюша
|
Я против посадки сегодня, если зеленка начнется - буду голосовать самого подозрительного на мой взгляд на тот момент.
По поводу плана: Если принять план и не вскрывать игрушки - в результатах мы не сможем разобраться. Если принять план со вскрытием - велика вероятность их потерять. В корне не согласна с Малышом в том, что игрушки бесполезны и в том, что нужна сегодня посадка. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: