Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 15:11,  Плохиш_ 
Рыцарь, так первый должен полететь открывший голосовалку. А игла как уже говорилось, может аукнуться хулиганам в первую очередь.
      » 4/12/2007, 15:15,  Малыш_ 
А я пока обосную, почему надо хвалиться.

Если бы не было игрушек, мы бы легко выстроили пирамидку, хороводик, и хулиган с хлопушкой вынужден был бы или пропускать ход, или палиться (хотя бы в паре с отличником, все равно - круг подозреваемых РЕЗКО сужается.

Но, даже просто выведя за пределы нашего хоровода детишек с игрушечками (а что, у них игрушечки есть, пусть они с ними и играются), мы сможем таки построить коллективную фигуру, которая сможет изобличить хулигана. Напоминаю, воспитателя нет, поэтому иным способом хулигана изобличить практически невозможно (телефон - слишком низка вероятность). Да, хулиган может сказать, что у него игрушка. Но тогда все равно сузится круг подозреваемых - теперь до владельцев игрушек. А ведь игрушки можно потырить и ЗАВТРА. Только организованно, без синяков. Да и просто можно завтра прикинуть, каких игрушек две.

Резюме: игрушки ПОКА - наши враги. Отличникам надо играть ОТКРЫТО. Иначе будет дурдом с преимуществом двоечников.
      » 4/12/2007, 15:15,  ЛыцарАйвенга 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:11)
Рыцарь, так первый должен полететь открывший голосовалку. А игла как уже говорилось, может аукнуться хулиганам в первую очередь.

Как то помнится некий колючий лосточек отклыл голосовалку - и что? машинист - впеледи паловоза бежал - и что? напомнить их калту? так что тот кто отклоет голосилку - как плавило чиж. Но я пледлагаю голосовать по выболу, т.е. по спискам подозлеваемых выдвинутых всеми детями на плазднике. А не бешеному выболу кандидатул за пл часа до слока. Чуешь лазницу?
      » 4/12/2007, 15:18,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:15)
А я пока обосную, почему надо хвалиться.

Если бы не было игрушек, мы бы легко выстроили пирамидку, хороводик, и хулиган с хлопушкой вынужден был бы или пропускать ход, или палиться (хотя бы в паре с отличником, все равно - круг подозреваемых РЕЗКО сужается.

Но, даже просто выведя за пределы нашего хоровода детишек с игрушечками (а что, у них игрушечки есть, пусть они с ними и играются), мы сможем таки построить коллективную фигуру, которая сможет изобличить хулигана. Напоминаю, воспитателя нет, поэтому иным способом хулигана изобличить практически невозможно (телефон - слишком низка вероятность). Да, хулиган может сказать, что у него игрушка. Но тогда все равно сузится круг подозреваемых - теперь до владельцев игрушек. А ведь игрушки можно потырить и ЗАВТРА. Только организованно, без синяков. Да и просто можно завтра прикинуть, каких игрушек две.

Резюме: игрушки ПОКА - наши враги. Отличникам надо играть ОТКРЫТО. Иначе будет дурдом с преимуществом двоечников.

Хвалится надо для пловокации. Что бы хулюганы боялись.
      » 4/12/2007, 15:19,  Осёл 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:52)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:50)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:44)
Мы голосовать будем сегодня ???? или где?

Так хочется посадить отличника, Лыцарь? И я даже уже вижу, кого именно. smile.gif

Но в чем-то ты прав. Если владельцы игрушек не вскрываются, никакого разумного плана составить невозможно, а коли так, то и непосадка особого смысла не несет.

В общем так. Никто не хочет похвалиться игрушечкой? Неужели они все у двоечников?! unsure.gif

Кого мне хочется увидеть в углу нюхающем мой недельный подгузник я еще не объявлял(для осла специально).

А вот я то как лаз категолически плотив всклытия иглушек.

А тех четверых, что ты назвал как кандидатов для угла - это что было? Твои мысли идут вразрез твоему языку?
      » 4/12/2007, 15:21,  ЛыцарАйвенга 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:19)
А тех четверых, что ты назвал как кандидатов для угла - это что было? Твои мысли идут вразрез твоему языку?

Посмотли, что означает слово кандидат и синонимы заодно. Двоешник))))
      » 4/12/2007, 15:22,  Малыш_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:08)
Иглушки это статус, т.е. спецотличник - всклыть его - только на луку хулигану. Я не хочу отдать иглу количневоштанишникам с пелвого хода.

Лыцарь, игрушки - это НЕ статус. Статус НЕ передается. Но, даже, пусть ты и прав. Если в игре нет комиссара, в чем смысл непосадки? Потеря хода?

Я вижу два пути.
Первый: Похвальба игрушками и взаимная страховка всеми, кто без игрушек. Тогда посадка не нужна, просто нащупываем, кто полез в карман за хлопушкой.
Второй: Если взаимной подстраховки не получается, если игрушки портят нам жизнь, тогда ЗАЧЕМ непосадка? Дать двоечникам ЛИШНИЙ выстрел?

Ты же как-то странно себя ведешь. За посадку, против вскрытия, за взаимную подстраховку (уже бессмыссленную).
      » 4/12/2007, 15:25,  Осёл 
А вот представьте ситуацию. Все договариваемся идти к игрушкам так, чтобы остались с синяками безигрушечные.
И вот плохиши наглым образом все четверо идут к кому-то одному. У всех плохишей по фингалу - и четверо хорошистов в глазах остальных становятся плохишами. Вряд ли они сделают тка. думаю всё будет ещё печальнее. Двое идут к кому-то тому, у кого уже есть пара финальщиков, один стреляет , ну и один ещё что-то делает - видимо идёт куда-то за фингалом тоже. Опять-таки, останутся подставленные хорошисты, ещё и рыдающий ребёнок за дверями... вот такие пироги.
      » 4/12/2007, 15:25,  ЗайчеГ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:10)
Я собстенно воловать не отказывался ни разу. если ты конечно читал бедного лыцаля.
И еще, где неплиятие всклытия иглушек - плотиволечит воловству???

тогда будь добр, орнганизуй себе фонарь согласну плану Заяц-Смусмугрик
      » 4/12/2007, 15:25,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:22)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:08)
Иглушки это статус, т.е. спецотличник - всклыть его - только на луку хулигану. Я не хочу отдать иглу количневоштанишникам с пелвого хода.

Лыцарь, игрушки - это НЕ статус. Статус НЕ передается. Но, даже, пусть ты и прав. Если в игре нет комиссара, в чем смысл непосадки? Потеря хода?

Я вижу два пути.
Первый: Похвальба игрушками и взаимная страховка всеми, кто без игрушек. Тогда посадка не нужна, просто нащупываем, кто полез в карман за хлопушкой.
Второй: Если взаимной подстраховки не получается, если игрушки портят нам жизнь, тогда ЗАЧЕМ непосадка? Дать двоечникам ЛИШНИЙ выстрел?

Ты же как-то странно себя ведешь. За посадку, против вскрытия, за взаимную подстраховку (уже бессмыссленную).

дите - с иглушкой это спец. Или не так?

"Второй: Если взаимной подстраховки не получается, если игрушки портят нам жизнь, тогда ЗАЧЕМ непосадка? Дать двоечникам ЛИШНИЙ выстрел?"

не понял?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: