Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 14:47, ЛыцарАйвенга
|
А в голосовалке - тетя львица похожа на обожлавшуюся мышку)))))
|
» 4/12/2007, 14:49, ЛыцарАйвенга
|
||||
Пло иглушку не знаю, но стлемнение из холошистов в отличники попасть чуствуется (угадывается) пока во всяком случае. |
||||
» 4/12/2007, 14:50, Малыш_
|
||
Так хочется посадить отличника, Лыцарь? И я даже уже вижу, кого именно. Но в чем-то ты прав. Если владельцы игрушек не вскрываются, никакого разумного плана составить невозможно, а коли так, то и непосадка особого смысла не несет. В общем так. Никто не хочет похвалиться игрушечкой? Неужели они все у двоечников?! |
||
» 4/12/2007, 14:51, _СнусМумрик_
|
В общем, минут через десять ухожу. Если что, я в подъезде у Плохиша. Жду на драку.
|
» 4/12/2007, 14:52, ЛыцарАйвенга
|
||||
Кого мне хочется увидеть в углу нюхающем мой недельный подгузник я еще не объявлял(для осла специально). А вот я то как лаз категолически плотив всклытия иглушек. |
||||
» 4/12/2007, 14:56, Малыш_
|
||
Обоснуй. |
||
» 4/12/2007, 15:04, Плохиш_
|
Мумрик, принято, я ворую игрушку у Хомячка и тоже отбываю, постараюсь появляться здесь до 23-00 не единожды, но постоянного присутствия обещать не могу.
|
» 4/12/2007, 15:04, ЗайчеГ
|
||
извини лыцарь, но если ты не с нами, то против нас. я уже говорил кто останется после сегодняшней ночи без фингала, тот для меня лично либо игрок с игрошкой/хлопушкой либо маф обыкновенный! |
||
» 4/12/2007, 15:08, ЛыцарАйвенга
|
||||
Красивым обоснованием это не назовешь. Поплобую общими словами. Все изложеные планы - класивы и те кто их разлабатывал вызывают уважение, но они похожи на тлишкин кафтан - дылы, сплошные дылы. Затыкаешь одну - вылезает длугая. Именно поэтому я не смог пледоставить плана - сам же заклитиковал все идеи свои наколню. У безпливатки свои законы и основной - лучший длук двоечника - фантазел отличник. Пока мы тешим себя планами плийдет какой нить двоешник или нетелпеливый отличник и отклоет голосовалку - и все в угол полетит пелвый подвелнувшийся под луку. Все помнят сколько лаз было. Иглушки это статус, т.е. спецотличник - всклыть его - только на луку хулигану. Я не хочу отдать иглу количневоштанишникам с пелвого хода. поэтому плошу подумать над пелсонами и голосовать сегодня. |
||||
» 4/12/2007, 15:10, ЛыцарАйвенга
|
||||
Я собстенно воловать не отказывался ни разу. если ты конечно читал бедного лыцаля. И еще, где неплиятие всклытия иглушек - плотиволечит воловству??? |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: