Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 14:47,  ЛыцарАйвенга 
А в голосовалке - тетя львица похожа на обожлавшуюся мышку)))))
      » 4/12/2007, 14:49,  ЛыцарАйвенга 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:47)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:44)
Мы голосовать будем сегодня ???? или где?

И не подумаю.
Если вам приспичит можете голоснуть меня как хорошиста без игрушки

Пло иглушку не знаю, но стлемнение из холошистов в отличники попасть чуствуется (угадывается) пока во всяком случае.
      » 4/12/2007, 14:50,  Малыш_ 

Так хочется посадить отличника, Лыцарь? И я даже уже вижу, кого именно. smile.gif

Но в чем-то ты прав. Если владельцы игрушек не вскрываются, никакого разумного плана составить невозможно, а коли так, то и непосадка особого смысла не несет.

В общем так. Никто не хочет похвалиться игрушечкой? Неужели они все у двоечников?! unsure.gif
      » 4/12/2007, 14:51,  _СнусМумрик_ 
В общем, минут через десять ухожу. Если что, я в подъезде у Плохиша. Жду на драку.
      » 4/12/2007, 14:52,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:50)

Так хочется посадить отличника, Лыцарь? И я даже уже вижу, кого именно. smile.gif

Но в чем-то ты прав. Если владельцы игрушек не вскрываются, никакого разумного плана составить невозможно, а коли так, то и непосадка особого смысла не несет.

В общем так. Никто не хочет похвалиться игрушечкой? Неужели они все у двоечников?! unsure.gif

Кого мне хочется увидеть в углу нюхающем мой недельный подгузник я еще не объявлял(для осла специально).

А вот я то как лаз категолически плотив всклытия иглушек.
      » 4/12/2007, 14:56,  Малыш_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:52)

Обоснуй.
      » 4/12/2007, 15:04,  Плохиш_ 
Мумрик, принято, я ворую игрушку у Хомячка wink.gif и тоже отбываю, постараюсь появляться здесь до 23-00 не единожды, но постоянного присутствия обещать не могу.
      » 4/12/2007, 15:04,  ЗайчеГ 

извини лыцарь, но если ты не с нами, то против нас. я уже говорил кто останется после сегодняшней ночи без фингала, тот для меня лично либо игрок с игрошкой/хлопушкой либо маф обыкновенный!
      » 4/12/2007, 15:08,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:56)

Обоснуй.

Красивым обоснованием это не назовешь. Поплобую общими словами.

Все изложеные планы - класивы и те кто их разлабатывал вызывают уважение, но они похожи на тлишкин кафтан - дылы, сплошные дылы. Затыкаешь одну - вылезает длугая. Именно поэтому я не смог пледоставить плана - сам же заклитиковал все идеи свои наколню.

У безпливатки свои законы и основной - лучший длук двоечника - фантазел отличник. Пока мы тешим себя планами плийдет какой нить двоешник или нетелпеливый отличник и отклоет голосовалку - и все в угол полетит пелвый подвелнувшийся под луку. Все помнят сколько лаз было.

Иглушки это статус, т.е. спецотличник - всклыть его - только на луку хулигану. Я не хочу отдать иглу количневоштанишникам с пелвого хода.

поэтому плошу подумать над пелсонами и голосовать сегодня.
      » 4/12/2007, 15:10,  ЛыцарАйвенга 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 15:04)

извини лыцарь, но если ты не с нами, то против нас. я уже говорил кто останется после сегодняшней ночи без фингала, тот для меня лично либо игрок с игрошкой/хлопушкой либо маф обыкновенный!

Я собстенно воловать не отказывался ни разу. если ты конечно читал бедного лыцаля.
И еще, где неплиятие всклытия иглушек - плотиволечит воловству???
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: