Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 14:35, ЗайчеГ
|
||
а) идет в разрез с моим планом б) откуда те знать, что они спросили а что нет? |
||
» 4/12/2007, 14:35, ЛыцарАйвенга
|
||
Да что ты? не ужели увидел, может еще лаз посмотлишь и остальное увидишь? Плодолжай планиловать - очень интелесно. Я пока в кубики поиглаю. Дети!!! пачаны и дифченки - мы будем зеленить двоешникка или нет, сегодня? |
||
» 4/12/2007, 14:37, Осёл
|
||||||
Малыш - с дуба рухнул? Пожалуйста, не игровые моменты обсуждать или после игры, или НЕ на форуме. Бред. Давайте ещё все будем тут писать кто какие уточняющие вопросы задавал ведущим и сколько времени (вплоть до секунд требую) понадобилось, чтобы они ответили. Люди, которые уважают хотя бы себя, не говорю уже о других, уточнять буду, во-первых, до игры, во-вторых, конечно же не на форуме.[COLOR=gray] |
||||||
» 4/12/2007, 14:38, _СнусМумрик_
|
||
Так, мне пришло письмо из Мумми-Дола. Срочно нужно туда отбывать. Не факт, что успею вернуться вовремя. На данный момент склонен действовать исходя из плана Зайчега-Плохиша, который поддерживаю в большей степени. Постараюсь прибыть к сроку. Пока же готов отправить сообщение ведущим. "Снусмумрик ворует игрушку у Плохиша" (он у нас девятый номер). |
||
» 4/12/2007, 14:39, Малыш_
|
Осел, а чего Снегурка в игру вмешивается? Ее кто звал? Тем более, опровергая ПРАВДУ, она меня подставляет (не зависимо от моей роли). А поскольку я отличник... Вопросы есть?
|
» 4/12/2007, 14:43, ЛыцарАйвенга
|
||
если бы ты не ответил ей, ни кто бы внимания не обратил. На то она и снегурочка, что бы ботфолтами топать. А то что в этот пост ты вставил флазу о своей отличнивовасти - еще больше плиближает тебя к двоешникам в очень количневых штанишках. Одним словом - палево. |
||
» 4/12/2007, 14:43, _СнусМумрик_
|
Хотя к 23.00 должен вернуться.
Но на всякий случай пишу. |
» 4/12/2007, 14:44, Малыш_
|
Короче так. Я тут посоветовался со своими родителями, и они мне сказали (а мой папа очень умный, он даже очки носит, и трубку курит, вот), что любой план воровства без вскрытия игрушек абсолютно бесполезен. Согласен, слишком много неопределенности. Тем более, если вдруг шарик у двоечника, он легко перенесет синяк с любого отличника (если, конечно, угадает отличника без игрушки) на хулигана, и любой план воровства ВООБЩЕ ничего не даст, ктоме того, что мы начнем подозревать отличника.
|
» 4/12/2007, 14:44, ЛыцарАйвенга
|
Мы голосовать будем сегодня ???? или где?
|
» 4/12/2007, 14:47, _СнусМумрик_
|
||
И не подумаю. Если вам приспичит можете голоснуть меня как хорошиста без игрушки |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: