Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 14:35,  ЗайчеГ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:56)
а)Двое обычных детишек.

б)План на вторую ночь не расскажу, но он - есть. Судя по тому, что двоечники не задали Снегурке такой простой вопрос, они и вправду двоечники. biggrin.gif

а) идет в разрез с моим планом

б) откуда те знать, что они спросили а что нет?
      » 4/12/2007, 14:35,  ЛыцарАйвенга 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:33)
[QUOTE=ЛыцарАйвенга, "4/".$m["дек"]."/2007," 14:26] [QUOTE=Осёл, "4/".$m["дек"]."/2007," 14:22] Любой кто не плимет план_осла - бледит, паланоик....плодолжение эпитетов следует))))) [/QUOTE]
Рыцарь, а ты хочешь сказать, что у плохишей при наличии игрушек становится меньше вариантов применения хлопушки??

Ой, га-га-гааа,/ умора!! куда я попал!!

Что до моего плана - какой он, по-твоему? Я пока не озвучивал какого плана хочу придерживаться. И вчера вечером призывал всех искать минусы всех планов, чтобы можно было найти на эти минусы плюсы. раз-раз, ар ю андэстэнд ми?

Похоже, нет. Рыцаль, ты пока хаггиз свой меняешь - пойди почитай о чём тут вчера говорили. Может тогда хоть что-то начнёшь понимать и улавливать в моих словах.

да, и ещё - с чего вдруг памперсы на хаггиз поменял? [/QUOTE]
найди упоминие у меня пампелса)))
Плодолжай читать только то где осел упоминается. [/QUOTE]
Упппсс

Слово подгузник читал как памперс - виноват, виноват!

Да что ты? не ужели увидел, может еще лаз посмотлишь и остальное увидишь?
Плодолжай планиловать - очень интелесно. Я пока в кубики поиглаю.

Дети!!! пачаны и дифченки - мы будем зеленить двоешникка или нет, сегодня?
      » 4/12/2007, 14:37,  Осёл 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:29)
Madam ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:26)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:13)

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif

Никаких затруднений не было.. Видимо вопрос был поставлен не корректно laugh.gif
Готова и дальше отвечать на любые вопросы

Вопрос был постаклен так, как я его написал. Первый ответ был - надо посоветоваться с Львицей. Ответ дан через ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ! Снегурка, ты за двоечников решила поиграть?! (обиделся)

Малыш - с дуба рухнул?
Пожалуйста, не игровые моменты обсуждать или после игры, или НЕ на форуме. Бред. Давайте ещё все будем тут писать кто какие уточняющие вопросы задавал ведущим и сколько времени (вплоть до секунд требую) понадобилось, чтобы они ответили. Люди, которые уважают хотя бы себя, не говорю уже о других, уточнять буду, во-первых, до игры, во-вторых, конечно же не на форуме.[COLOR=gray]
      » 4/12/2007, 14:38,  _СнусМумрик_ 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:47)
хм, Мумрик зачем такие сложности 1-8 к 9му, 9-15 к 1му. И никаких гвоздей.

Так, мне пришло письмо из Мумми-Дола. Срочно нужно туда отбывать. Не факт, что успею вернуться вовремя. На данный момент склонен действовать исходя из плана Зайчега-Плохиша, который поддерживаю в большей степени. Постараюсь прибыть к сроку. Пока же готов отправить сообщение ведущим.
"Снусмумрик ворует игрушку у Плохиша" (он у нас девятый номер).
      » 4/12/2007, 14:39,  Малыш_ 
Осел, а чего Снегурка в игру вмешивается? Ее кто звал? Тем более, опровергая ПРАВДУ, она меня подставляет (не зависимо от моей роли). А поскольку я отличник... Вопросы есть?
      » 4/12/2007, 14:43,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:39)
Осел, а чего Снегурка в игру вмешивается? Ее кто звал? Тем более, опровергая ПРАВДУ, она меня подставляет (не зависимо от моей роли). А поскольку я отличник... Вопросы есть?

если бы ты не ответил ей, ни кто бы внимания не обратил. На то она и снегурочка, что бы ботфолтами топать. А то что в этот пост ты вставил флазу о своей отличнивовасти - еще больше плиближает тебя к двоешникам в очень количневых штанишках.
Одним словом - палево.
      » 4/12/2007, 14:43,  _СнусМумрик_ 
Хотя к 23.00 должен вернуться.
Но на всякий случай пишу.
      » 4/12/2007, 14:44,  Малыш_ 
Короче так. Я тут посоветовался со своими родителями, и они мне сказали (а мой папа очень умный, он даже очки носит, и трубку курит, вот), что любой план воровства без вскрытия игрушек абсолютно бесполезен. Согласен, слишком много неопределенности. Тем более, если вдруг шарик у двоечника, он легко перенесет синяк с любого отличника (если, конечно, угадает отличника без игрушки) на хулигана, и любой план воровства ВООБЩЕ ничего не даст, ктоме того, что мы начнем подозревать отличника.
      » 4/12/2007, 14:44,  ЛыцарАйвенга 
Мы голосовать будем сегодня ???? или где?
      » 4/12/2007, 14:47,  _СнусМумрик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:44)
Мы голосовать будем сегодня ???? или где?

И не подумаю.
Если вам приспичит можете голоснуть меня как хорошиста без игрушки
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: