Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 14:26,  ЛыцарАйвенга 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:22)
Любой кто не плимет план_осла - бледит, паланоик....плодолжение эпитетов следует))))) [/QUOTE]
Рыцарь, а ты хочешь сказать, что у плохишей при наличии игрушек становится меньше вариантов применения хлопушки??

Ой, га-га-гааа,/ умора!! куда я попал!!

Что до моего плана - какой он, по-твоему? Я пока не озвучивал какого плана хочу придерживаться. И вчера вечером призывал всех искать минусы всех планов, чтобы можно было найти на эти минусы плюсы. раз-раз, ар ю андэстэнд ми?

Похоже, нет. Рыцаль, ты пока хаггиз свой меняешь - пойди почитай о чём тут вчера говорили. Может тогда хоть что-то начнёшь понимать и улавливать в моих словах.

да, и ещё - с чего вдруг памперсы на хаггиз поменял?

найди упоминие у меня пампелса)))
Плодолжай читать только то где осел упоминается.
      » 4/12/2007, 14:26,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:18)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:14)

Уточняю. Если у меня игрушка есть, то оба, кто ко мне пришел - Мумрик и Шапокляк - получат по своему фингалу, я останусь при своей игрушке, выше пойти не смогу, а тот, кто со мной определен в пару,  - сможет. И фингал уже наверняка не получит. И потом гадай, есть ли у моего напарника игрушка, или хлопушка, или ничего нет, и он ходил на самом деле воровать, просто со мной не встретился...

Уточняю. У Шапокляк тоже есть игрушка. Что дальше? У кого фингал? Ни у кого.

Да в том-то и дело! Игрушка может оказаться В ЛЮБОЙ точке нарисованной схемы. И каким образом пото будем отличать все возможные варианты между собой?
      » 4/12/2007, 14:27,  _СнусМумрик_ 
Айвенга обзываетсяаааа.
      » 4/12/2007, 14:28,  _СнусМумрик_ 
Карлсон, и я про то же)))
По плану Малыша цепочка не восстанавливается.
      » 4/12/2007, 14:29,  Малыш_ 
Madam ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:26)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:13)

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif

Никаких затруднений не было.. Видимо вопрос был поставлен не корректно laugh.gif
Готова и дальше отвечать на любые вопросы

Вопрос был постаклен так, как я его написал. Первый ответ был - надо посоветоваться с Львицей. Ответ дан через ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ! Снегурка, ты за двоечников решила поиграть?! (обиделся)
      » 4/12/2007, 14:29,  Карлсончик_ 
Угу. Она просто одноразовая. Причем вообще неясно, что она нам даст.
      » 4/12/2007, 14:31,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:29)
Madam ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:26)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:13)

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif

Никаких затруднений не было.. Видимо вопрос был поставлен не корректно laugh.gif
Готова и дальше отвечать на любые вопросы

Вопрос был постаклен так, как я его написал. Первый ответ был - надо посоветоваться с Львицей. Ответ дан через ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ! Снегурка, ты за двоечников решила поиграть?! (обиделся)

Так, а кто такая львица? Эта новая воспитательница?
Может стоит такое в пливат - воспитательнице?)))))
      » 4/12/2007, 14:33,  Осёл 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:26)
[QUOTE=Осёл, "4/".$m["дек"]."/2007," 14:22] Любой кто не плимет план_осла - бледит, паланоик....плодолжение эпитетов следует))))) [/QUOTE]
Рыцарь, а ты хочешь сказать, что у плохишей при наличии игрушек становится меньше вариантов применения хлопушки??

Ой, га-га-гааа,/ умора!! куда я попал!!

Что до моего плана - какой он, по-твоему? Я пока не озвучивал какого плана хочу придерживаться. И вчера вечером призывал всех искать минусы всех планов, чтобы можно было найти на эти минусы плюсы. раз-раз, ар ю андэстэнд ми?

Похоже, нет. Рыцаль, ты пока хаггиз свой меняешь - пойди почитай о чём тут вчера говорили. Может тогда хоть что-то начнёшь понимать и улавливать в моих словах.

да, и ещё - с чего вдруг памперсы на хаггиз поменял? [/QUOTE]
найди упоминие у меня пампелса)))
Плодолжай читать только то где осел упоминается.

Упппсс

Слово подгузник читал как памперс - виноват, виноват!
      » 4/12/2007, 14:33,  Карлсончик_ 
Самое обидное, что время на месте не стоит, а сколько-нибудь приблизительного эффективного плана все не видно.
      » 4/12/2007, 14:34,  Карлсончик_ 
Еще и Малыш как-то без меня распорядился моей печенкой /надулся/

Слетаю ненадолго за свежей
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: