Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 14:17,  ЛыцарАйвенга 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:16)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:11)
.. у них будет меньше вариантов на применение хлопушки.

Бред!
Читая ЭТО утверждение напрашивается вот что. У меня есть 2 яблока и я их очень люблю. Принесли две груши. Вывод - теперь я яблоки люблю меньше.

малыш, можете тебе чайку горячего и мёда?..

Любой кто не плимет план_осла - бледит, паланоик....плодолжение эпитетов следует)))))
      » 4/12/2007, 14:18,  _СнусМумрик_ 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:14)

Уточняю. Если у меня игрушка есть, то оба, кто ко мне пришел - Мумрик и Шапокляк - получат по своему фингалу, я останусь при своей игрушке, выше пойти не смогу, а тот, кто со мной определен в пару, - сможет. И фингал уже наверняка не получит. И потом гадай, есть ли у моего напарника игрушка, или хлопушка, или ничего нет, и он ходил на самом деле воровать, просто со мной не встретился...

Уточняю. У Шапокляк тоже есть игрушка. Что дальше? У кого фингал? Ни у кого.
      » 4/12/2007, 14:18,  Осёл 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:13)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:10)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:56)
Значит так. Снегурка ответила на мой вопрос. Странно, что, обсуждая план ЗайчеГа, никто не додумался его задать.
Впрос: Если ребятишечки А и Б придут к мальчику В, чтобы стырить у него игрушку, а злобный хулиган Д испугает В хлопушкой, получат ли синяки А и Б?
Ответ: ДА.

Странно задавать вопрос Снегурке о том, что и так написано в правилах. Если один малыш сам не разобрался, - то это вовсе не значит, что остальные такие же wink.gif

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif

Конечно умный! да и ума тут много не надо. Я это даже под сомнение не ставил. Фингалы получают дети по причине того, что сталкиваются лбами у того, к кому пришли за игрушкой! даже если там нет игрушки и прочие моменты. В чём, собственно вопрос. Чёрным по голубому это написано в правилах, и я до сих пор не понимаю ни трудность, ни что-то другое этого вопроса.
      » 4/12/2007, 14:19,  _СнусМумрик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:17)
Любой кто не плимет план_осла - бледит, паланоик....плодолжение эпитетов следует)))))

А за бледита ответишь mad.gif
      » 4/12/2007, 14:21,  Карлсончик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:37)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:02)
Если все, кроме малышей с игрушками и плохишей, получат в ходе реализации плана по два фингала и вылетят с утренника

ты в своем уме?!!!! blink.gif какой второй фингал? тебя лапатй пнули или ты просто тугомыслящий?

Заяц нахамил и сбежал.

Выделяю для себя этот пост пометкой и жду ответа.
      » 4/12/2007, 14:22,  Малыш_ 

Бред!
Читая ЭТО утверждение напрашивается вот что. У меня есть 2 яблока и я их очень люблю. Принесли две груши. Вывод - теперь я яблоки люблю меньше.

Ослик, если у двоечников, к примеру, четыре игрушки, что они ими наиграют? Вот какая игрушка нужна плохишам? Черепашка? Ну да, они будут уверенны, что хлопушка сработает. А так какова вероятность, что не сработает? Телефон? Если мы все делаем ходы в открытую - бесполезный для них предмет? Серпантин? Зачем? Чтобы чего НЕНУЖНОЕ не украли? Снежинка? Хлопушку приморозить?

Вообще, скажу честно, считаю, что надо свкрываться. Игрушки больше мешают. Без приватов вероятность их успешного применения весьма мала, а вот арифметику они портят напрочь.
      » 4/12/2007, 14:22,  Осёл 

Бред!

Рыцарь, а ты хочешь сказать, что у плохишей при наличии игрушек становится меньше вариантов применения хлопушки??

Ой, га-га-гааа,/ умора!! куда я попал!!

Что до моего плана - какой он, по-твоему? Я пока не озвучивал какого плана хочу придерживаться. И вчера вечером призывал всех искать минусы всех планов, чтобы можно было найти на эти минусы плюсы. раз-раз, ар ю андэстэнд ми?

Похоже, нет. Рыцаль, ты пока хаггиз свой меняешь - пойди почитай о чём тут вчера говорили. Может тогда хоть что-то начнёшь понимать и улавливать в моих словах.

да, и ещё - с чего вдруг памперсы на хаггиз поменял?
      » 4/12/2007, 14:24,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:03)
Малышик, я чего-то не допер в твоей схеме, как там хулиган и 2е ребятишек окажутся без фонарей и самое интересное как ты их будешь друг от друга отличать?

Молодец! Возьми у Карлсона печенку! wink.gif

Действительно, двух малышей не будет. Я писал это в расчете на отрицательный ответ Снегурки, а потом не стал убирать. Дай, думаю, посмотрю, кто заметит. smile.gif

В действительности без синяков будут, кроме владельцев игрушек, хулиган и ОДИН обычный мальчик. Тот, кто встанет к хулигану в пару.

А у нас уже будет очерчен круг подозреваемых. У двоечников - тоже. И у владельцев игрушек. Придет пора вскрываться. Посмотрим, каких игрушек вдруг две. Уже круг сузится. Кстати, если бы игрушек не было ВООБЩЕ, такая схема давала бы отличникам счетную победу. Так что беречь игрушки лично я смысла не вижу. Разобьются - черт с ними, достанутся двоечникам - то же самое, у них будет меньше вариантов на применение хлопушки.

Видишь ли, Малыш...
То, что игрушки разобьются, то мож и да, черт с ними. Но вся проблема в том, что игрушка сама по себе не бьется, без малыша впридачу. А убрать малышей с игрушками, потратив на это какое-то количество ходов, так уже и не с кем будет строить схему.
      » 4/12/2007, 14:24,  ЛыцарАйвенга 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:19)

А за бледита ответишь mad.gif

Ну да кто то бледит а что я не так говолю? ты хочешь посмеятся над дефективным?

А-а-а-а-а-а воспиткательница!!!! меня обижает двоешник.
      » 4/12/2007, 14:26,  Madam 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:13)

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif

Никаких затруднений не было.. Видимо вопрос был поставлен не корректно laugh.gif
Готова и дальше отвечать на любые вопросы
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: