Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 14:08,  ЛыцарАйвенга 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:56)
Значит так. Снегурка ответила на мой вопрос. Странно, что, обсуждая план ЗайчеГа, никто не додумался его задать.
Впрос: Если ребятишечки А и Б придут к мальчику В, чтобы стырить у него игрушку, а злобный хулиган Д испугает В хлопушкой, получат ли синяки А и Б?
Ответ: ДА.
Вывод: План ЗайчеГа жизнеспособен.
Предланаю следующее уточнение. У нас же детский утренник! Давайте ПОИГРАЕМ! Во что? В ПРИРАМИДКУ:
CODE
Хитрый план воровства игрушек в первую ночь.
              0
             / \
            /   \
           /     \
          /       \
         0         0
        / \       / \
       0   0     0   0
      / \ / \   / \ / \
      0 0 0 0   0 0 0 0

Пояснение к хитрому плану. На верху пирамиды у нас Подарочек. Он похвалился игрушкой, его проверять не надо.
В результате на утро первого дня имеем без синяков:
Владельцев игрушек
Хулигана
Двое обычных детишек.
План на вторую ночь не расскажу, но он - есть. Судя по тому, что двоечники не задали Снегурке такой простой вопрос, они и вправду двоечники. biggrin.gif

Стланно а говолил спал под елкой. мож капитан лев дулов снова чудит?
      » 4/12/2007, 14:09,  _СнусМумрик_ 
Малыш, маловато пояснений. Давай подробнее. К примеру мы с Шапокляк идём к Карлсону. (по последним постам имена). У них игрушка, у меня нет. Все без синяков, я отобрал игрушку у Карлсона. При этом он никуда не идёт. Мы эту цепочку потом разгребём?
      » 4/12/2007, 14:10,  Осёл 
Значит так. Снегурка ответила на мой вопрос. Странно, что, обсуждая план ЗайчеГа, никто не додумался его задать.
Впрос: Если ребятишечки А и Б придут к мальчику В, чтобы стырить у него игрушку, а злобный хулиган Д испугает В хлопушкой, получат ли синяки А и Б?

Странно задавать вопрос Снегурке о том, что и так написано в правилах. Если один малыш сам не разобрался, - то это вовсе не значит, что остальные такие же wink.gif

Сейчас дочитаю до конца саму идею - и тоже выскажусь.
      » 4/12/2007, 14:11,  Малыш_ 
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:03)
Малышик, я чего-то не допер в твоей схеме, как там хулиган и 2е ребятишек окажутся без фонарей и самое интересное как ты их будешь друг от друга отличать?

Молодец! Возьми у Карлсона печенку! wink.gif

Действительно, двух малышей не будет. Я писал это в расчете на отрицательный ответ Снегурки, а потом не стал убирать. Дай, думаю, посмотрю, кто заметит. smile.gif

В действительности без синяков будут, кроме владельцев игрушек, хулиган и ОДИН обычный мальчик. Тот, кто встанет к хулигану в пару.

А у нас уже будет очерчен круг подозреваемых. У двоечников - тоже. И у владельцев игрушек. Придет пора вскрываться. Посмотрим, каких игрушек вдруг две. Уже круг сузится. Кстати, если бы игрушек не было ВООБЩЕ, такая схема давала бы отличникам счетную победу. Так что беречь игрушки лично я смысла не вижу. Разобьются - черт с ними, достанутся двоечникам - то же самое, у них будет меньше вариантов на применение хлопушки.
      » 4/12/2007, 14:13,  _СнусМумрик_ 
Карлсон, это ты Малыша разбудил?
      » 4/12/2007, 14:13,  Малыш_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:10)

Странно задавать вопрос Снегурке о том, что и так написано в правилах. Если один малыш сам не разобрался, - то это вовсе не значит, что остальные такие же wink.gif

Какой ты умный, Ослик! Самостоятельно разобрался в вопросе, который вызвал затруднения у САМОЙ Снегурки. wink.gif
      » 4/12/2007, 14:13,  Шапокляк_ 
Коломбина_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:06)
Какая красивая картинка. Малыш, нарисуй мне подарочек, а то все с подарками, а я неприкаянная какая-то. мне даже Шапокляк Лариску подарить не хочет и Карлсон варенье зажал

далеко не все с подарками - это раз;
Лариска - не подарок - это два;
      » 4/12/2007, 14:14,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:09)
Малыш, маловато пояснений. Давай подробнее. К примеру мы с Шапокляк идём к Карлсону. (по последним постам имена). У них игрушка, у меня нет. Все без синяков, я отобрал игрушку у Карлсона. При этом он никуда не идёт. Мы эту цепочку потом разгребём?

Уточняю. Если у меня игрушка есть, то оба, кто ко мне пришел - Мумрик и Шапокляк - получат по своему фингалу, я останусь при своей игрушке, выше пойти не смогу, а тот, кто со мной определен в пару, - сможет. И фингал уже наверняка не получит. И потом гадай, есть ли у моего напарника игрушка, или хлопушка, или ничего нет, и он ходил на самом деле воровать, просто со мной не встретился...
      » 4/12/2007, 14:15,  Шапокляк_ 
Я все думала, думала...есть и у меня план действий...как изобличить двоечников...НО, это такая математика получается...вычислительну машину надо...что бы все варианты пересчитать ((
      » 4/12/2007, 14:16,  Осёл 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 14:11)
.. у них будет меньше вариантов на применение хлопушки.

Бред!
Читая ЭТО утверждение напрашивается вот что. У меня есть 2 яблока и я их очень люблю. Принесли две груши. Вывод - теперь я яблоки люблю меньше.

малыш, можете тебе чайку горячего и мёда?..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: