Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 13:48,  Шапокляк_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:46)
А зачем отличнику фуфло впаривать?

что бы двоечников запутать, что бы спасти малышей владеющих игрушками, что бы...да мало ли...
      » 4/12/2007, 13:52,  _СнусМумрик_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:48)

что бы двоечников запутать, что бы спасти малышей владеющих игрушками, что бы...да мало ли...

Ну... с такими отличниками на пофиг какой план. Они при любом раскладе "спасать" и путать будут
      » 4/12/2007, 13:53,  Карлсончик_ 
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:12)
у меня есть к Вам предложение.. а что если мы на форуме определяем 2-3 детишек которые никакие действия не совершают.. мы как бы связываем им ручки (вдруг угадаем и попадем на плохиша). А потом  смотрим результаты дня и нам легче будет аннализировать

//упал в обморок

Хомяк! Если чего, так с тебя и начнем. ВДРУГ УГАДАЕМ smile.gif А потом смотрим результаты дня и нам легче будет анализировать ©
      » 4/12/2007, 13:56,  Плохиш_ 

это чтобы запутать всех, а не плохишей, им-то какая разница как выбивать отличников. А если они еще сами себя запутают - то это вообще финальный аккорд. Чушь ты бабка несешь.
      » 4/12/2007, 13:56,  Шапокляк_ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:52)

Ну... с такими отличниками на пофиг какой план. Они при любом раскладе "спасать" и путать будут

Не, ну если План будет принят, тогда отличникам фуфло впаривать не зачем.
А вот, на случай отсутствия Плана...
      » 4/12/2007, 13:56,  Малыш_ 
Значит так. Снегурка ответила на мой вопрос. Странно, что, обсуждая план ЗайчеГа, никто не додумался его задать.
Впрос: Если ребятишечки А и Б придут к мальчику В, чтобы стырить у него игрушку, а злобный хулиган Д испугает В хлопушкой, получат ли синяки А и Б?
Ответ: ДА.
Вывод: План ЗайчеГа жизнеспособен.
Предланаю следующее уточнение. У нас же детский утренник! Давайте ПОИГРАЕМ! Во что? В ПРИРАМИДКУ:
CODE
Хитрый план воровства игрушек в первую ночь.
              0
             / \
            /   \
           /     \
          /       \
         0         0
        / \       / \
       0   0     0   0
      / \ / \   / \ / \
      0 0 0 0   0 0 0 0

Пояснение к хитрому плану. На верху пирамиды у нас Подарочек. Он похвалился игрушкой, его проверять не надо.
В результате на утро первого дня имеем без синяков:
Владельцев игрушек
Хулигана
Двое обычных детишек.
План на вторую ночь не расскажу, но он - есть. Судя по тому, что двоечники не задали Снегурке такой простой вопрос, они и вправду двоечники. biggrin.gif
      » 4/12/2007, 14:00,  Карлсончик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 11:22)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:53)
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:13)
Вобщем я за вскрытие и обязательные фингалы остальными, через сутки процедуру повторить. Вот такая моя имха.

А вот это тогда о чём?

Через ход - это значит первый фингал в 1ую ночь, 2ую ночь пропускаем, 3юю ночь - снова по фингалу. у кого в 1ую ночь фингал был, а в 3 нет - того в топку (значит он либо скомуниздил где то по ходу игрушку (против тактики мирных), либо играет против команды мирных)

Заяц, уж не знаю, чем там пнули тебя. Это твой пост? Или это 90-летняя фру Густавсон пробралась к нам на утренник и такое строчит?
Первая и третья ночи по фингалу - по сколько достанется каждому?

Плох ты, Заяц, совсем плох!
      » 4/12/2007, 14:01,  Шапокляк_ 
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:56)
В результате на утро первого дня имеем без синяков:
Владельцев игрушек
Хулигана
Двое обычных детишек.

Если, честно, ни фига не поняла из рисунка пирамидки sad.gif
Вроде бы, наоборот, получается, что все будут с синяками и только.
      » 4/12/2007, 14:03,  Плохиш_ 
Малышик, я чего-то не допер в твоей схеме, как там хулиган и 2е ребятишек окажутся без фонарей и самое интересное как ты их будешь друг от друга отличать?
      » 4/12/2007, 14:06,  Коломбина_ 
Какая красивая картинка. Малыш, нарисуй мне подарочек, а то все с подарками, а я неприкаянная какая-то. мне даже Шапокляк Лариску подарить не хочет и Карлсон варенье зажал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: