Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 13:48, Шапокляк_
|
||
что бы двоечников запутать, что бы спасти малышей владеющих игрушками, что бы...да мало ли... |
||
» 4/12/2007, 13:52, _СнусМумрик_
|
||||
Ну... с такими отличниками на пофиг какой план. Они при любом раскладе "спасать" и путать будут |
||||
» 4/12/2007, 13:53, Карлсончик_
|
||
//упал в обморок Хомяк! Если чего, так с тебя и начнем. ВДРУГ УГАДАЕМ А потом смотрим результаты дня и нам легче будет анализировать © |
||
» 4/12/2007, 13:56, Плохиш_
|
||||
это чтобы запутать всех, а не плохишей, им-то какая разница как выбивать отличников. А если они еще сами себя запутают - то это вообще финальный аккорд. Чушь ты бабка несешь. |
||||
» 4/12/2007, 13:56, Шапокляк_
|
||||||
Не, ну если План будет принят, тогда отличникам фуфло впаривать не зачем. А вот, на случай отсутствия Плана... |
||||||
» 4/12/2007, 13:56, Малыш_
|
||
Значит так. Снегурка ответила на мой вопрос. Странно, что, обсуждая план ЗайчеГа, никто не додумался его задать. Впрос: Если ребятишечки А и Б придут к мальчику В, чтобы стырить у него игрушку, а злобный хулиган Д испугает В хлопушкой, получат ли синяки А и Б? Ответ: ДА. Вывод: План ЗайчеГа жизнеспособен. Предланаю следующее уточнение. У нас же детский утренник! Давайте ПОИГРАЕМ! Во что? В ПРИРАМИДКУ:
Пояснение к хитрому плану. На верху пирамиды у нас Подарочек. Он похвалился игрушкой, его проверять не надо. В результате на утро первого дня имеем без синяков: Владельцев игрушек Хулигана Двое обычных детишек. План на вторую ночь не расскажу, но он - есть. Судя по тому, что двоечники не задали Снегурке такой простой вопрос, они и вправду двоечники. |
||
» 4/12/2007, 14:00, Карлсончик_
|
||||||
Заяц, уж не знаю, чем там пнули тебя. Это твой пост? Или это 90-летняя фру Густавсон пробралась к нам на утренник и такое строчит? Первая и третья ночи по фингалу - по сколько достанется каждому? Плох ты, Заяц, совсем плох! |
||||||
» 4/12/2007, 14:01, Шапокляк_
|
||
Если, честно, ни фига не поняла из рисунка пирамидки Вроде бы, наоборот, получается, что все будут с синяками и только. |
||
» 4/12/2007, 14:03, Плохиш_
|
Малышик, я чего-то не допер в твоей схеме, как там хулиган и 2е ребятишек окажутся без фонарей и самое интересное как ты их будешь друг от друга отличать?
|
» 4/12/2007, 14:06, Коломбина_
|
Какая красивая картинка. Малыш, нарисуй мне подарочек, а то все с подарками, а я неприкаянная какая-то. мне даже Шапокляк Лариску подарить не хочет и Карлсон варенье зажал
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: