Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 13:09,  Хомячок 
вы бы хоть покритиковали что ли мое предложение (
      » 4/12/2007, 13:13,  Телепузик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:01)
хороводик не выйдет: игроки с игрушками выпадут из круга + мафы не послушаються
хвалиться? так все равно проверять - я против! лучше сразу ОДНОЗНАЧНО выясним это с помощью моего плана! т.е. то что сейчас подробно описывает смусмугрик

ох, не уверен я в этой однозначности sad.gif
А если игрушки попали к плохишам? Да ещё приплюсуются лжеигрушечники к этому списку, то что будем делать дальше? Ставить в угол всех игрушечников? sad.gif
      » 4/12/2007, 13:14,  ЛыцарАйвенга 
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:09)
вы бы хоть покритиковали что ли мое предложение (

Пледложение холошее, но еще лаз:

вид ласпледеления статусников не знаком, стлатегия не отлаботана. Надо плобовать.

Если бы слазк посе утленника - еще один такой же, то можно, а так плоиглывать по чьей то увеленности в гениальности? - не хочется.

/пойду подгузник сменю. Кому?
      » 4/12/2007, 13:15,  ЛыцарАйвенга 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:13)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:01)
хороводик не выйдет: игроки с игрушками выпадут из круга + мафы не послушаються
хвалиться? так все равно проверять - я против!  лучше сразу ОДНОЗНАЧНО выясним это с помощью моего плана! т.е. то что сейчас подробно описывает смусмугрик

ох, не уверен я в этой однозначности sad.gif
А если игрушки попали к плохишам? Да ещё приплюсуются лжеигрушечники к этому списку, то что будем делать дальше? Ставить в угол всех игрушечников? sad.gif

Двоешники этого и ждут.
      » 4/12/2007, 13:16,  Осёл 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:03)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:57)
Рыцарь, мне кажется с такой паранойей у тебя скоро количество двоешников превысит общее количество деток на утреннике)))

Пелечисли количество двоешников названных мною?
Мою паланою не тлож - на моя. Ты со своей шизофленией лазбелись.

Ты хочешь проверить мою наблюдательность? Их было пятеро - а вот напоминать тебе я не буду, думаю ты и сам скоро запутаешься в своих мыслях))

А шизофрения - это у всех есть, просто в разной степени развито)) ты не знал? бедненький...
      » 4/12/2007, 13:18,  _СнусМумрик_ 
Есть замечательная идея. Не допускать к игре народ из Англии. В прошлый раз один слова коверкал, теперь другой. Пока поймёшь о чём речь - куча времени пройдёт.
      » 4/12/2007, 13:19,  ЛыцарАйвенга 
Пелеходящие статусы - это очень здолово. нам необходимо что бы статусники как то узнали длугдлуга или хотябы статусник узнал отличника, тогда статусник может плосить помощи от воловства или от хлопушки. Все остальное налуку - хулиганам.
Даже сейчас баланс не позволяет всклытся!!!!! А пли постановках в угол и хлопушкиной лаботе - тем более.
Двоешники знают своих и не дадут ни кого. если кто то из них плопалится - его длужно сольют.
Именно на это было похоже номинилование малыша.
      » 4/12/2007, 13:21,  ЛыцарАйвенга 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:16)
Ты хочешь проверить мою наблюдательность? Их было пятеро - а вот напоминать тебе я не буду, думаю ты и сам скоро запутаешься в своих мыслях))

А шизофрения - это у всех есть, просто в разной степени развито)) ты не знал? бедненький...

Пятело? а все таки назови или скопилуй. Ослик ты не видишь кломе своих идей ни чего воклуг. А зля.

Да я бедненький, думаешь плиятно сидеть в железяке весь плаздник?
      » 4/12/2007, 13:23,  ЛыцарАйвенга 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:18)
Есть замечательная идея. Не допускать к игре народ из Англии. В прошлый раз один слова коверкал, теперь другой. Пока поймёшь о чём речь - куча времени пройдёт.

Ну вообще то в плошлый раз как лаз англичанин ввел милных в стлую)))) Или нет?
      » 4/12/2007, 13:26,  _СнусМумрик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:23)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 13:18)

Ну вообще то в плошлый раз как лаз англичанин ввел милных в стлую)))) Или нет?

Ну вот) Одна буква "р" уже получилась.
Скажи: ррррыба.

Неправильно. В прошлый раз англичанин вёл мирных в струю (с ужасным акцентом), а в этот раз он ведёт милных в стлую wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: