Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 13:09, Хомячок
|
вы бы хоть покритиковали что ли мое предложение (
|
» 4/12/2007, 13:13, Телепузик_
|
||
ох, не уверен я в этой однозначности А если игрушки попали к плохишам? Да ещё приплюсуются лжеигрушечники к этому списку, то что будем делать дальше? Ставить в угол всех игрушечников? |
||
» 4/12/2007, 13:14, ЛыцарАйвенга
|
||
Пледложение холошее, но еще лаз: вид ласпледеления статусников не знаком, стлатегия не отлаботана. Надо плобовать. Если бы слазк посе утленника - еще один такой же, то можно, а так плоиглывать по чьей то увеленности в гениальности? - не хочется. /пойду подгузник сменю. Кому? |
||
» 4/12/2007, 13:15, ЛыцарАйвенга
|
||||
Двоешники этого и ждут. |
||||
» 4/12/2007, 13:16, Осёл
|
||||
Ты хочешь проверить мою наблюдательность? Их было пятеро - а вот напоминать тебе я не буду, думаю ты и сам скоро запутаешься в своих мыслях)) А шизофрения - это у всех есть, просто в разной степени развито)) ты не знал? бедненький... |
||||
» 4/12/2007, 13:18, _СнусМумрик_
|
Есть замечательная идея. Не допускать к игре народ из Англии. В прошлый раз один слова коверкал, теперь другой. Пока поймёшь о чём речь - куча времени пройдёт.
|
» 4/12/2007, 13:19, ЛыцарАйвенга
|
Пелеходящие статусы - это очень здолово. нам необходимо что бы статусники как то узнали длугдлуга или хотябы статусник узнал отличника, тогда статусник может плосить помощи от воловства или от хлопушки. Все остальное налуку - хулиганам.
Даже сейчас баланс не позволяет всклытся!!!!! А пли постановках в угол и хлопушкиной лаботе - тем более. Двоешники знают своих и не дадут ни кого. если кто то из них плопалится - его длужно сольют. Именно на это было похоже номинилование малыша. |
» 4/12/2007, 13:21, ЛыцарАйвенга
|
||
Пятело? а все таки назови или скопилуй. Ослик ты не видишь кломе своих идей ни чего воклуг. А зля. Да я бедненький, думаешь плиятно сидеть в железяке весь плаздник? |
||
» 4/12/2007, 13:23, ЛыцарАйвенга
|
||
Ну вообще то в плошлый раз как лаз англичанин ввел милных в стлую)))) Или нет? |
||
» 4/12/2007, 13:26, _СнусМумрик_
|
||||
Ну вот) Одна буква "р" уже получилась. Скажи: ррррыба. Неправильно. В прошлый раз англичанин вёл мирных в струю (с ужасным акцентом), а в этот раз он ведёт милных в стлую |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: