Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 12:58, Карлсончик_
|
||
Малыш! Вот несносный мальчишка! Где ты блукал?!.. Но я жутко рад, что ты теперь с нами! Привет, Малыш!!! |
||
» 4/12/2007, 13:00, Малыш_
|
||||
Не поверишь - у Снегурки. Причем умный шведский мальчик Сванте сразу смог задать ей такой вопрос, что она побежада советоваться с Дедом Морозом. Малыши, а вы тут точно играли почти двое суток, или только игрались? |
||||
» 4/12/2007, 13:00, ЛыцарАйвенга
|
||||||
Ты Флейду позвони)))) Оговолочки? - это ты о чем? |
||||||
» 4/12/2007, 13:01, ЗайчеГ
|
||
хороводик не выйдет: игроки с игрушками выпадут из круга + мафы не послушаються хвалиться? так все равно проверять - я против! лучше сразу ОДНОЗНАЧНО выясним это с помощью моего плана! т.е. то что сейчас подробно описывает смусмугрик |
||
» 4/12/2007, 13:01, Малыш_
|
||
Привет, Карлсон! |
||
» 4/12/2007, 13:02, Осёл
|
||||||||
Ну, во-первых, Фрейда уже нет *косится укоризненно на бабу-йожку* А во-вторых - да, ты всё правильно понял))) |
||||||||
» 4/12/2007, 13:02, Карлсончик_
|
||
Вот не нравится мне этот план. И сам Заяц, его изначально толкающий, тоже сильно не нравится. Если все, кроме малышей с игрушками и плохишей, получат в ходе реализации плана по два фингала и вылетят с утренника, то кто ж потом будет проверять воровством? Да и голосов хороших малышей для постановки в угол проказников уже элементарно не хватит! Я в такое не играю! |
||
» 4/12/2007, 13:02, Малыш_
|
Зайк, теперь ты угадаешь вопрос, который я задал Снегурке?
|
» 4/12/2007, 13:03, ЛыцарАйвенга
|
||
Пелечисли количество двоешников названных мною? Мою паланою не тлож - на моя. Ты со своей шизофленией лазбелись. |
||
» 4/12/2007, 13:05, ЛыцарАйвенга
|
В общем так планы cskst? это видят навелное все. К сожалению своего плана не пледложу - не выходит ни чего(.
Еще лаз настойчиво пледлагаю велнутся к сталым пловеленным методам. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: