Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 12:47, Плохиш_
|
хм, Мумрик зачем такие сложности 1-8 к 9му, 9-15 к 1му. И никаких гвоздей.
|
» 4/12/2007, 12:47, Малыш_
|
||||
Спасибо за совет. Я, в общем-то, в курсе происходящего, только писать не мог. Зайк, если я чего важное пропустил - подскажи, а так пока видел три плана: - хороводик - все хвалится игрушечками - все дружно идут воровать. Сразу скажу, как настоящий отличник: Хвалиться мне нечем, игрушеки не досталось. За непосадку в первый и, возможно, последующие дни. Кто будет открывать голосование, не заручившись поддержкой большинства (а у нас большинсство отличники), того неизменно и безусловно буду ставить в угол, пока меня самого не поставят в угол или не испугают хлопушечкой. По планам пока думаю, что наилучший ход на первый день - все воруют у одного или двух. Сейчас уточню кое-что. |
||||
» 4/12/2007, 12:49, Плохиш_
|
таки рыцарь, я и предлагаю заслушать начальника транспортного цеха, тьфу, Малыша-кибальчиша, зачем он пришел в эту игру, появившись так поздно.
|
» 4/12/2007, 12:49, _СнусМумрик_
|
||
Конрад Карлович? Это Вы? |
||
» 4/12/2007, 12:49, ЛыцарАйвенга
|
Ой малыш, как ты сразу со всеми согласился)))))
|
» 4/12/2007, 12:50, _СнусМумрик_
|
||
Не принципиально. Можно и так. |
||
» 4/12/2007, 12:52, _СнусМумрик_
|
||
У кого? |
||
» 4/12/2007, 12:54, Малыш_
|
Смотрю, Лыцарь и Плохиш сразу хотят поставить в угол припозднившегося. Это, вроде, и по-отличнически, но только не в свете непосадки.
Но все же отвечу. Я - не тот Малыш, который получил билетик на елочку, тот пропал ( Яга, не твоя работа? ), и пригласительный билет отдали мне. Час назад. |
» 4/12/2007, 12:57, Осёл
|
||||
Рыцарь, мне кажется с такой паранойей у тебя скоро количество двоешников превысит общее количество деток на утреннике))) да, и знаешь ли, оговорочки-то по Фрейду. Все, кто чего-то боятся, часто-густо сами оказываются... |
||||
» 4/12/2007, 12:58, Телепузик_
|
если и идти за синяками, то нужно быть твердо уверенным что игрушки есть у того к кому идти. Иначе ход впустую пройдет. Пока только Подарочек объявил о том, что есть игрушка. И то нет полной уверенности что это отличник который говорит правду.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: