Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 12:28,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:25)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:22)
Мне не понятно каким образом будет выбираться тот, к кому пойдут? Жребием? Пропишите хоть кто-нибудь структурно план.

половина идет к игроку А, половина к игроку Б - в итоге у всех кто куда то пошел, по фингалу. остальные статусники!

Есть фантастический расклад при котором все с игрушками пойдут к "А", а все обделённые благами снегурочными перелупят друг друга в пункте "Б"

Но верить в него не хочется.
      » 4/12/2007, 12:29,  Хомячок 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:13)
Хомячок ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:10)
фыр фыр  я вчерась комп не выключил.. простите.. не было меня

И отвечал не ты?

после того как попрощался...?
      » 4/12/2007, 12:29,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:25)
У кого жилплощадь подходящая для хорошей драки?
Может к Малышу? Карлсон дорогу покажет, а если чего разобьём, так пустяки - дело житейское.

в принципе можно было бы пойти к подарочку - он уже вскрылся как игрок с игрушкой, но можно и обезопасить себя от того случая что нету у него игрушки!
      » 4/12/2007, 12:29,  _СнусМумрик_ 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:26)
А я буду зеленить сегодня. Кто еще желает?

Вот и сосулька может пригодиться.
      » 4/12/2007, 12:29,  Карлсончик_ 
Эй! Хозяева дома? Не найдется ли у вас двух трех тефтелек и небольшой банки варенья?
      » 4/12/2007, 12:31,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:28)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:25)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:22)
Мне не понятно каким образом будет выбираться тот, к кому пойдут? Жребием? Пропишите хоть кто-нибудь структурно план.

половина идет к игроку А, половина к игроку Б - в итоге у всех кто куда то пошел, по фингалу. остальные статусники!

Есть фантастический расклад при котором все с игрушками пойдут к "А", а все обделённые благами снегурочными перелупят друг друга в пункте "Б"

Но верить в него не хочется.

вопрос в лоб: ты уверен что у подарочка есть игрушка?
      » 4/12/2007, 12:31,  Телепузик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:19)
Плохиш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 10:13)
приветствую усих, реально ИМХО только вскрытие и обязательное получение остальными игроками фингалов в первый день, всех кто откажется отправлять в люлю. Просто получив хаотичные фингалы - большая вероятность, что плохиши пропустят первый день и спокойно пойдут воровать во второй день практически безопасно. Вскрытие без указания конкретных игрушек, не только вредно, но и полезно. Иначе никакой информации от первого дня, кроме того как потерянного хорошиста с игрушкой или без мы не получим. Плохишам стрелять по статусникам с игрушкой тоже не выгодно, поскольку можно нарваться на черепашку или шарик. Вобщем я за вскрытие и обязательные фингалы остальными, через сутки процедуру повторить. Вот такая моя имха.

согласен, как раз если все воруют у 1 то по отсутвию фингалов и вычислим всех статусников без указания у кого какая игрушка! ты согласен?

Заец, ты уверен что все плохиши пойдут на воровство? Ну затесаются в эту группу парочка мафов и без синяков будет 8 человек к примеру, как ты будешь вычислять дальше кто есть ху??
      » 4/12/2007, 12:31,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:25)
У кого жилплощадь подходящая для хорошей драки?
Может к Малышу? Карлсон дорогу покажет, а если чего разобьём, так пустяки - дело житейское.

в принципе можно было бы пойти к подарочку - он уже вскрылся как игрок с игрушкой, но можно и обезопасить себя от того случая что нету у него игрушки!

Ну, давайте верхняя часть стартового списка к Малышу, нижняя в магазин "Подарки". Кто там восьмой по счёту - на посадку biggrin.gif Шучу. По выбору.
      » 4/12/2007, 12:36,  ЗайчеГ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:31)
Заец, ты уверен что все плохиши пойдут на воровство? Ну затесаются в эту группу парочка мафов и без синяков будет 8 человек к примеру, как ты будешь вычислять дальше кто есть ху??

без синяков имеют право быть: 6 игроков с игрушками, маф с хлопушкой (так и быть разрешаю), остальные мафы!!!
предположим без фингалов остлалось эн человек - тогда эн-6 из этой группы мафы!
      » 4/12/2007, 12:37,  ЛыцарАйвенга 
_СнусМумрик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:29)
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 12:26)
А я буду зеленить сегодня. Кто еще желает?

Вот и сосулька может пригодиться.

Легко))), а если она у двоешника?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: