Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 02:20,  Карлсончик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:13)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:08)
Подытожу вкратце свое видение.
Игрушки вскрывать - нельзя, слишком рано.
Непосадка - нужна.
Ходы игрушек - нужны.

С воровстом как быть еще буду думать.

Вне прописанного регламента гры только непосадка есть как план. И то, это уже как норма, по-моему.
Кроме как непосадка - какие идеи для игры? Слепыми котятами целиться по, возможным плохишам или защищать возможных хорошистов7..

Защищать возможных хорошистов - это замечательно. Игрушка сама по себе никакой гарантии этого не дает.
То есть создавая какие-то заслоны, приводящие к массовым фингалам и еще суткам следом на лечение от фингалов, мы должны понимать, что это - защита игрушек, и не хорошистов.

Потихоньку возврашаемся к старой как мир идее списков.
      » 4/12/2007, 02:24,  Карлсончик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:15)
Я вот что подумал. Я бы, всё же, начинал подумывать бы о возможных плохишах. Не оглашать их пока - рано, но этот список будет удобен для владельца шара, - именно на плохишей надо отражать удары. Вопрос - от кого?..

Вот! Рано-не рано, но эта игра у нас завязана с учетом допвозможностей игрушек.
И я не понимаю, почему владелец шарика должен пропускать свой ход.
      » 4/12/2007, 02:32,  Карлсончик_ 
Кроме того, по шарику еще вот что интересно.
Если его обладатель хотя бы угадает, в кого будут целить плохиши, то это уже здорово самом по себе!
Кроме того, что я уже писал сегодня, что нам дает такой выстрел, перенаправленный в одного из плохишей, этот малыш уже для себя будет наверняка знать одного хорошего малыша - того, в кого целили изначально.
А если при этом еще будет спасен малыш, который тем или иным образом раскрыл то, что он при игрушке, то выстрел от него будет отведен, пусть даже не на плохиша, а на другого малыша. Но падают шансы, что у второго тоже может быть игрушка.

В общем, мне неясно, чем шар, если он находится в хороших ладошках, намного хуже черепашки, причем настолько много, что кто-то (Мумрик?) предлагал им даже сегодня не ходить.
А если в плохих, то ясно, что никто и так слушать ничего не будет.
      » 4/12/2007, 02:37,  Осёл 
Карлсон. Всё это да. И касателньо игрушки, и касательно того, что все цяцки надо использовать по максимуму с головой.

Осталась мелочь - принять решение как мы будем действовать вцелом. Я не счита, что вариант "а давайте сейчас так, - а там посмотрим". Должна быть какая-то общая стратегия.

Время позднее, у меня сегодня днь насыщенный событиями - я со Шреком, своим верным другом виделся. да и вообще.

Утро вечера мудреннее. Буду думать - чего и вам желаю.

Да, и ещё. Всем, кто создаёт видимость "думания" - а если это ещё и хорошисты - ну, ай-ай-ай!!! Одумайтесь! Мы же вместе на один горшок с.. садились с вами. Давайте будем хранить друг друга.

Всё! Чао! Я пошёл погружаться в сон

*моментально свалился, сладко почмакивая и порррыкивая, начиная видеть первый сон*
      » 4/12/2007, 02:53,  БабаЯгуся 
Подвинься, шкура! Зимой вместе теплее! ))))
      » 4/12/2007, 02:56,  Карлсончик_ 
Осел пошел спатки, и мне пора. А то наедине с Ягусей страшновато, конечно, не первая красавица в мире. Еще и тепло у нее там... изнутри.
Мда... не получится веселой ночи.

Гей, гей, Малыш... Где тебя носит?!
      » 4/12/2007, 03:08,  БабаЯгуся 
Теоретически ты можешь прилечь с другой стороны Осла, Пропеллер.... )))
      » 4/12/2007, 09:07,  ЗайчеГ 
_СнусМумрик_, ты тут?
      » 4/12/2007, 09:17,  _СнусМумрик_ 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:32)
Кроме того, по шарику еще вот что интересно.
Если его обладатель хотя бы угадает, в кого будут целить плохиши, то это уже здорово самом по себе!
Кроме того, что я уже писал сегодня, что нам дает такой выстрел, перенаправленный в одного из плохишей, этот малыш уже для себя будет наверняка знать одного хорошего малыша - того, в кого целили изначально.
А если при этом еще будет спасен малыш, который тем или иным образом раскрыл то, что он при игрушке, то выстрел от него будет отведен, пусть даже не на плохиша, а на другого малыша. Но падают шансы, что у второго тоже может быть игрушка.

В общем, мне неясно, чем шар, если он находится в хороших ладошках, намного хуже черепашки, причем настолько много, что кто-то (Мумрик?) предлагал им даже сегодня не ходить.
А если в плохих, то ясно, что никто и так слушать ничего не будет.

Карлсончег, меня радует, что ты такой жизнерадостный оптимист. Давайте, я роль пессимиста на себя возьму. Обладатель шарика угадывает в чью сторону рвут хлопушку плохиши... (может он просто назовёт нам всех двоечников, и мы закончим? фантастический расклад, не правда ли?).
А теперь другие варианты. Их больше.
(все имена условны)
Владелец телефона - Вася отправляет ведущему "Петя следит за Катей"
Владелец шарика - Таня отправляет ведущему "отражаем от Кати на Колю"
Получается, что Петя следит за Колей, а у Кати много интересного произошло и осталось без внимания. Или вообще любитель шариков всё переворачивает с ног на голову и у телефониста глаза на лбу.
Или Черепаха к примеру угадывает хорошиста. И шарик его угадывает (оба - молодцы!!!wink.gif Но ход Черепахи уходит в неизвестном направлении.
То есть: шарик может тупо помешать рабочим (для первого дня) игрушкам.

Давайте не мешать двум хорошим игрушкам. Мы и без итогов первого дня в тупик себя загнали. А если ещё и все игрушки сработают... мы в при чтении газеты мозги сломаем. Лучше уж и правда, вскрыться потом.

По поводу плана взаимоворовства:
Заблудился я в нём.
Но (при игре без вскрытия первые два дня - дальше это будет необходимо) у каждого есть хоть какая-то информация, мы контролируем движение игрушек; при дальнейшем всрытии, при последних словах трупов и посаженных - эти паззлы должны помочь. К тому же, все игроки знают кто с кем переворовывался. Всё это вполне сложится. Наверное.

Впрочем, не обязательно его исполнение. я просто пытаюсь организовать в голове сочетание возможностей:
1. Непосадки (вроде, как решено)
2. Невскрытия в первый день
3. Контроля кто и какую игрушку применил/не применил
4. Точечного воровства
5. (хотя первее всех первы) Победа мирных.
      » 4/12/2007, 09:21,  _СнусМумрик_ 
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 09:07)
_СнусМумрик_, ты тут?

Ага, полотенце расписывал
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: