Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 02:20, Карлсончик_
|
||||
Защищать возможных хорошистов - это замечательно. Игрушка сама по себе никакой гарантии этого не дает. То есть создавая какие-то заслоны, приводящие к массовым фингалам и еще суткам следом на лечение от фингалов, мы должны понимать, что это - защита игрушек, и не хорошистов. Потихоньку возврашаемся к старой как мир идее списков. |
||||
» 4/12/2007, 02:24, Карлсончик_
|
||
Вот! Рано-не рано, но эта игра у нас завязана с учетом допвозможностей игрушек. И я не понимаю, почему владелец шарика должен пропускать свой ход. |
||
» 4/12/2007, 02:32, Карлсончик_
|
Кроме того, по шарику еще вот что интересно.
Если его обладатель хотя бы угадает, в кого будут целить плохиши, то это уже здорово самом по себе! Кроме того, что я уже писал сегодня, что нам дает такой выстрел, перенаправленный в одного из плохишей, этот малыш уже для себя будет наверняка знать одного хорошего малыша - того, в кого целили изначально. А если при этом еще будет спасен малыш, который тем или иным образом раскрыл то, что он при игрушке, то выстрел от него будет отведен, пусть даже не на плохиша, а на другого малыша. Но падают шансы, что у второго тоже может быть игрушка. В общем, мне неясно, чем шар, если он находится в хороших ладошках, намного хуже черепашки, причем настолько много, что кто-то (Мумрик?) предлагал им даже сегодня не ходить. А если в плохих, то ясно, что никто и так слушать ничего не будет. |
» 4/12/2007, 02:37, Осёл
|
Карлсон. Всё это да. И касателньо игрушки, и касательно того, что все цяцки надо использовать по максимуму с головой.
Осталась мелочь - принять решение как мы будем действовать вцелом. Я не счита, что вариант "а давайте сейчас так, - а там посмотрим". Должна быть какая-то общая стратегия. Время позднее, у меня сегодня днь насыщенный событиями - я со Шреком, своим верным другом виделся. да и вообще. Утро вечера мудреннее. Буду думать - чего и вам желаю. Да, и ещё. Всем, кто создаёт видимость "думания" - а если это ещё и хорошисты - ну, ай-ай-ай!!! Одумайтесь! Мы же вместе на один горшок с.. садились с вами. Давайте будем хранить друг друга. Всё! Чао! Я пошёл погружаться в сон *моментально свалился, сладко почмакивая и порррыкивая, начиная видеть первый сон* |
» 4/12/2007, 02:53, БабаЯгуся
|
Подвинься, шкура! Зимой вместе теплее! ))))
|
» 4/12/2007, 02:56, Карлсончик_
|
Осел пошел спатки, и мне пора. А то наедине с Ягусей страшновато, конечно, не первая красавица в мире. Еще и тепло у нее там... изнутри.
Мда... не получится веселой ночи. Гей, гей, Малыш... Где тебя носит?! |
» 4/12/2007, 03:08, БабаЯгуся
|
Теоретически ты можешь прилечь с другой стороны Осла, Пропеллер.... )))
|
» 4/12/2007, 09:07, ЗайчеГ
|
_СнусМумрик_, ты тут?
|
» 4/12/2007, 09:17, _СнусМумрик_
|
||
Карлсончег, меня радует, что ты такой жизнерадостный оптимист. Давайте, я роль пессимиста на себя возьму. Обладатель шарика угадывает в чью сторону рвут хлопушку плохиши... (может он просто назовёт нам всех двоечников, и мы закончим? фантастический расклад, не правда ли?). А теперь другие варианты. Их больше. (все имена условны) Владелец телефона - Вася отправляет ведущему "Петя следит за Катей" Владелец шарика - Таня отправляет ведущему "отражаем от Кати на Колю" Получается, что Петя следит за Колей, а у Кати много интересного произошло и осталось без внимания. Или вообще любитель шариков всё переворачивает с ног на голову и у телефониста глаза на лбу. Или Черепаха к примеру угадывает хорошиста. И шарик его угадывает (оба - молодцы!!! Но ход Черепахи уходит в неизвестном направлении. То есть: шарик может тупо помешать рабочим (для первого дня) игрушкам. Давайте не мешать двум хорошим игрушкам. Мы и без итогов первого дня в тупик себя загнали. А если ещё и все игрушки сработают... мы в при чтении газеты мозги сломаем. Лучше уж и правда, вскрыться потом. По поводу плана взаимоворовства: Заблудился я в нём. Но (при игре без вскрытия первые два дня - дальше это будет необходимо) у каждого есть хоть какая-то информация, мы контролируем движение игрушек; при дальнейшем всрытии, при последних словах трупов и посаженных - эти паззлы должны помочь. К тому же, все игроки знают кто с кем переворовывался. Всё это вполне сложится. Наверное. Впрочем, не обязательно его исполнение. я просто пытаюсь организовать в голове сочетание возможностей: 1. Непосадки (вроде, как решено) 2. Невскрытия в первый день 3. Контроля кто и какую игрушку применил/не применил 4. Точечного воровства 5. (хотя первее всех первы) Победа мирных. |
||
» 4/12/2007, 09:21, _СнусМумрик_
|
||
Ага, полотенце расписывал |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: