Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 02:04, Осёл
|
||
хэээ *подбежал и пощекотал, - резко отбежал* хи-хи-хиииии *ещё раз подбежал и пощекотал ушами спину* ну ты смешная, бабка *подбежал медленно и стал хохотать в лицо заливисто* И вааще! Для моей идеи не имеет значение кто есть кто. Если в описании спасения игрушек будут допущены очевидные ошибки - то и это шанс унюхать коричневое у автора. И пусть потом рассказывает, что рефлекс древнего предка Медведа сработал)) |
||
» 4/12/2007, 02:05, Карлсончик_
|
||||
Видишь ли, дружок. Не слишком ли мы циклимся на защите каких-то игрушек. Ведь она сама по себе не гарантирует мирности ее владельца - раз. На следующий/послеследующий ход она может перейти к другому - опять-таки непонятно какому - это два. Причем, не забываем(!, что на все, что мы обнародуем вслух по игрушкам, плохиши тут же наложат свой чертежик. И легко поддержат нас в тех местах, где им это удобно.
Не поспоришь! |
||||
» 4/12/2007, 02:07, БабаЯгуся
|
Осел.. я очень сомневаюсь шо Пропеллер объяснит на том, на чем надо.... Вон и малыш его избегает... и кричит он все время "гей гей"... и меня, такую красоту неземную *поправила кокошник* еще на свидание не пригласил... цветы там, ворованные плюшки... По старику Фрейду (вкусный был мужик, я те скажу) при Карлсоне я бы на твоем месте мыло не роняла.....
|
» 4/12/2007, 02:08, Карлсончик_
|
Подытожу вкратце свое видение.
Игрушки вскрывать - нельзя, слишком рано. Непосадка - нужна. Ходы игрушек - нужны. С воровстом как быть еще буду думать. |
» 4/12/2007, 02:10, Осёл
|
||
Вот!!! Именно потому я и предлагал написать возможные пути спасения и их контры! Да, придётся рассмотреть множество вариантов. Я один это ТОЧНО не смогу. Если мы будем действовать наобум - не думаю, что это будет лучший вариант. Если меня вдруг по каким-то причинам поставят в угол, или заставят плакать за дверями - я хочу быть увереным, что я сделал всё возможное, чтобы найти путь спасения и победы! *одел шапочку-звёздочку, сексуальные розовые штаны-клёш, включил зеркальный шар* Вииваа надэээйда, Вива - Викториа - афродииитаааа *чуть тише* афродитаааа Вивва надэээйдааа... |
||
» 4/12/2007, 02:10, Карлсончик_
|
Бабуся, я не Ивашка, так что прячь свою простоквашку! ))
|
» 4/12/2007, 02:13, Осёл
|
||
Вне прописанного регламента гры только непосадка есть как план. И то, это уже как норма, по-моему. Кроме как непосадка - какие идеи для игры? Слепыми котятами целиться по, возможным плохишам или защищать возможных хорошистов7.. |
||
» 4/12/2007, 02:15, Карлсончик_
|
||||
//Вытягивает перед собой свои пухлые ладошки, растопыривает пальцы и любуется ими На какой пальчик не глянешь, все красавцы! |
||||
» 4/12/2007, 02:15, Осёл
|
Я вот что подумал. Я бы, всё же, начинал подумывать бы о возможных плохишах. Не оглашать их пока - рано, но этот список будет удобен для владельца шара, - именно на плохишей надо отражать удары. Вопрос - от кого?..
|
» 4/12/2007, 02:17, Осёл
|
||||||
*незаметно и очень аккуратно переводит взгляд на свои копытца. Сравнивает. Облегчённо вздыхает и так же медленно и аккуратно возвращает голову и глаза на исходную позицию. Улыбаясь во всю лицу, конечно же* |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: