Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 02:04,  Осёл 
БабаЯгуся ( "4/".$m["дек"]."/2007," 01:49)
Ослище.... Ты точна с Карлсоном решил работать вместе? .... ты в ем уверен? ...
(ворчит)*вот понаедут с дальних болот.. и верят всем, лопоухие*....

хэээ

*подбежал и пощекотал, - резко отбежал*

хи-хи-хиииии

*ещё раз подбежал и пощекотал ушами спину*

ну ты смешная, бабка

*подбежал медленно и стал хохотать в лицо заливисто*

И вааще! Для моей идеи не имеет значение кто есть кто. Если в описании спасения игрушек будут допущены очевидные ошибки - то и это шанс унюхать коричневое у автора. И пусть потом рассказывает, что рефлекс древнего предка Медведа сработал))
      » 4/12/2007, 02:05,  Карлсончик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 01:32)
Теперь по высказанному тобой. Ну смотри - первый ход нужен лишь для того, чтобы найти тех, кто не будет действовать по плану. То, что игрушки вскрываются с указанием что именно там - это, и правда, не есть гуд. Но тут уже надо подумать что мы теряем и какие игрушки можем использовать для защиты ВИП-игрушек, так сказать. Пока не вникал очень глубоко, - а надо бы. Мне становится более симпатичным второй план - осталось теперь подумать как в него пустить жизнь, улучшить и предусмотреть неожиданные моменты.

Видишь ли, дружок. Не слишком ли мы циклимся на защите каких-то игрушек. Ведь она сама по себе не гарантирует мирности ее владельца - раз. На следующий/послеследующий ход она может перейти к другому - опять-таки непонятно какому - это два. Причем, не забываем(!wink.gif, что на все, что мы обнародуем вслух по игрушкам, плохиши тут же наложат свой чертежик. И легко поддержат нас в тех местах, где им это удобно.

Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 01:32)
Да и вообще - надо бы всем небезразличным присоединится к этому делу! Нельзя идти на поводу тупо. Лень - это хуже предательства.

Не поспоришь!
      » 4/12/2007, 02:07,  БабаЯгуся 
Осел.. я очень сомневаюсь шо Пропеллер объяснит на том, на чем надо.... Вон и малыш его избегает... и кричит он все время "гей гей"... и меня, такую красоту неземную *поправила кокошник* еще на свидание не пригласил... цветы там, ворованные плюшки... По старику Фрейду (вкусный был мужик, я те скажу) при Карлсоне я бы на твоем месте мыло не роняла.....
      » 4/12/2007, 02:08,  Карлсончик_ 
Подытожу вкратце свое видение.
Игрушки вскрывать - нельзя, слишком рано.
Непосадка - нужна.
Ходы игрушек - нужны.

С воровстом как быть еще буду думать.
      » 4/12/2007, 02:10,  Осёл 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:05)
Видишь ли, дружок. Не слишком ли мы циклимся на защите каких-то игрушек. Ведь она сама по себе не гарантирует мирности ее владельца - раз. На следующий/послеследующий ход она может перейти к другому - опять-таки непонятно какому - это два. Причем, не забываем(!wink.gif, что на все, что мы обнародуем вслух по игрушкам, плохиши тут же наложат свой чертежик. И легко поддержат нас в тех местах, где им это удобно.

Вот!!! Именно потому я и предлагал написать возможные пути спасения и их контры!
Да, придётся рассмотреть множество вариантов. Я один это ТОЧНО не смогу. Если мы будем действовать наобум - не думаю, что это будет лучший вариант.

Если меня вдруг по каким-то причинам поставят в угол, или заставят плакать за дверями - я хочу быть увереным, что я сделал всё возможное, чтобы найти путь спасения и победы!

*одел шапочку-звёздочку, сексуальные розовые штаны-клёш, включил зеркальный шар*

Вииваа надэээйда, Вива - Викториа - афродииитаааа *чуть тише* афродитаааа

Вивва надэээйдааа...
      » 4/12/2007, 02:10,  Карлсончик_ 
Бабуся, я не Ивашка, так что прячь свою простоквашку! ))
      » 4/12/2007, 02:13,  Осёл 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:08)
Подытожу вкратце свое видение.
Игрушки вскрывать - нельзя, слишком рано.
Непосадка - нужна.
Ходы игрушек - нужны.

С воровстом как быть еще буду думать.

Вне прописанного регламента гры только непосадка есть как план. И то, это уже как норма, по-моему.
Кроме как непосадка - какие идеи для игры? Слепыми котятами целиться по, возможным плохишам или защищать возможных хорошистов7..
      » 4/12/2007, 02:15,  Карлсончик_ 
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:00)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 01:46)
Так что либо поддержу твое начинание, либо покажу, чем оно плохо. Если совсем будет плохо, то могу даже на пальцах показать wink.gif

Эта.. а ты какие пальцы используешь при этом?
А то ж я ранимый такой.. до жути..
*протеряет перекисью водорода царапины и ссадины, которые остались после падения со штанами вертолёта, трогательно смотрит на свои ушибы*

//Вытягивает перед собой свои пухлые ладошки, растопыривает пальцы и любуется ими

На какой пальчик не глянешь, все красавцы!
      » 4/12/2007, 02:15,  Осёл 
Я вот что подумал. Я бы, всё же, начинал подумывать бы о возможных плохишах. Не оглашать их пока - рано, но этот список будет удобен для владельца шара, - именно на плохишей надо отражать удары. Вопрос - от кого?..
      » 4/12/2007, 02:17,  Осёл 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:15)
Осёл ( "4/".$m["дек"]."/2007," 02:00)
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 01:46)
Так что либо поддержу твое начинание, либо покажу, чем оно плохо. Если совсем будет плохо, то могу даже на пальцах показать wink.gif

Эта.. а ты какие пальцы используешь при этом?
А то ж я ранимый такой.. до жути..
*протеряет перекисью водорода царапины и ссадины, которые остались после падения со штанами вертолёта, трогательно смотрит на свои ушибы*

//Вытягивает перед собой свои пухлые ладошки, растопыривает пальцы и любуется ими

На какой пальчик не глянешь, все красавцы!

*незаметно и очень аккуратно переводит взгляд на свои копытца. Сравнивает. Облегчённо вздыхает и так же медленно и аккуратно возвращает голову и глаза на исходную позицию. Улыбаясь во всю лицу, конечно же*
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: