Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 01:25, ЛыцарАйвенга
|
Осел, а как ты смотлишь если тебя в угол посьавить, или ты туда уже кого сам наплиметил?
|
» 4/12/2007, 01:32, Осёл
|
||
Карлосёночекк!! *пользуясь случаем, что пока и не надо показывать, что порать отвалиться от пропеллера, и тем самым показать, что идей отлипнуть нет* Я очень рад, что ты настроен на диалоги. Я вот что скажу - я НЕ собираюсь отрицать любые высказывания. Это не даёт конструктив. Теперь по высказанному тобой. Ну смотри - первый ход нужен лишь для того, чтобы найти тех, кто не будет действовать по плану. То, что игрушки вскрываются с указанием что именно там - это, и правда, не есть гуд. Но тут уже надо подумать что мы теряем и какие игрушки можем использовать для защиты ВИП-игрушек, так сказать. Пока не вникал очень глубоко, - а надо бы. Мне становится более симпатичным второй план - осталось теперь подумать как в него пустить жизнь, улучшить и предусмотреть неожиданные моменты. И вообще я вот что ещё предлагаю. Работы для хорошистов очень много. Одному это реально тяжело сделать. Как ты смотришь на то, чтобы мы сейчас поделили задачи, чтобы потом представить их на общий суд. Например кто-то пишет как можно спасти игрушки, второй пишет контраргументы, а потом вместе думаем как бороться с этими контрами, а? Ну или оба пишем сейчас пути спасения игрушек - потом ты на мои, я на твои гтовлю контры - а дальше опять ищем как не допустить эти самые контры? Карлсон! Я уверен, что твой ум, да ещё и вместе с моим принесёт много пользы!! Да и вообще - надо бы всем небезразличным присоединится к этому делу! Нельзя идти на поводу тупо. Лень - это хуже предательства. Вот так-то *опять принял позу кубинского мачо на вентиляторе Карлсона, смачно потягивая сигыру* |
||
» 4/12/2007, 01:43, Карлсончик_
|
Всегда готов к конструктивному диалогу! ))
|
» 4/12/2007, 01:46, Карлсончик_
|
Только с планами у меня всегда туго. А вот насчет возможной контры - всегда пожалуйста. Ты догадываешься, кто самый лучший в мире контровик? )
Так что либо поддержу твое начинание, либо покажу, чем оно плохо. Если совсем будет плохо, то могу даже на пальцах показать |
» 4/12/2007, 01:47, Осёл
|
||
Не, в угол без аргументов ставить нельзя. Потому как если так поставить туда хорошиста - он потом повзрослеет и станет плохишем. Нельзя! |
||
» 4/12/2007, 01:49, БабаЯгуся
|
Ослище.... Ты точна с Карлсоном решил работать вместе? .... ты в ем уверен? ...
(ворчит)*вот понаедут с дальних болот.. и верят всем, лопоухие*.... |
» 4/12/2007, 01:51, Карлсончик_
|
О, вижу Ягусю! Давайте скорее ужинать! Начинаем!
Приветливо кивает Яге. — Ты тоже можешь сесть с нами за стол. Возьми себе тарелку и иди сюда. Что у тебя есть сегодня? /облизываясь/. |
» 4/12/2007, 01:55, Карлсончик_
|
Ягуся, не тушуйся! На данный момент хороших малышей намного больше, чем плохишей.
А я - так вообще - самый хороший в мире малыш! |
» 4/12/2007, 01:56, БабаЯгуся
|
Обойдемся без тарелок. Иди ка мне, золотенький... Я тебе покажу какая у меня печка большая и теплая.... изнутри....
|
» 4/12/2007, 02:00, Осёл
|
||
Эта.. а ты какие пальцы используешь при этом? А то ж я ранимый такой.. до жути.. *протеряет перекисью водорода царапины и ссадины, которые остались после падения со штанами вертолёта, трогательно смотрит на свои ушибы* |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: