Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 01:14, Подарочек_
|
Подытожу итоги дня со своей точки зрения.
Сажать надо обязательно. Воровать надо обязательно. Вскрываться всем владельцам игрушек желательно. Ходить всем игрушкам согласно всеобщевыработанному и одобренному плану. Если в чем серьезно не прав не принимайте близко к сердцу, играем командно. Все запаковываюсь обратно в коробку. |
» 4/12/2007, 01:15, Осёл
|
тю..
|
» 4/12/2007, 01:15, Карлсончик_
|
||
//Вспомнил, как удачно получается скинуть со спины Осла, предварительно вылетев в окно. Повторяет этот трюк |
||
» 4/12/2007, 01:16, Карлсончик_
|
и тю-тю на Воркутю
|
» 4/12/2007, 01:17, Подарочек_
|
(Приглушенно из коробки)А спать все-таки надо.
|
» 4/12/2007, 01:18, Осёл
|
Ну поиграйте со мной кто-нибудь!! ну чуть-чуть, ну поиграйте-поиграйте-поиграаааааааайтеееее!!
Эх. Вот куда девать мне, молодому и красивому ослу свою жизненную энергию. В хорошее русло - не дают, в плохое - не хочу, и шо мне делать?? Аа?? ААааАА???!! Я ВАС спрашиваююююююуууу!! Я не знаю что мне делать, Умному ослуууу У меня на свете былоо всё, ту-ту-туууу Абрикосы, помидоры Ты не предлагаааай А лучше ты со мной во что-нить поиграаай |
» 4/12/2007, 01:21, Осёл
|
||||
Ку-кууу, ку-кууу, ку-ку!!!! Ахаа-хаа-хааа!! А ку-куу! *игогочет, наблюдая как Карлсон недоумённо оглядывается, не понимая откуда звук А-хаааааа!! Не ожидал!! *резко выглянул из-за правого плеча Карлсона, скорчив рожицу с выпученными глазами и дрыгающимся языком* Меня не проведёшь!! Я же говорил - я УМНЫЙ осёл, я на этот раз суперклеем воспользовался!! Эггэээээй!!! Йооо-хооу! |
||||
» 4/12/2007, 01:22, Осёл
|
*умолк, соображая, как теперь отделить себя от пропеллера Карлсона. Делает вид, что все прекрасно и продолжает ржать*
|
» 4/12/2007, 01:22, Карлсончик_
|
Знаешь, Осел, вот что-то мне хочется остаться на своем, что вскрывать игрушки не следует. Ну в первую ночь посталкиваемся все дружно лбами между собой ради сохранения игрух у кого-то, в чьей принадлежности в хорошим малышам мы даже и близко не можем быть уверены! А смысл. Весь второй день все мы же будем лечиться. А потом вдруг что пойдет обвальное выбытие малышей из игры, да и еще плохиши будут точно знать, куда им хлопать?
Не, тут мы всласть не повеселимся! Да, еще будет прикольно: плохиши направили хлопушку в одного вскрывшегося, игрушку не спасли, потому что она уже разбилась, но двое все же фингал на разбитой игрушке заработали. Нет, я так не играю! |
» 4/12/2007, 01:25, Карлсончик_
|
||
Вот я забываха, не переодел еще седня штанишки! //Снимает с себя вчерашние штанишки и выбрасывает в окно. Ой, что-то как-то тяжко они полетели вниз, на асфальт! Осел, ты там штоль запутался?.. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: