Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 4/12/2007, 00:27, Подарочек_
|
Подозреваю ЗайчеГа, потому что пишет, что знает, что я 100% мирный, только плохиши знают про других, что они мирные, значит он вероятно плохиш.
|
» 4/12/2007, 00:32, Осёл
|
||
Не ссортесь, девочки, а то хлопушку упустите |
||
» 4/12/2007, 00:33, Карлсончик_
|
Не заладилось у меня сегодня с местным слоном, пришлось вернуться в родные пенаты
|
» 4/12/2007, 00:35, Карлсончик_
|
||
Сказать тебе, что я высиживал цыплят? Но это было бы неправдой. Сказать, что я думал о своих грехах? Это тоже было бы неправдой. Может быть, сказать, что я пытался прокатиться на слоне? Вот это будет правда! |
||
» 4/12/2007, 00:37, Осёл
|
||
Я вернулся в пенаты, И спрослил, а, где карты Нет ни карт, ни любви, а Ни варенья внутри Я готов всех порвать, а Или раньше лечь спать, Я вернулся в пенаты, И остался без карты *верхними лапами ритмично сопровождает, навеянную вертолётиком, песенку* |
||
» 4/12/2007, 00:37, Карлсончик_
|
Осел, я там мельком видел, что ты писал о моем плане. Забудь! Его уже нет. Он не работает после того, как коричневые костюмчики сделали вообще невидимыми. Так что можешь его вообще вычеркнуть.
|
» 4/12/2007, 00:39, Карлсончик_
|
||||
Как же ты за мной соскучился! Я ему нравлюсь, да-да, он ведь видит, что я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! |
||||
» 4/12/2007, 00:40, Осёл
|
||
Я лучше к окулисту схожу, и очки тебе принесу. Тут есть те планы, которые я составил исходя из своих соображений, а также указал (3 пункт) произнесённый план одного из тех, кто предлагал. Всё остальное - это симбиоз. Так у тебя плюс или минус? А мне без рецепта очки дадут? Слуш, а давай я тебе свои дам - в них мир не искажается! |
||
» 4/12/2007, 00:43, Осёл
|
||
Конечно соскучился!!! Вертолётик!! А давай как вчера - ррРРРрРрРРРрр - так было хорошо, так хорошо=хорошо-хорошо!!!! *тихончко подходит к пропеллеру* |
||
» 4/12/2007, 00:43, Карлсончик_
|
Симбиоз или нет, но он все равно не работает. Мож, давай я тебе лучше пропеллером уши почищу? Я его только смазал, масло, сказали, свежайшее.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: