Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 23:43, Подарочек_
|
В общем я пока не могу уловить однозначную мысль народа, все говорят разные вещи и, если я сделал глупость вскрывшись, то доктор не забывай про меня.
|
» 3/12/2007, 23:43, Телепузик_
|
ладно, всем до завтра, может ночью какие мысли придут
|
» 3/12/2007, 23:46, БабаЯгуся
|
Ягуся вот пойдет в бой искать сосульку... Так хоцца поработать дедам морозом и поморозить плохишей... Подарок, открывай воротА... я иду к тебе ... ггГГГ ))))) Кто идет со мной - получит в глаз! )))))) ГгГ))))))
|
» 3/12/2007, 23:47, _СнусМумрик_
|
Вернусь к первой своей мысли)
Стоит ли договариваться о неприменениии того или иного вида сказочного вооружения? Если после первого дня всплывёт снежинка, то считаем, что она в руках врага. Тоже с серпантином, шариком ну и сосулькой. |
» 4/12/2007, 00:02, Шапокляк_
|
Про план копытного:
1-й план - мне кажется самый реальный 2-й план - очень хорош, но имеет один суущественный недостаток - Ослик, а если ты двоечник?! в тартарары летит план 3-й план - очень сырой 4-й план - да, минусов много Главное: 1. необходимо определится с посадкой 2. необходимо составить списки - до вскрытия игрушечников |
» 4/12/2007, 00:08, Шапокляк_
|
||
Я очень много постов читала в которых ты вскрывался - то пугалом, то гринпином, то ваще фигней какой-то... Короче, глупостей ты понаделал)) |
||
» 4/12/2007, 00:10, Шапокляк_
|
Ну ладно, детишки.
Мадмуазель устала. Откланиваюсь. Буду завтра к обеду. P.S. кожуру от бананов не тырить! |
» 4/12/2007, 00:15, Осёл
|
||
Не забывай, что игрушка игрушку может спасать. Я ещё раз повторяю - минусов полно везде. Проговаривать надо всё - тогда решим что лучше - играть по плану, без него. И ващщще.. Пойду лапки разомну Иеееехоооооууууууу!!! РРрррр, кстати, а где мой вертолёт? Рррррр, иееехоооуу!!! |
||
» 4/12/2007, 00:16, ЛыцарАйвенга
|
Мож велнемся к сталым доблым спискам. Поанализилуем.
|
» 4/12/2007, 00:18, Осёл
|
||
Списки?? Добрые?? Га-гааа, игооо-гоууу, ооой, маммма, держите меня троее)) иггоо-гоооууууу, ой развеселил осла - на конфетку! ыыыыыыыыыыы, ыыыых, уууух, оооой, га-га-гаааааа |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: