Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 23:43,  Подарочек_ 
В общем я пока не могу уловить однозначную мысль народа, все говорят разные вещи и, если я сделал глупость вскрывшись, то доктор не забывай про меня.
      » 3/12/2007, 23:43,  Телепузик_ 
ладно, всем до завтра, может ночью какие мысли придут
      » 3/12/2007, 23:46,  БабаЯгуся 
Ягуся вот пойдет в бой искать сосульку... Так хоцца поработать дедам морозом и поморозить плохишей... Подарок, открывай воротА... я иду к тебе ... ггГГГ ))))) Кто идет со мной - получит в глаз! )))))) ГгГ))))))
      » 3/12/2007, 23:47,  _СнусМумрик_ 
Вернусь к первой своей мысли)
Стоит ли договариваться о неприменениии того или иного вида сказочного вооружения?
Если после первого дня всплывёт снежинка, то считаем, что она в руках врага. Тоже с серпантином, шариком ну и сосулькой.
      » 4/12/2007, 00:02,  Шапокляк_ 
Про план копытного:
1-й план - мне кажется самый реальный
2-й план - очень хорош, но имеет один суущественный недостаток - Ослик, а если ты двоечник?! в тартарары летит план
3-й план - очень сырой
4-й план - да, минусов много

Главное:
1. необходимо определится с посадкой
2. необходимо составить списки - до вскрытия игрушечников
      » 4/12/2007, 00:08,  Шапокляк_ 
Подарочек_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:43)
... если я сделал глупость вскрывшись, то доктор не забывай про меня.

Я очень много постов читала в которых ты вскрывался - то пугалом, то гринпином, то ваще фигней какой-то...
Короче, глупостей ты понаделал))
      » 4/12/2007, 00:10,  Шапокляк_ 
Ну ладно, детишки.
Мадмуазель устала. Откланиваюсь. Буду завтра к обеду.

P.S. кожуру от бананов не тырить!
      » 4/12/2007, 00:15,  Осёл 
БабаЯгуся ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:38)
вскрываться резона нет.. Т.К., поясняю - действие игрушки и хлопушки первично. То есть первым ходом плохиши не идут за игрушкой, а просто валят обладателя - наудачу, к кому попадут... Эту игрушку уже не перехватить - она пропала.... за остальные игрушки передерутся... и они останутся у владельцев, а на мордах малышей и некоторых плохишей останутся синяки... след ночь - то же самое... плохиши валят следующего обладателя... малыши лечатся.... игрушки бьются... при фартовости плохишей мы сразу останемся без звезды, телефона и т.д.....

Не забывай, что игрушка игрушку может спасать.
Я ещё раз повторяю - минусов полно везде. Проговаривать надо всё - тогда решим что лучше - играть по плану, без него. И ващщще..

Пойду лапки разомну

Иеееехоооооууууууу!!! РРрррр, кстати, а где мой вертолёт? Рррррр, иееехоооуу!!!
      » 4/12/2007, 00:16,  ЛыцарАйвенга 
Мож велнемся к сталым доблым спискам. Поанализилуем.
      » 4/12/2007, 00:18,  Осёл 
ЛыцарАйвенга ( "4/".$m["дек"]."/2007," 00:16)
Мож велнемся к сталым доблым спискам. Поанализилуем.

Списки?? Добрые??

Га-гааа, игооо-гоууу, ооой, маммма, держите меня троее)) иггоо-гоооууууу, ой развеселил осла - на конфетку!

ыыыыыыыыыыы, ыыыых, уууух, оооой, га-га-гаааааа
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: