Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 23:20,  Осёл 
Телепузик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:14)
Осел, ты упускаешь из виду возможность двоечников смухлевать.. если у них есть к примеру снежинка, то они могут запросто подставить отличника путем блокирования хода одного игрока и убийством второго, а саму игрушку выкрасть.
У меня игрушки нету, но готов играть командно если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд. Но реального другого плана пока не вижу ((

Тузик. Мысль понял, но не хочу в неё верить.

Что значит "если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд". То есть, данным сообщением ты отказываешься принимать участие в принятии или непринятии плана?

Эхх!! А потом люди жалуются, что президент у них не тот, и власть не та. А на выборы зато "не пойду, всё-равно решат так как хотят". Где активность, аууууу!!!

Да и "отрицая - предлагай", - не умершее правило.
      » 3/12/2007, 23:22,  БабаЯгуся 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:12)
*сел, широко раскрыв рот и ещё шире челюсть*

ЭЭ.. бабка.. ты что, съелу мою траву?

Успокойся, длинноухая твоя душа... Я просто проверяю секрет успеха осла. А то за день обо мне так никто и не вспомнил, как будто и нет у вас бабки....

Старички, они беззащитные... не то что ослы....
      » 3/12/2007, 23:23,  Осёл 
_СнусМумрик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:15)
О, добрался.
Ослику по поводу взаимного воровства:

Я говорил, что идея сырая. Считаю, с утра выложу или откажусь от подобной мысли (утром у меня связь пошустрее). Пока такие расклады:
1. У обоих нет игрушек. - Нервно курим в сторонке, разукрашенные синяками, если хлопушка не сработала - подозреваем друг друга)
2. Игрушки у обоих. - Знание хозяина игрушки.
3. У меня нет, у него есть. - Знаю применил ли он игрушку, какой итог этого применения.
4. У него нет, у меня есть. - Знаю у кого игрушка, жду как он её применит.
В любом случае информация будет и не только у меня, а у каждого. У кого-то очень ценная. С каждым днём накапливается.

Понимаю, что здесь много "если". Но это была прикидка посчитать, что может получиться. Считаю, что даже с глупыми мыслями необходимо выходить на форум, послушать чужое мнение (пусть даже дебилом обзовут). Размышления вслух.
Конечно, в случае массового вскрытия игра пойдёт другая. Надо будет сажать - сажайте. Всё равно, связь фиговая.

Я не то что ЗАА, я очень, очен-очень-очень-очень ЗА то, чтобы мысли не рубили на корню. Пусть каждый попытается развить свои мысли. Ведь, во-первых, недодуманную до конца мысль может додумать другой - а это и есть командная работа.

Буду ждать утром описания, потому как мне, если честно, не очень понятен механизм этого плана.
      » 3/12/2007, 23:25,  Осёл 
БабаЯгуся ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:22)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:12)
*сел, широко раскрыв рот и ещё шире челюсть*

ЭЭ.. бабка.. ты что, съелу мою траву?

Успокойся, длинноухая твоя душа... Я просто проверяю секрет успеха осла. А то за день обо мне так никто и не вспомнил, как будто и нет у вас бабки....

Старички, они беззащитные... не то что ослы....

Ах!! Какое же это заблуждение, какое заблуждение!!!

*нервно начал водить хороводы сам с собою, держа указательный палец на голове и крутясь под ним*

Мы, ослы, не смотря на свой блестящий ум и неповторимую харзиму - такие ранимые, и.. и такие беззащитные!!!! Такие беззащитные!!!!
      » 3/12/2007, 23:26,  Шапокляк_ 
Подарочек_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:04)
В общем, посмотрел я, что тут твориться и принял решение, что мое вскрытые точно ничему не помешает, потому что вроде все равно к этому и идем, а игрушка у меня одна из самых бесполезных на мой взгляд.

Ээээ, погоди, не вскрывайся.
Обмозгую планы копытного и...есть одна идейка...
      » 3/12/2007, 23:29,  Телепузик_ 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:20)
Телепузик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:14)
Осел, ты упускаешь из виду возможность двоечников смухлевать.. если у них есть к примеру снежинка, то они могут запросто подставить отличника путем блокирования хода одного игрока и убийством второго, а саму игрушку выкрасть.
У меня игрушки нету, но готов играть командно если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд. Но реального другого плана пока не вижу ((

Тузик. Мысль понял, но не хочу в неё верить.

Что значит "если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд". То есть, данным сообщением ты отказываешься принимать участие в принятии или непринятии плана?

Эхх!! А потом люди жалуются, что президент у них не тот, и власть не та. А на выборы зато "не пойду, всё-равно решат так как хотят". Где активность, аууууу!!!

Да и "отрицая - предлагай", - не умершее правило.

раз не понял, перевожу.. Осел, я свою точку зрения высказал и не единожды, могу ещё раз повторить, что считаю ошибкой если на первом ходу произойдет вскрытие всех игрушек, тогда у двоечников точно будет больше возможностей мухлевать. Но если вы все таки придете к этому плану, то я присоединюсь чтобы играть командно. ввиду того что пока не вижу другого реального плана. андастенд?
      » 3/12/2007, 23:29,  Осёл 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:26)
Подарочек_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:04)
В общем, посмотрел я, что тут твориться и принял решение, что мое вскрытые точно ничему не помешает, потому что вроде все равно к этому и идем, а игрушка у меня одна из самых бесполезных на мой взгляд.

Ээээ, погоди, не вскрывайся.
Обмозгую планы копытного и...есть одна идейка...

Я очень уважительно отошусь к авторским правам, - потому сообщаю, что планы составлены также и со слов некоторых из тех, кто предлагал что-то. Некотоыре - видоизменённые, некоторые - так, как и были предложены. А некотрые и сам не понял, где взял))

Но я также предлагаю не считать каждый из написанных планов законченным и совершенным - в смысл механизма их работы. Это наброски, чтобы найти что-то лучшее в каждом и попытаться это совместить.
      » 3/12/2007, 23:37,  ЛыцарАйвенга 
ослик пледложение не плохо, но после пелвого голосования оно пойдет, в нуль день потеляем фолу, если она была.
      » 3/12/2007, 23:38,  БабаЯгуся 
вскрываться резона нет.. Т.К., поясняю - действие игрушки и хлопушки первично. То есть первым ходом плохиши не идут за игрушкой, а просто валят обладателя - наудачу, к кому попадут... Эту игрушку уже не перехватить - она пропала.... за остальные игрушки передерутся... и они останутся у владельцев, а на мордах малышей и некоторых плохишей останутся синяки... след ночь - то же самое... плохиши валят следующего обладателя... малыши лечатся.... игрушки бьются... при фартовости плохишей мы сразу останемся без звезды, телефона и т.д.....
      » 3/12/2007, 23:41,  Телепузик_ 
правильно Ягуся
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: