Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 23:20, Осёл
|
||
Тузик. Мысль понял, но не хочу в неё верить. Что значит "если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд". То есть, данным сообщением ты отказываешься принимать участие в принятии или непринятии плана? Эхх!! А потом люди жалуются, что президент у них не тот, и власть не та. А на выборы зато "не пойду, всё-равно решат так как хотят". Где активность, аууууу!!! Да и "отрицая - предлагай", - не умершее правило. |
||
» 3/12/2007, 23:22, БабаЯгуся
|
||
Успокойся, длинноухая твоя душа... Я просто проверяю секрет успеха осла. А то за день обо мне так никто и не вспомнил, как будто и нет у вас бабки.... Старички, они беззащитные... не то что ослы.... |
||
» 3/12/2007, 23:23, Осёл
|
||
Я не то что ЗАА, я очень, очен-очень-очень-очень ЗА то, чтобы мысли не рубили на корню. Пусть каждый попытается развить свои мысли. Ведь, во-первых, недодуманную до конца мысль может додумать другой - а это и есть командная работа. Буду ждать утром описания, потому как мне, если честно, не очень понятен механизм этого плана. |
||
» 3/12/2007, 23:25, Осёл
|
||||
Ах!! Какое же это заблуждение, какое заблуждение!!! *нервно начал водить хороводы сам с собою, держа указательный палец на голове и крутясь под ним* Мы, ослы, не смотря на свой блестящий ум и неповторимую харзиму - такие ранимые, и.. и такие беззащитные!!!! Такие беззащитные!!!! |
||||
» 3/12/2007, 23:26, Шапокляк_
|
||
Ээээ, погоди, не вскрывайся. Обмозгую планы копытного и...есть одна идейка... |
||
» 3/12/2007, 23:29, Телепузик_
|
||||
раз не понял, перевожу.. Осел, я свою точку зрения высказал и не единожды, могу ещё раз повторить, что считаю ошибкой если на первом ходу произойдет вскрытие всех игрушек, тогда у двоечников точно будет больше возможностей мухлевать. Но если вы все таки придете к этому плану, то я присоединюсь чтобы играть командно. ввиду того что пока не вижу другого реального плана. андастенд? |
||||
» 3/12/2007, 23:29, Осёл
|
||||
Я очень уважительно отошусь к авторским правам, - потому сообщаю, что планы составлены также и со слов некоторых из тех, кто предлагал что-то. Некотоыре - видоизменённые, некоторые - так, как и были предложены. А некотрые и сам не понял, где взял)) Но я также предлагаю не считать каждый из написанных планов законченным и совершенным - в смысл механизма их работы. Это наброски, чтобы найти что-то лучшее в каждом и попытаться это совместить. |
||||
» 3/12/2007, 23:37, ЛыцарАйвенга
|
ослик пледложение не плохо, но после пелвого голосования оно пойдет, в нуль день потеляем фолу, если она была.
|
» 3/12/2007, 23:38, БабаЯгуся
|
вскрываться резона нет.. Т.К., поясняю - действие игрушки и хлопушки первично. То есть первым ходом плохиши не идут за игрушкой, а просто валят обладателя - наудачу, к кому попадут... Эту игрушку уже не перехватить - она пропала.... за остальные игрушки передерутся... и они останутся у владельцев, а на мордах малышей и некоторых плохишей останутся синяки... след ночь - то же самое... плохиши валят следующего обладателя... малыши лечатся.... игрушки бьются... при фартовости плохишей мы сразу останемся без звезды, телефона и т.д.....
|
» 3/12/2007, 23:41, Телепузик_
|
правильно Ягуся
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: