Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 23:11, БабаЯгуся
|
Йо ХОООО!!!!! )))))
Йа Баба Яга! У меня костяная ногаааа!! Самая лучшая в мире ногаааааа! Никто не сможет отняяяять! Уау!!! Я умею прыгать через ступу!!! У меня длинная метла!!!! Самая длинная в мире метлааааа!!!! *поправляет кокошник* ЗДРАСТИ!!!! |
» 3/12/2007, 23:11, ЛыцарАйвенга
|
все это здолово, но4 двоешника наделенные (запросто) 4 -мя иглушками, меня пугают. план не видится таким уж лациональным. Все планы.
|
» 3/12/2007, 23:12, Осёл
|
||
*сел, широко раскрыв рот и ещё шире челюсть* ЭЭ.. бабка.. ты что, съелу мою траву? |
||
» 3/12/2007, 23:14, ЗайчеГ
|
||
как кое-то во время моей первой игры после того как меня убили, сказала:" такую хрень может предложить только чиж" те мафы которые получат синяк после первой ночи, просто никуда не пойдут во вторую и ессно не получат 2ой синяк!!! |
||
» 3/12/2007, 23:14, Телепузик_
|
Осел, ты упускаешь из виду возможность двоечников смухлевать.. если у них есть к примеру снежинка, то они могут запросто подставить отличника путем блокирования хода одного игрока и убийством второго, а саму игрушку выкрасть.
У меня игрушки нету, но готов играть командно если все таки примете решение о вскрышке всех игрушек, хотя это ошибка на мой взгляд. Но реального другого плана пока не вижу (( |
» 3/12/2007, 23:15, Подарочек_
|
Я поддерживаю план, чтобы вскрылись все игрушки. Потому что я в данной игре в случайности не верю.
|
» 3/12/2007, 23:15, _СнусМумрик_
|
О, добрался.
Ослику по поводу взаимного воровства: Я говорил, что идея сырая. Считаю, с утра выложу или откажусь от подобной мысли (утром у меня связь пошустрее). Пока такие расклады: 1. У обоих нет игрушек. - Нервно курим в сторонке, разукрашенные синяками, если хлопушка не сработала - подозреваем друг друга) 2. Игрушки у обоих. - Знание хозяина игрушки. 3. У меня нет, у него есть. - Знаю применил ли он игрушку, какой итог этого применения. 4. У него нет, у меня есть. - Знаю у кого игрушка, жду как он её применит. В любом случае информация будет и не только у меня, а у каждого. У кого-то очень ценная. С каждым днём накапливается. Понимаю, что здесь много "если". Но это была прикидка посчитать, что может получиться. Считаю, что даже с глупыми мыслями необходимо выходить на форум, послушать чужое мнение (пусть даже дебилом обзовут). Размышления вслух. Конечно, в случае массового вскрытия игра пойдёт другая. Надо будет сажать - сажайте. Всё равно, связь фиговая. |
» 3/12/2007, 23:15, Осёл
|
||
О, даа! От этого мы, увы, не затсрахованы. Но если мы будем строить планы, исходя ТОЛЬКО из самых страшных перекосов - то мы точно не найдём никакого плана. Да и к консенсусу не придём никогда. Как такая перспективка? Как говорится, из двух зол - выбирай меньшее. Да и в случае, если у них у всех есть по игршке - тоже вешать нос рано!! Не смогут же они сразу всех и прихлопнуть, и заблокировать. Так что можно и поворовать. Выше нос! Ты же лыцаль, а не лыцаль какой-то - сам писал |
||
» 3/12/2007, 23:17, ЗайчеГ
|
||
о! не зря ты у меня 100% чижкой (именно чижкой а не чижом) прописана! |
||
» 3/12/2007, 23:19, Коломбина_
|
||
+1 тоже нет игрушки, тоже готова. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: