Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 22:58, Осёл
|
||||||
Но при этом мы знаем кто ослушался. И теряя игрушку и одного хорошего, получаем взамен одного плохиша. Он идёт на суд. Дальнейшие действия по ситуации - какая игрушка разбилась, почему на неё не сработало действие другой игрушки и т.д. Без потерь, увы, мой персик, не обойтись. Но тут уже кто-то говорил о гамбите, и я с ним полностью согласен - принять решение такое да, тяжело, потому как жертвовать всегдя тяжело. Но если попытаться взять не конкретный участок рисунка, а смотреть на него целиком, - то ценность такой потери может быть куда ценнее отказа от потерь. И это видно. Нельзя гнаться за всем сразу, ожидая, что всё это сразу и получишь. В таком случае можно остаться ни с чем. Мы хоть и дети, но дети с опытом, - должны понимать )) |
||||||
» 3/12/2007, 23:01, Шапокляк_
|
||
1. сосулька - может пригодиться только на голосовалке, но проблематично использовать 2. черепаха - если она у плохишей, то добрые дитишки не смогут защищаться |
||
» 3/12/2007, 23:02, НюшаХрюша
|
ну тогла они на ночь затаятся и завтра грохнут кого-нить. И всё начнется с начала, тольо вот нас останется меньше.
Глазки закрываются..баю-бай |
» 3/12/2007, 23:03, НюшаХрюша
|
ушла я баиньки... ослик, надеюсь тебе приснятся розовые сны
|
» 3/12/2007, 23:04, Осёл
|
||
Хрюнечка!! Так вот тем же и занимаюсь сейчас, что думаю. У нас по плану 1 задействованы ВСЕ! Потому любой исход, который будет не таким, как планировали даёт нам плохиша. Кстати, я пока для себя, например, не определил какой из двух (рассматриваю пока 2 плана - первый и второй) мне больше нравится. Но готов искать плюсы и минусы везде. Выбирать надо по принципу наименьших потерь - я так считаю. |
||
» 3/12/2007, 23:04, Шапокляк_
|
Так-с, пойду искать грамматические и орфографические ошибки в статье Ослика
|
» 3/12/2007, 23:04, Подарочек_
|
В общем, посмотрел я, что тут твориться и принял решение, что мое вскрытые точно ничему не помешает, потому что вроде все равно к этому и идем, а игрушка у меня одна из самых бесполезных на мой взгляд.
|
» 3/12/2007, 23:05, Осёл
|
||||
Спасибо за ответ, тётенька! |
||||
» 3/12/2007, 23:10, Осёл
|
Данное сообщение пишу, скорее для себя. Но если кому-то это тоже будет в помощь - пжалста))
Решил вот вкратце описать игрушки, если бы они были у меня. Снежинка – «блокирую твой ход» Испорченный телефон – «даю информацию тебе о том, что делал он этой ночью. Для меня пользы никакой» Зеркальный шарик – «хочу, чтобы то, что должно случится с тобой, случилось с ним» Черепашка – «хочу тебя спасти от возможной гибели» Сосулька – «не хочу, чтобы твой голос был учтён на голосовалке» Серпантин – «хочу, чтобы твоя игрушка осталась при тебе» |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: