Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 22:58,  Осёл 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:50)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:46)
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:42)
Ослик, дорогой, всё бы хорошо, только вот воровство, по правилам, самое последнее, может случится так, что скоро нечего будет воровать(

Хрюнечка - объясни. Не понял о чём ты

*сел на хвост и начал почёсывать затылок, помахивая ушами*

я говорю о том, что ход хлопушки первичнееЮ чем воровство и. если кто-то захочет у кого-то украсть игрушку, а обладателя игрушки хлопнут, то игрушка разобьется. Так что вскрыв игрушки мы тем самым можем вскоре остаться совсем без них и без их обладателей соответственно

Но при этом мы знаем кто ослушался. И теряя игрушку и одного хорошего, получаем взамен одного плохиша. Он идёт на суд. Дальнейшие действия по ситуации - какая игрушка разбилась, почему на неё не сработало действие другой игрушки и т.д.

Без потерь, увы, мой персик, не обойтись. Но тут уже кто-то говорил о гамбите, и я с ним полностью согласен - принять решение такое да, тяжело, потому как жертвовать всегдя тяжело. Но если попытаться взять не конкретный участок рисунка, а смотреть на него целиком, - то ценность такой потери может быть куда ценнее отказа от потерь. И это видно.

Нельзя гнаться за всем сразу, ожидая, что всё это сразу и получишь. В таком случае можно остаться ни с чем. Мы хоть и дети, но дети с опытом, - должны понимать ))
      » 3/12/2007, 23:01,  Шапокляк_ 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:40)
У меня к вам, тётенька, вот каких два вопроса.
1. Из всех игрушек, какая самая ненужная для хорошистов - без которой легко обойдутся хорошисты? И почему.
2. Какая самая нужная игрушка для плохишей - и почему?

Заранее спасибо, тётенька.

1. сосулька - может пригодиться только на голосовалке, но проблематично использовать
2. черепаха - если она у плохишей, то добрые дитишки не смогут защищаться
      » 3/12/2007, 23:02,  НюшаХрюша 
ну тогла они на ночь затаятся и завтра грохнут кого-нить. И всё начнется с начала, тольо вот нас останется меньше.

Глазки закрываются..баю-бай
      » 3/12/2007, 23:03,  НюшаХрюша 
ушла я баиньки... ослик, надеюсь тебе приснятся розовые сны
      » 3/12/2007, 23:04,  Осёл 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:56)
это может быть верно, если брать в расчет, что у них вообще нет игрушек...ну подумайте же

Хрюнечка!! Так вот тем же и занимаюсь сейчас, что думаю.

У нас по плану 1 задействованы ВСЕ! Потому любой исход, который будет не таким, как планировали даёт нам плохиша.

Кстати, я пока для себя, например, не определил какой из двух (рассматриваю пока 2 плана - первый и второй) мне больше нравится. Но готов искать плюсы и минусы везде. Выбирать надо по принципу наименьших потерь - я так считаю.
      » 3/12/2007, 23:04,  Шапокляк_ 
Так-с, пойду искать грамматические и орфографические ошибки в статье Ослика wink.gif
      » 3/12/2007, 23:04,  Подарочек_ 
В общем, посмотрел я, что тут твориться и принял решение, что мое вскрытые точно ничему не помешает, потому что вроде все равно к этому и идем, а игрушка у меня одна из самых бесполезных на мой взгляд.
      » 3/12/2007, 23:05,  Осёл 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 23:01)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:40)
У меня к вам, тётенька, вот каких два вопроса.
1. Из всех игрушек, какая самая ненужная для хорошистов - без которой легко обойдутся хорошисты? И почему.
2. Какая самая нужная игрушка для плохишей - и почему?

Заранее спасибо, тётенька.

1. сосулька - может пригодиться только на голосовалке, но проблематично использовать
2. черепаха - если она у плохишей, то добрые дитишки не смогут защищаться

Спасибо за ответ, тётенька!
      » 3/12/2007, 23:08,  Madam 
Нулевой день завершен.

В игре:
Хомячок
БабаЯгуся
Зайчег
Шапокляк_
_СнусМумрик_
Осёл
НюшаХрюша
Телепузик_
Плохиш_
Чебурашка
Карлсончик_
Коломбина_
Подарочек_
ЛыцарАйвенга
Малыш_

Среди них:
4 двоечника
11отличников.

Дед Мороз раздал 6 игрушек:
Снежинка
Испорченный телефон
Зеркальный шарик
Черепашка
Сосулька
Серпантин

Голосование будет ЗДЕСЬ

СТАРТ первого дня.
      » 3/12/2007, 23:10,  Осёл 
Данное сообщение пишу, скорее для себя. Но если кому-то это тоже будет в помощь - пжалста))

Решил вот вкратце описать игрушки, если бы они были у меня.

Снежинка – «блокирую твой ход»

Испорченный телефон – «даю информацию тебе о том, что делал он этой ночью. Для меня пользы никакой»

Зеркальный шарик – «хочу, чтобы то, что должно случится с тобой, случилось с ним»

Черепашка – «хочу тебя спасти от возможной гибели»

Сосулька – «не хочу, чтобы твой голос был учтён на голосовалке»

Серпантин – «хочу, чтобы твоя игрушка осталась при тебе»

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: