Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 22:42,  НюшаХрюша 
Ослик, дорогой, всё бы хорошо, только вот воровство, по правилам, самое последнее, может случится так, что скоро нечего будет воровать(
      » 3/12/2007, 22:44,  Осёл 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:09)
Карлсон мне нравится тем, что одумался наконец.
Плохиш мне нравится только тем, что уж точно не может быть двоечником, а по сути - говорит вещи, который я считаю просто неисполнимыми и неконструктивными. Это по поводу планов.

Ослик, я готова уделить тебе время, можем даже не задавать друг другу вопросов)))

Хрюнечка!!! ААааа!!

Как же я соскучился!!!

*резко подорвался и начал прыгать*

Я тут уже чуть не забыл, какой я весёлый и добрый ослик!!!

*надел очки в чёрной оправе, взял указку в лапы, за секунду нашёл школьную дОску*
Вот, приходится тут пускаться в научные рассуждения. Кстати, а что ты думаешь по поводу того, что нам делать вообще, чтобы. ну пусть не стать командой - как я об этом мечтаю. но хотя бы быть заодно?
      » 3/12/2007, 22:44,  Madam 
Внимание!
В связи с вопросами игроков уточняем правила.
Если воровство не удачно, то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку. Если причина неудачного хода - отсутствие игрушки или наличие у игрока хлопушки, Ведущий об этом не говорит. О блокировке Снежинкой Ведущий приватно сообщает. Не забываем о перенаправленном ходе.
(см. HELP)
      » 3/12/2007, 22:46,  Осёл 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:42)
Ослик, дорогой, всё бы хорошо, только вот воровство, по правилам, самое последнее, может случится так, что скоро нечего будет воровать(

Хрюнечка - объясни. Не понял о чём ты

*сел на хвост и начал почёсывать затылок, помахивая ушами*
      » 3/12/2007, 22:47,  НюшаХрюша 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:44)
Плохиш мне нравится только тем, что уж точно не может быть двоечником, а по сути - говорит вещи, который я считаю просто неисполнимыми и неконструктивными. Это по поводу планов.

Ослик, я готова уделить тебе время, можем даже не задавать друг другу вопросов)))

Хрюнечка!!! ААааа!!

Как же я соскучился!!!

*надел очки в чёрной оправе, взял указку в лапы, за секунду нашёл школьную дОску*
Вот, приходится тут пускаться в научные рассуждения. Кстати, а что ты думаешь по поводу того, что нам делать вообще, чтобы. ну пусть не стать командой - как я об этом мечтаю. но хотя бы быть заодно?

ну я весь день пытаюсь, придумать что то этакое у мя не очень получается (блондинка всёж), а вот покритиковать - я могу...хотя мне уже репрессиями погрозили (рассказывает взахлеб)
      » 3/12/2007, 22:49,  Осёл 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:47)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:44)

Хрюнечка!!! ААааа!!

Как же я соскучился!!!

ну я весь день пытаюсь, придумать что то этакое у мя не очень получается (блондинка всёж), а вот покритиковать - я могу...хотя мне уже репрессиями погрозили (рассказывает взахлеб)

Кто? Где? Как посмел?

*встал как самый красивый конь*

Я защитю тебя, мой персик блондинистый!
      » 3/12/2007, 22:50,  НюшаХрюша 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:46)

я говорю о том, что ход хлопушки первичнееЮ чем воровство и. если кто-то захочет у кого-то украсть игрушку, а обладателя игрушки хлопнут, то игрушка разобьется. Так что вскрыв игрушки мы тем самым можем вскоре остаться совсем без них и без их обладателей соответственно
      » 3/12/2007, 22:50,  Чебурашка 
Ослик, так я тоже с руками, ногами и ушами за 2 первых варианта, о чем уже писал неоднократно!
      » 3/12/2007, 22:53,  Чебурашка 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:50)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:46)

я говорю о том, что ход хлопушки первичнееЮ чем воровство и. если кто-то захочет у кого-то украсть игрушку, а обладателя игрушки хлопнут, то игрушка разобьется. Так что вскрыв игрушки мы тем самым можем вскоре остаться совсем без них и без их обладателей соответственно

каким образом если воры будут направляться парами? тогда игрушка останется цела либо запалится коричневый. вот мы согласуем что плохиш идет воровать к тому-то, а он решит хлопнуть вместо воровства, тогда его сажаем на следующий день!
      » 3/12/2007, 22:56,  НюшаХрюша 
это может быть верно, если брать в расчет, что у них вообще нет игрушек...ну подумайте же
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: