Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 22:42, НюшаХрюша
|
Ослик, дорогой, всё бы хорошо, только вот воровство, по правилам, самое последнее, может случится так, что скоро нечего будет воровать(
|
» 3/12/2007, 22:44, Осёл
|
||
Хрюнечка!!! ААааа!! Как же я соскучился!!! *резко подорвался и начал прыгать* Я тут уже чуть не забыл, какой я весёлый и добрый ослик!!! *надел очки в чёрной оправе, взял указку в лапы, за секунду нашёл школьную дОску* Вот, приходится тут пускаться в научные рассуждения. Кстати, а что ты думаешь по поводу того, что нам делать вообще, чтобы. ну пусть не стать командой - как я об этом мечтаю. но хотя бы быть заодно? |
||
» 3/12/2007, 22:46, Осёл
|
||
Хрюнечка - объясни. Не понял о чём ты *сел на хвост и начал почёсывать затылок, помахивая ушами* |
||
» 3/12/2007, 22:47, НюшаХрюша
|
||||
ну я весь день пытаюсь, придумать что то этакое у мя не очень получается (блондинка всёж), а вот покритиковать - я могу...хотя мне уже репрессиями погрозили (рассказывает взахлеб) |
||||
» 3/12/2007, 22:49, Осёл
|
||||||
Кто? Где? Как посмел? *встал как самый красивый конь* Я защитю тебя, мой персик блондинистый! |
||||||
» 3/12/2007, 22:50, НюшаХрюша
|
||||
я говорю о том, что ход хлопушки первичнееЮ чем воровство и. если кто-то захочет у кого-то украсть игрушку, а обладателя игрушки хлопнут, то игрушка разобьется. Так что вскрыв игрушки мы тем самым можем вскоре остаться совсем без них и без их обладателей соответственно |
||||
» 3/12/2007, 22:50, Чебурашка
|
Ослик, так я тоже с руками, ногами и ушами за 2 первых варианта, о чем уже писал неоднократно!
|
» 3/12/2007, 22:53, Чебурашка
|
||||||
каким образом если воры будут направляться парами? тогда игрушка останется цела либо запалится коричневый. вот мы согласуем что плохиш идет воровать к тому-то, а он решит хлопнуть вместо воровства, тогда его сажаем на следующий день! |
||||||
» 3/12/2007, 22:56, НюшаХрюша
|
это может быть верно, если брать в расчет, что у них вообще нет игрушек...ну подумайте же
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: