Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 21:52,  Карлсончик_ 
Во. А Осла уже и нет ))
      » 3/12/2007, 22:03,  Осёл 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:52)
Во. А Осла уже и нет ))

Первое - осёл есть, его просто не может не быть.
Второе - слова я не перекручивал, а скопировал и прокомментировал их.
Третье - я весь день, с помощью оставленного клона слушал рассуждения - и могу с полной уверенностью сказать, что никакая мысль не прошла мимо меня. В отличии от идей, которые предлагал клон - их просто игнорировали. При том абсолютно все, кто в тот момент активно общался - это отдельный вопрос.
Ну и четвертое - именно это и натолкнуло меня составить большое сообщение - я его сейчас заканчиваю. Не могу сказать КОГДА я его закончу, так как имея возможность общаться в интерактивном режиме - нельзя упускать её.
      » 3/12/2007, 22:04,  НюшаХрюша 
вечерочек всем добрый)
      » 3/12/2007, 22:07,  Телепузик_ 
Подарочек_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:03)
Сходу приходит только один план, сейчас все владельцы игрушек вскрываются, те кто не имеет игрушек два дня подряд воруют игрушки у одного любого человека, соответственно, все без игрушек получают по два синяка и выходят, остаются разбираться владельцы. Тот кто не получил синяк и не вскрылся с игрушкой плохиш. Единственная проблема, если у мафов 2 или больше игрушек.

не, таких передач юморных у нас в телеке ещё не было laugh.gif
      » 3/12/2007, 22:09,  НюшаХрюша 
Карлсон мне нравится тем, что одумался наконец.
Плохиш мне нравится только тем, что уж точно не может быть двоечником, а по сути - говорит вещи, который я считаю просто неисполнимыми и неконструктивными. Это по поводу планов.

Ослик, я готова уделить тебе время, можем даже не задавать друг другу вопросов)))
      » 3/12/2007, 22:22,  Чебурашка 
Телепузик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:07)
Сходу приходит только один план, сейчас все владельцы игрушек вскрываются, те кто не имеет игрушек два дня подряд воруют игрушки у одного любого человека, соответственно, все без игрушек получают по два синяка и выходят, остаются разбираться владельцы. Тот кто не получил синяк и не вскрылся с игрушкой плохиш. Единственная проблема, если у мафов 2 или больше игрушек.

в чем-то смешно, но в целом верно rolleyes.gif
      » 3/12/2007, 22:31,  Чебурашка 
Ослик, дорогой, тебя все игнорируют sad.gif
Прими от меня скромный подарочек:

sad.gif
Прими от меня скромный подарочек:

user posted image

Надеюсь, он хоть немного поднимет тебе настроение smile.gif
      » 3/12/2007, 22:36,  Осёл 
Итак, ниже первые наброски опуса. Описаны некоторые планы - и их краткое описание.

1. Вскрытие всех держателей игрушек с открытием самой игрушки
План: Все 15 игроков в первый день должны придерживаться одного плана, а именно: все, кто без игрушек, заранее согласованными парами, идут к держателям игрушек (4 игрушки защищаются синяками 8-ми деток, а 2 игрушки защищаются защищёнными игрушками – простите за тавтологию). 1 участник хит-парада.. то есть утренника – никуда не идёт. Тем более есть один не появившийся. После 1 дня есть 8 синяков, 1 пассивный – я пока так назову его, и 6-ро с игрушками. Те, кто с синяками идти на 2 день не могут – так как 2 синяка – это, если я не ошибаюсь, выход в угол. Потому на 2 день план куда сложнее в осуществении. Должны включить мозги все, кто с игрушками. Это их день. Они должна сработать так, чтобы получить минимальные утраты. Тут надо продумывать более подробную инструкцию уже после результатов первого дня. Третий день – почти похожий с первым, и так далее. Пишу пока что приблизительные наброск, чтобы была понятна суть. Более подробные планы стоит разрабатывать, когда всеми будет выбран оптимальный.
Цель: Найти того, кто ослушался плана. План утверждают все, - значит ослушаться его может только плохиш.
Плюсы: В идеальном случае, мы спасаем не только игрушки, но и пытаемся затруднить и ограничить действия плохишей, что ведёт к тому, что им придётся жертвовать кем-то из своих.
Минусы: не известно, даже приблизительно, какое количество игрушек у кого находится. Помимо этого, не понятно как найти настоящего держателя игрушки, если их заявится два. В том случае, если все плохиши пойдут против плана, и по каким-то стечениям обстоятельство кто-то из хороших запутается или опоздает – вообще полная каша получится.

2. Вскрытие всех держателей игрушек без открытия игрушек
План: Все, у кого есть игрушки вскрываются, не называя какая именно игрушка у них. Только двое держателей игрушек (далее сообщу каких) говорят о том, что они не жадные, и готовы поделится. В этом плане очень важным фактором есть командная игра хороших, потому как ТОЛЬКО они способны осуществить его. Именно они договариваются кто к кому идёт парно (из тех 4-х, кто не обозначил жадность). При этом две игрушки могут быть украдены, а могут быть и хорошей приманкой для плохишей – тут важно направить 4 игрушки таким образом, чтобы устроить ловушку (об этом очень долго писать, я действительно не готов это сделать сию минуту. Но в случае. Если идея кому-то покажется достойной – опишу позднее).
Цель: оставить важные и нужные для хороших игрушки скрытыми, поймать в ловушки плохишей
Плюсы: плохишам, в данном случае тяжелее выбиать жертву, и путаницы для них станет больше, нежели в 1 плане. Есть вероятность подольше сохранить полезные и нужные игрушки хорошим
Минусы: это исключительно командная игра, и если для кого-то соло важнее, либо же личные симпатии и антипатии будут превышать общую цель – не быть делу. И, конечно же, большую роль здесь играет удача и везение – а это-таки минус.

3. Воровство по круговой схеме
План: я так и не очень понял в чём именно план. Поправьте автор, если я что напутал. Итак, вскрываются держатели игрушек и по договорённости воруют друг у друга игрушки
Цель: для меня не понятна, потому не берусь её обозначить
Плюсы: не вижу
Минусы: отличная почва для свободной деятельности плохишей

4. Никто не вскоывается, все играют по собственным интуитивным ощущениям
План: его просто нет. Единого для всех
Цель: эту идею с легкостью поддержат плохиши, потому как в этом случае цель прорисовывется для них, а не для хороших
Плюсы: идеальное стечение обстоятельств даст возможность красиво выиграть у плохишей
Минусы: итак небольшая путанница с игрушками и ходами, а тут ещё и полное невидение.. Минусов очень много.
      » 3/12/2007, 22:40,  Осёл 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:47)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:39)
Я спроашиваю - КТО готов пойти на это. Нет - так нет, Шрек с вами..

Ну я готова. Только дату и время твоего допроса установлю сама.

P.S. и не поминай всуе имя Великого!

Спасибо, тетенька! Наконец поняла, что только общими диалогами можно прийти к какому-то общему плану. Или хотя бы найти общие идеи, которые являются концептуально важными.

У меня к вам, тётенька, вот каких два вопроса.
1. Из всех игрушек, какая самая ненужная для хорошистов - без которой легко обойдутся хорошисты? И почему.
2. Какая самая нужная игрушка для плохишей - и почему?

Заранее спасибо, тётенька.

» 3/12/2007, 22:42,  Телепузик_ 
Чебурашка ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:22)
Телепузик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 22:07)

в чем-то смешно, но в целом верно rolleyes.gif

нет, все таки у плохишей возможностей манипуляции гораздо больше нежели чем у нас, и вскрытие игрушек думаю будет играть им на руку. вполне возможно что это надо будет сделать, но не в первый день это точно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: