Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 21:28,  Чебурашка 
()
Если воровство не удачно, то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку ( причина – блокировка Снежинкой, у игрока не было игрушки, у игрока хлопушка).

совершенно точно вам скажу, что причина не сообщается - в правилах просто подсказка ведущих какие могут быть варианты rtfm.gif

()
Сходу приходит только один план, сейчас все владельцы игрушек вскрываются, те кто не имеет игрушек два дня подряд воруют игрушки у одного любого человека, соответственно, все без игрушек получают по два синяка и выходят, остаются разбираться владельцы. Тот кто не получил синяк и не вскрылся с игрушкой плохиш. Единственная проблема, если у мафов 2 или больше игрушек.

хоть чей-то план оказался близок к моему! я уж подарочка садить собирался, а он извилинами то шевелит laugh.gif только непонятно, зачем по 2 синяка? то есть зачем им ходить к тем же самым? это и правда напоминает вскрытие с разглашением) лучше уж к разным их посылать - а так, идея хорошая - владельцы игрушек называют себя, к ним попарно отправляются игроки и максимум на 3 день кто-нить точно спалится, хлопать то надо!
      » 3/12/2007, 21:29,  Шапокляк_ 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:20)
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:14)
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:00)
...ибо тогда у них уже нет вообще никаких препятствий для воровства?

А у плохишей и сейчас нет препятствий для воровства.

Если ты предлагаешь убрать даже такой барьер, как фингалы, то конечно нет.

фингалы - то да, могут помочь
ээх, вот раньше, бывало ка-ак дашь в глаз какому-нибудь кракадилу...он потом неделю из лужей своей не вылезал - синяк прятал laugh.gif
      » 3/12/2007, 21:31,  Осёл 
АААААААААААА!!!

Я вас умоляю! Я действительно умею быть серьёзным - я сейчас оставил в стороне все свои шутки-прибаутки - и УМОЛЯЮ, нет НАСТАИВАЮ - давайте на несколько минут прекратим писание. У меня есть ряд вопросов - которые должны проходить в виде обмена ответами сразу.

Ну вы же ничего не потреяете - я просто хочу этим показать одну очевидную вещь, кторые некоторые не замечают, а некоторые, я уверен, специально не упоминают.

Если я об этом напишу сразу - это не то. Нужен именно диалог. Формат следующий. Я пишу короткий вопрос - и вы на него отвечаете. Кто готов уделить этому час-два?
      » 3/12/2007, 21:32,  Чебурашка 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:29)
фингалы - то да, могут помочь
ээх, вот раньше, бывало ка-ак дашь в глаз какому-нибудь кракадилу...он потом неделю из лужей своей не вылезал - синяк прятал laugh.gif

ты моего Генку не трожь mad.gif вот смотри, оклемается, получишь ты от него, старая, на пряники! он хоть и добрый, но терпение у него не железное
      » 3/12/2007, 21:35,  _СнусМумрик_ 
Час-два - мало. У меня одна страничка минут семь-восемь открывается. Замедленный ритм жизни. Последствия пребывания в Мумми-доле. По возможности могу и ответить.
      » 3/12/2007, 21:35,  Шапокляк_ 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:31)
АААААААААААА!!!
Я пишу короткий вопрос - и вы на него отвечаете. Кто готов уделить этому час-два?

Копытный, ты опять прикалываешься?
Час-два, а там глядишь, и все три часа угрохаешь на твои ослиные вопросы mad.gif
      » 3/12/2007, 21:38,  Осёл 
Пока вы думаете - прокомментирую два особо зацепивших меня сообщения. Комменты будут на выделенное жирным фразы.

Первая от Карлсона, - копирую

()
Берем, к примеру, черепашку. Допускаем, что она у хорошего малыша. А при воплощении моего плана завтра она перейдет к плохишу. Ну и что?! Плохишу она не такПлохишу она не -то сильно и нужна  Разве что он может быть уверен в том, что на этот ход никто больше ею воспользоваться не сможет.

Но зато мы так или иначе в какой-то точке наткнемся на хлопушку! И рано или поздно, но все слои наложатся друг на друга. И кто-то, кто еще останется на этом утреннике, получит всю необходимую инфу. И сложит 1 и еще 1. И поймет, кто тут плохиш! Даже без коми. Вот я уверен.

Какая чушь, Карлсон! Да им эта черепаха нужна, по-моему, больше всего из всех игрушек. Первое - не защищен хороший. Второе - можно испльзовать как защиту от рикошета (шарика). Неужели ДВА этих события не дают чёткое убеждение, что ради этой игрушки они сами с радостью пожертвуют одним плохишем!

Вторая - от Снусмумрика, копирую.

()
Ну и по поводу обмена сувенирами никакого мнения не услышал. Как вам возможность взаимного воровства и образование пар в которых людям друг о друге что-то известно? Обретают смысл последние слова, круговорот игрушек идёт... Вижу и отрицательные моменты, но не могу пока просчитать.

Снусмумрик, может я не понял, но скажи, если ты договоришься с зайчегом, к примеру, поменяться игрушками - что ты узнаешь о зайчиге кроме того, что у него была игрушка? А вдруг ты получишь синяк от тех плохишей, кто не задействован в парном обмене? Где логика, ау?
      » 3/12/2007, 21:39,  Осёл 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:35)
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:31)
АААААААААААА!!!
Я пишу короткий вопрос - и вы на него отвечаете. Кто готов уделить этому час-два?

Копытный, ты опять прикалываешься?
Час-два, а там глядишь, и все три часа угрохаешь на твои ослиные вопросы mad.gif

Тётенька, неужели проблемы с ногами так сказываются на умтсвенной деятельности?
Я спроашиваю - КТО готов пойти на это. Нет - так нет, Шрек с вами..
      » 3/12/2007, 21:47,  Шапокляк_ 
Осёл ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:39)
Я спроашиваю - КТО готов пойти на это. Нет - так нет, Шрек с вами..

Ну я готова. Только дату и время твоего допроса установлю сама.

P.S. и не поминай всуе имя Великого!
      » 3/12/2007, 21:50,  Карлсончик_ 
Осел, ты вообще классный! Где-то весь день мотался, пока я тут крутил, пытаясь смоделировать какой-то план. А теперь начинашь перекручивать мои первые слова с ракурса моих же последних!

Улетел за свежим маслом для пропеллера.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: