Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 21:28, Чебурашка
|
||||
совершенно точно вам скажу, что причина не сообщается - в правилах просто подсказка ведущих какие могут быть варианты
хоть чей-то план оказался близок к моему! я уж подарочка садить собирался, а он извилинами то шевелит только непонятно, зачем по 2 синяка? то есть зачем им ходить к тем же самым? это и правда напоминает вскрытие с разглашением) лучше уж к разным их посылать - а так, идея хорошая - владельцы игрушек называют себя, к ним попарно отправляются игроки и максимум на 3 день кто-нить точно спалится, хлопать то надо! |
||||
» 3/12/2007, 21:29, Шапокляк_
|
||||||
фингалы - то да, могут помочь ээх, вот раньше, бывало ка-ак дашь в глаз какому-нибудь кракадилу...он потом неделю из лужей своей не вылезал - синяк прятал |
||||||
» 3/12/2007, 21:31, Осёл
|
АААААААААААА!!!
Я вас умоляю! Я действительно умею быть серьёзным - я сейчас оставил в стороне все свои шутки-прибаутки - и УМОЛЯЮ, нет НАСТАИВАЮ - давайте на несколько минут прекратим писание. У меня есть ряд вопросов - которые должны проходить в виде обмена ответами сразу. Ну вы же ничего не потреяете - я просто хочу этим показать одну очевидную вещь, кторые некоторые не замечают, а некоторые, я уверен, специально не упоминают. Если я об этом напишу сразу - это не то. Нужен именно диалог. Формат следующий. Я пишу короткий вопрос - и вы на него отвечаете. Кто готов уделить этому час-два? |
» 3/12/2007, 21:32, Чебурашка
|
||
ты моего Генку не трожь вот смотри, оклемается, получишь ты от него, старая, на пряники! он хоть и добрый, но терпение у него не железное |
||
» 3/12/2007, 21:35, _СнусМумрик_
|
Час-два - мало. У меня одна страничка минут семь-восемь открывается. Замедленный ритм жизни. Последствия пребывания в Мумми-доле. По возможности могу и ответить.
|
» 3/12/2007, 21:35, Шапокляк_
|
||
Копытный, ты опять прикалываешься? Час-два, а там глядишь, и все три часа угрохаешь на твои ослиные вопросы |
||
» 3/12/2007, 21:38, Осёл
|
||||
Пока вы думаете - прокомментирую два особо зацепивших меня сообщения. Комменты будут на выделенное жирным фразы.
Первая от Карлсона, - копирую
Какая чушь, Карлсон! Да им эта черепаха нужна, по-моему, больше всего из всех игрушек. Первое - не защищен хороший. Второе - можно испльзовать как защиту от рикошета (шарика). Неужели ДВА этих события не дают чёткое убеждение, что ради этой игрушки они сами с радостью пожертвуют одним плохишем! Вторая - от Снусмумрика, копирую.
Снусмумрик, может я не понял, но скажи, если ты договоришься с зайчегом, к примеру, поменяться игрушками - что ты узнаешь о зайчиге кроме того, что у него была игрушка? А вдруг ты получишь синяк от тех плохишей, кто не задействован в парном обмене? Где логика, ау? |
||||
» 3/12/2007, 21:39, Осёл
|
||||
Тётенька, неужели проблемы с ногами так сказываются на умтсвенной деятельности? Я спроашиваю - КТО готов пойти на это. Нет - так нет, Шрек с вами.. |
||||
» 3/12/2007, 21:47, Шапокляк_
|
||
Ну я готова. Только дату и время твоего допроса установлю сама. P.S. и не поминай всуе имя Великого! |
||
» 3/12/2007, 21:50, Карлсончик_
|
Осел, ты вообще классный! Где-то весь день мотался, пока я тут крутил, пытаясь смоделировать какой-то план. А теперь начинашь перекручивать мои первые слова с ракурса моих же последних!
Улетел за свежим маслом для пропеллера. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: