Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 21:08,  Подарочек_ 
Рассказываю, что творится на северном полюсе, Эльфы подняли бунт против Деда Мороза. Пока идут дебаты по улучшению качества труда вышеупомянутых Эльфов, я уполномочен выяснить средние трудовые нормы в цивилизованном мире. Производство подарков приостановлено, так что есть вероятность, что много детей останутся без подарков.
      » 3/12/2007, 21:09,  Осёл 
Хэ-э-хэээй!!!!

Смотрю я - соскучились вы по мне)) Ах, мои дорогие -я тоже очень, очень-оченьочень скучал з вами!

Пойду к своему клонированому ослу - узнаю о чём вы там болтали и, как и иобещал - предоставлю свои идеи.

Предупреждаю сразу - там написано много, но осильте себя и прочтите, пожалллста!
      » 3/12/2007, 21:11,  _СнусМумрик_ 
Подарочек, можно просто ничего не писать и спокойно сняться со вскрытием роли. Или всем безыгрушечникам подуэлиться...
      » 3/12/2007, 21:12,  Плохиш_ 
вобщем я не претендую на абсолют, но вскрытие псевдостатусников - единственно разумный план, во-первых им не нужно будет особо гадать, от хлопушки гораздо проще будет среди 6х работать, чем среди 14. А вот остальных 8х разбить на 2 лагеря и начинать сажать причем попарно, первая пара у меня на примете уже есть. Надо только докрутить немного.
      » 3/12/2007, 21:14,  Шапокляк_ 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:00)
...ибо тогда у них уже нет вообще никаких препятствий для воровства?

А у плохишей и сейчас нет препятствий для воровства.
      » 3/12/2007, 21:14,  Подарочек_ 
Абсолютно не понял зачем нужен нулевой день, пошел выполнять свой гражданский долг. Оставляю вместо себя пингвина.
      » 3/12/2007, 21:16,  Подарочек_ 
Эээй! Всееем здарооова!!! Снова я с вами!!!
      » 3/12/2007, 21:20,  Плохиш_ 
вроде бы уже зима наступила в средней полосе РФ ...
      » 3/12/2007, 21:20,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:14)
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:00)
...ибо тогда у них уже нет вообще никаких препятствий для воровства?

А у плохишей и сейчас нет препятствий для воровства.

Если ты предлагаешь убрать даже такой барьер, как фингалы, то конечно нет.
      » 3/12/2007, 21:27,  _СнусМумрик_ 
Плохиш пишет:
"А вот остальных 8х разбить на 2 лагеря и начинать сажать причем попарно, первая пара у меня на примете уже есть. Надо только докрутить немного".

То есть троих мирных потерять не страшно?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: