Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 20:43, Шапокляк_
|
Вертилятор, а что будет если ща прибегут двоечники из туалета и начнут орать - "У меня шар! А у меня черепаха! и т.п."
Как тогда план твой будет работать? По-моему, будет полный ералаш. Возьмет Мумр шарик зеркальный, направит тебе в глазик отражение баальшой хлопушки...и будешь ты летать как ангел. |
» 3/12/2007, 20:49, Карлсончик_
|
Шапокляк, ты сама уже вполне идешь под двоешницу )) Читай внимательно, я уже отказался от своего плана, он не работает, потому что чуть развернули правила. Раз, раз! Раз, два! Меня слышно?
А вот ты что предлагаешь, кроме списков? Я тебе уже этот вопрос задавал. Ты куда-то ускакала читать правила, и вернулась как ни в чем не бывало |
» 3/12/2007, 20:52, Карлсончик_
|
||
Наличие игрушки еще не говорит о том, куда именно принадлежит ее счастливый обладатель. И я никому не предлагаю сейчас кичиться своими игрушками. Точка. Шапа, ты вообще читаешь, что тут пишут? |
||
» 3/12/2007, 20:56, Подарочек_
|
Я вернулся. Подарки при мне, осталось удостовериться в заказчиках.
|
» 3/12/2007, 20:56, Шапокляк_
|
Ах, простите старушку, Лариска сбежала, еле нашла ее. Еле передвигаюсь сегодня (ножки болят). Проглядела наверное.
Отвечаю: я собсна и списков не предлагала (пока). Но, со списками все понятно и можно делать. Кроме списков могу предложить индивидуальную игру владельцам игрушек. Ребятишки НИЧЕГО не воруют. И через день-два поглядеть что получилось. Но, такая схема прокатит, если у двоечников нет игрушек, ну или, есть не особо полезные игрушки. |
» 3/12/2007, 21:00, Карлсончик_
|
||
Но ты-то хоть понимаешь , что вот этим ты плохишам развязываешь руки, ибо тогда у них уже нет вообще никаких препятствий для воровства? То есть летите, голуби, летите!... Ничесе! |
||
» 3/12/2007, 21:01, _СнусМумрик_
|
Карлсончег, я вот в своей интуиции не уверен. Не вижу гарантий, что снежинка, шарик или серпантин сработают идеально. Здесь вариантов столько же, сколько посадить плохиша на пером голосовании. Бывают, конечно, чудеса... но рассчитывать только на них - опасно. А вот у плохишей обязательно возникнет желание применить игрушку. Надо сделать так, чтобы и для них это стало риском.
Ну и по поводу обмена сувенирами никакого мнения не услышал. Как вам возможность взаимного воровства и образование пар в которых людям друг о друге что-то известно? Обретают смысл последние слова, круговорот игрушек идёт... Вижу и отрицательные моменты, но не могу пока просчитать. |
» 3/12/2007, 21:03, Подарочек_
|
Сходу приходит только один план, сейчас все владельцы игрушек вскрываются, те кто не имеет игрушек два дня подряд воруют игрушки у одного любого человека, соответственно, все без игрушек получают по два синяка и выходят, остаются разбираться владельцы. Тот кто не получил синяк и не вскрылся с игрушкой плохиш. Единственная проблема, если у мафов 2 или больше игрушек.
|
» 3/12/2007, 21:04, Плохиш_
|
||
Шапа, так весь расчет на то чтобы заставить плохишей палиться, иначе как ты будешь их из этой дикой биомассы выковыривать? Вон хомяк прибег из туалета, понял что тут все спокойно и обратно. |
||
» 3/12/2007, 21:05, Карлсончик_
|
||
//свалился с люстры, не дожидаясь выстрела хлопушки |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: