Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 20:18, Карлсончик_
|
Знаешь, Мумр, у меня для тебя есть еще одна отличная новость! ща наформулирую
|
» 3/12/2007, 20:22, Карлсончик_
|
Есть такая славная игрушка, как зеркальный шарик. Хочешь верь, хочешь нет, но вот если малыш с шариком хорошо проинтуичит, то он сможет повернуть выстрел с малыша на плохиша и подстрелить его! Тебе что, такая игрушка не нра? Правда, шансы очень невелики, это еще покруче будет, чем доктору точно полечить пациента. Но они все же есть!
|
» 3/12/2007, 20:24, _СнусМумрик_
|
Есть идея взаимного воровства. Если два игрока пойдут воровать друг у друга, то к следующему дню они будут знать есть или нет у кого игрушка. И так далее.
Пока на уровне сырой мысли. Есть соображения по этому поводу. |
» 3/12/2007, 20:25, Карлсончик_
|
То есть здесь нужно очень точно угадать ночную цель плохишей и перенаправить выстрел на одного из злостной четверки.
|
» 3/12/2007, 20:28, _СнусМумрик_
|
Карлсон, друг, а если владелец шарика плохо проинтуичит? А, как показывает практика, обычно случается именно это. Всё остальное - исключения, подтверждающие правило.
|
» 3/12/2007, 20:30, _СнусМумрик_
|
То есть здесь нужно очень точно угадать ночную цель плохишей и перенаправить выстрел на одного из злостной четверки. (с)Карлсон)
Тогда мы победим. |
» 3/12/2007, 20:30, Карлсончик_
|
||
А это у нас еще кто тут? )) |
||
» 3/12/2007, 20:33, Карлсончик_
|
||
Да, я и не спорю. Чаще не получается. Тогда будет переведен другой ход. Если он вообще по отношению в тожу игроку, на кого направлен шар, будет задуман. Ну и что? |
||
» 3/12/2007, 20:37, Карлсончик_
|
Пока что я так и не понял, чем плох шар.
Берем другой вариант. Например, у меня (НАПРИМЕР!!! есть игрушка. Которую плохишам выгодно разбить выстрелом. И тут подоспеваешь, например (!, ты, Мумр, с шаром, и переводишь выстрел. Даже если не на плохиша, а просто на малыша, у которого неизвестно еще есть ли игрушка. Это - вовсе не приглашение в открытую кричать, что у меня тут что-то есть, приходите поскорее с шаром и с черепашкой. Я просто объясняю, что не вижу, чем так страшен шар, как мне тут его малюют. |
» 3/12/2007, 20:38, Шапокляк_
|
||
Вот еще один двоечник (возможно). Плохиш, ну зачем ты добрых детишек путаешь, и меня в том числе?! жирным надо выделять так: то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку а вовсе не то, что у того к кому пошел воровать есть хлопушка! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: