Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 20:18,  Карлсончик_ 
Знаешь, Мумр, у меня для тебя есть еще одна отличная новость! ща наформулирую
      » 3/12/2007, 20:22,  Карлсончик_ 
Есть такая славная игрушка, как зеркальный шарик. Хочешь верь, хочешь нет, но вот если малыш с шариком хорошо проинтуичит, то он сможет повернуть выстрел с малыша на плохиша и подстрелить его! Тебе что, такая игрушка не нра? Правда, шансы очень невелики, это еще покруче будет, чем доктору точно полечить пациента. Но они все же есть!
      » 3/12/2007, 20:24,  _СнусМумрик_ 
Есть идея взаимного воровства. Если два игрока пойдут воровать друг у друга, то к следующему дню они будут знать есть или нет у кого игрушка. И так далее.
Пока на уровне сырой мысли. Есть соображения по этому поводу.
      » 3/12/2007, 20:25,  Карлсончик_ 
То есть здесь нужно очень точно угадать ночную цель плохишей и перенаправить выстрел на одного из злостной четверки.
      » 3/12/2007, 20:28,  _СнусМумрик_ 
Карлсон, друг, а если владелец шарика плохо проинтуичит? А, как показывает практика, обычно случается именно это. Всё остальное - исключения, подтверждающие правило.
      » 3/12/2007, 20:30,  _СнусМумрик_ 
То есть здесь нужно очень точно угадать ночную цель плохишей и перенаправить выстрел на одного из злостной четверки. (с)Карлсон)

Тогда мы победим.
      » 3/12/2007, 20:30,  Карлсончик_ 
Хомячок ( "3/".$m["дек"]."/2007," 20:17)
пожалуй сегодня ничего нового не откроется я пойду мне еще бежать до норки до завтра

А это у нас еще кто тут? ))
      » 3/12/2007, 20:33,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 20:28)
Карлсон, друг, а если владелец шарика плохо проинтуичит? А, как показывает практика, обычно случается именно это. Всё остальное - исключения, подтверждающие правило.

Да, я и не спорю. Чаще не получается. Тогда будет переведен другой ход. Если он вообще по отношению в тожу игроку, на кого направлен шар, будет задуман.

Ну и что?
      » 3/12/2007, 20:37,  Карлсончик_ 
Пока что я так и не понял, чем плох шар.

Берем другой вариант. Например, у меня (НАПРИМЕР!!!wink.gif есть игрушка. Которую плохишам выгодно разбить выстрелом. И тут подоспеваешь, например (!wink.gif, ты, Мумр, с шаром, и переводишь выстрел. Даже если не на плохиша, а просто на малыша, у которого неизвестно еще есть ли игрушка.

Это - вовсе не приглашение в открытую кричать, что у меня тут что-то есть, приходите поскорее с шаром и с черепашкой. Я просто объясняю, что не вижу, чем так страшен шар, как мне тут его малюют.
      » 3/12/2007, 20:38,  Шапокляк_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:44)
Если воровство не удачно, то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку ( причина – блокировка Снежинкой, у игрока не было игрушки, у игрока хлопушка).  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Вот еще один двоечник (возможно).
Плохиш, ну зачем ты добрых детишек путаешь, и меня в том числе?!
жирным надо выделять так:
то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку
а вовсе не то, что у того к кому пошел воровать есть хлопушка!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: