Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 19:56,  Плохиш_ 
и вообще, прямо прострелило меня только что, в игре с коммисаром или шерифом они имеют шанс сколотить команду мирных, а в этой игре некому, вероятно играя в открытую шансов завалить плохишей гораздо больше.
      » 3/12/2007, 19:56,  Карлсончик_ 
Возможно, Пузик :) Но думаю, что все мы еще только разбираемся в правилах. Хорошо, что есть нулевой день :)
      » 3/12/2007, 20:00,  Карлсончик_ 
Подожди, что ты имеешь ввиду, говоря "в открытую"? Наличие той или иной игрушки еще не говорит об отношении к той или иной стороне. Или вообще предлагаешь каждому здесь, на форуме, рассказать, что у кого есть, и кто чем собирается заниматься?
      » 3/12/2007, 20:00,  Телепузик_ 
я пока к сожалению не вижу реальных шансов вычисления плохишей кроме стандартных распределений голосов на зеленке :(
      » 3/12/2007, 20:01,  _СнусМумрик_ 
В продолжение темы о полезности игрушек.
Две полезны и должны применяться мирными игроками (снежинка, черепашка).
Если удастся узнать о применении любой оставшейся, можно делать выводы о месте, где она находится.
      » 3/12/2007, 20:02,  Плохиш_ 
стоп-стоп, с правилами разбираемся, но все видимо читают одно и тоже по-разному. Какой смысл тогда в хлопушке этой?
      » 3/12/2007, 20:03,  Карлсончик_ 
Мумрик, 40 минут назад у тебя было две полезных игрушки - телефон и черепашка. Сейчас опять две, но уже снежинка и черепашка. Определяй точнее свою позицию. А то у меня так масла не хватит для пропеллера.
      » 3/12/2007, 20:06,  _СнусМумрик_ 
Да, со снежинкой погорячился. Просто думал о ней)))
Конечно, телефон и черепашка.
      » 3/12/2007, 20:07,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 20:02)
стоп-стоп, с правилами разбираемся, но все видимо читают одно и тоже по-разному. Какой смысл тогда в хлопушке этой?

Смысл, видимо, тот, что игрок, который стреляет хлопушкой, не пользуется другими игрушками. От простого малыша без игрушек он не отличим. Своровать и выкинуть хлопушку насовсем тоже невозможно. Костюмчик перестал быть виден...
      » 3/12/2007, 20:17,  Хомячок 
пожалуй сегодня ничего нового не откроется я пойду мне еще бежать до норки до завтра
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: