Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 19:56, Плохиш_
|
и вообще, прямо прострелило меня только что, в игре с коммисаром или шерифом они имеют шанс сколотить команду мирных, а в этой игре некому, вероятно играя в открытую шансов завалить плохишей гораздо больше.
|
» 3/12/2007, 19:56, Карлсончик_
|
Возможно, Пузик :) Но думаю, что все мы еще только разбираемся в правилах. Хорошо, что есть нулевой день :)
|
» 3/12/2007, 20:00, Карлсончик_
|
Подожди, что ты имеешь ввиду, говоря "в открытую"? Наличие той или иной игрушки еще не говорит об отношении к той или иной стороне. Или вообще предлагаешь каждому здесь, на форуме, рассказать, что у кого есть, и кто чем собирается заниматься?
|
» 3/12/2007, 20:00, Телепузик_
|
я пока к сожалению не вижу реальных шансов вычисления плохишей кроме стандартных распределений голосов на зеленке :(
|
» 3/12/2007, 20:01, _СнусМумрик_
|
В продолжение темы о полезности игрушек.
Две полезны и должны применяться мирными игроками (снежинка, черепашка). Если удастся узнать о применении любой оставшейся, можно делать выводы о месте, где она находится. |
» 3/12/2007, 20:02, Плохиш_
|
стоп-стоп, с правилами разбираемся, но все видимо читают одно и тоже по-разному. Какой смысл тогда в хлопушке этой?
|
» 3/12/2007, 20:03, Карлсончик_
|
Мумрик, 40 минут назад у тебя было две полезных игрушки - телефон и черепашка. Сейчас опять две, но уже снежинка и черепашка. Определяй точнее свою позицию. А то у меня так масла не хватит для пропеллера.
|
» 3/12/2007, 20:06, _СнусМумрик_
|
Да, со снежинкой погорячился. Просто думал о ней)))
Конечно, телефон и черепашка. |
» 3/12/2007, 20:07, Карлсончик_
|
||
Смысл, видимо, тот, что игрок, который стреляет хлопушкой, не пользуется другими игрушками. От простого малыша без игрушек он не отличим. Своровать и выкинуть хлопушку насовсем тоже невозможно. Костюмчик перестал быть виден... |
||
» 3/12/2007, 20:17, Хомячок
|
пожалуй сегодня ничего нового не откроется я пойду мне еще бежать до норки до завтра
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: