Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 19:43,  _СнусМумрик_ 
А кто у нас ратовал за круговое воровство? И при этом рассказывает о замечательном серпантине...
      » 3/12/2007, 19:44,  Плохиш_ 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:42)
Угу (( Я вот тоже на этом построил всю свою теорию (( А уже просто-напросто чуток изменился пункт в правилах ((

Пошел утешаться вареньем

Если воровство не удачно, то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку ( причина – блокировка Снежинкой, у игрока не было игрушки, у игрока хлопушка). laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 3/12/2007, 19:45,  Плохиш_ 
и вообще зря ты нелицензионным вареньем заправляешься, движок клина словит запросто.
      » 3/12/2007, 19:46,  Карлсончик_ 
Да нету уже такой возможности, Плохиш! Накрылась. Медным тазом. Из-под варенья. Коричневый костюмчик при натыкании на хлопушку уже не светится. Поэтому выходить вперед малышам с игрушками с этого ракурса уже точно не имеет смысла.
      » 3/12/2007, 19:47,  _СнусМумрик_ 
В первый день полезных игрушек две. Дальше - больше)))
      » 3/12/2007, 19:47,  Плохиш_ 
_СнусМумрик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:19)
Ещё замечание: в чём прелести непосадки в игре где нет кома?

а в чем прелесть посадки? поскорее прикончить мирных малышей-кибальчишей?
      » 3/12/2007, 19:48,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:44)
Угу (( Я вот тоже на этом построил всю свою теорию (( А уже просто-напросто чуток изменился пункт в правилах ((

Пошел утешаться вареньем

Если воровство не удачно, то сообщается, что у вас не счастливый день, вам не удалось украсть игрушку ( причина – блокировка Снежинкой, у игрока не было игрушки, у игрока хлопушка). laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Достал флуд-контроль smile.gif

Убеди меня, что мы сможем отличить в неудачных воровствах малышей без игрушек от малыша с хлопушкой. И я пойду за тобой.
      » 3/12/2007, 19:52,  _СнусМумрик_ 
Плохиш, не написано, что причина сообщается.
Написан список возможных причин, а всообщении получишь только, что день не задался.
В любом случае, стоит уточнить...
      » 3/12/2007, 19:52,  Карлсончик_ 
_СнусМумрик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:43)
А кто у нас ратовал за круговое воровство? И при этом рассказывает о замечательном серпантине...

Мумрик, покажи мне вариант, как вычислить хлопушку, и я с радостью отдам тебе свою первую же игрушку!
      » 3/12/2007, 19:54,  Телепузик_ 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:48)
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 19:44)

Пошел утешаться вареньем

Достал флуд-контроль smile.gif

Убеди меня, что мы сможем отличить в неудачных воровствах малышей без игрушек от малыша с хлопушкой. И я пойду за тобой.

я думаю он и сам понимает абсурдность своих умозаключений, но уж такая роль досталась плохишу biggrin.gif biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: