Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 18:37, Подарочек_
|
(Белка запрыгивает обратно в коробку и раздается хлопок)
(Хлоп) |
» 3/12/2007, 18:41, Коломбина_
|
||
а не хлопушка ли это была? |
||
» 3/12/2007, 18:44, Карлсончик_
|
||
Демонстрирую! Бесплатно!!! Вот наш составчик: Хомячок БабаЯгуся Зайчег Шапокляк_ _СнусМумрик_ Осёл НюшаХрюша Телепузик_ Плохиш_ Чебурашка Карлсончик_ Коломбина_ Подарочек_ ЛыцарАйвенга Малыш_ Хомячок ворует у Ягуси, Ягуся - у Зайчега, и так далее. Никто не сталкивается. Чем в это время занимается плохиш? 1. Идет согласно общепринятого решения. При этом у него есть шанс стать обладателем игрушки! 2. Не идет по списку. Тогда он либо вообще никуда не идет, либо сталкивается с кем-то лбом. Рисковать им или нет, пусть уже сами думают. Но! Тут им ВЫГОДНЕЕ все же идти по списку! Таким образом, если есть фингалы, то это либо: 1. кто-то ослушался (хорошим малышам это не нужно!!!, знач, из пары должен быть плохиш. 2. Кто-то баловался с шариком (тут еще буду думать). И - самое приятное. Напоровшийся на хлопушку получит сообщение от снегурки, что его ход был неудачный. Мы помним, что кроме хлопушки это еще может быть заморозка или переадресация. Но это ж уже инфа! В первый же ход! При возможности непосадки!! Малыши! Вы чего?! Давайте же в это поиграемся!!! А то я так не играю! |
||
» 3/12/2007, 18:46, Карлсончик_
|
||
Всего второй день игры, а у Подарочка уже началась белка! |
||
» 3/12/2007, 18:52, ЗайчеГ
|
||
а теперь вычеркини отсуюда 6 обладателей игрушек (из которых минимум половина чижы), и посчитай заново! |
||
» 3/12/2007, 18:52, Карлсончик_
|
И как назло Малыш где-то потерялся!..
|
» 3/12/2007, 18:53, Карлсончик_
|
Заяц, говори прямо, к чему ты клонишь!
|
» 3/12/2007, 18:56, ЗайчеГ
|
||||
я так понял, что если форишка попал на хлопушку, то в газете ничего не пишеться и игроку ничего не сообщается, если вор попал на игрока ьез игрушки, то ситуация аналогичная! в виду того что разницы нет, определить кто с хлопушкой не возможно! |
||||
» 3/12/2007, 18:58, Карлсончик_
|
Берем, к примеру, черепашку. Допускаем, что она у хорошего малыша. А при воплощении моего плана завтра она перейдет к плохишу. Ну и что?! Плохишу она не так-то сильно и нужна Разве что он может быть уверен в том, что на этот ход никто больше ею воспользоваться не сможет.
Но зато мы так или иначе в какой-то точке наткнемся на хлопушку! И рано или поздно, но все слои наложатся друг на друга. И кто-то, кто еще останется на этом утреннике, получит всю необходимую инфу. И сложит 1 и еще 1. И поймет, кто тут плохиш! Даже без коми. Вот я уверен. |
» 3/12/2007, 19:02, ЗайчеГ
|
||
я так понял, что если форишка попал на хлопушку, то в газете ничего не пишеться и игроку ничего не сообщается, если вор попал на игрока ьез игрушки, то ситуация аналогичная! как собираешься оличить простого чижега от хлопушки? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: