Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 16:24,  ЛыцарАйвенга 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:11)
Нюша, давайте поиграем в снежки, на раздевание.

Есть план на организацию кругового воровства, со вскрытием игрушек с оглашением статуса или без оного. Каково Ваше предложение?

Замучаетесь у хлюши лифчик снимать.
      » 3/12/2007, 16:30,  Плохиш_ 
Хрюша, ваше предложение еще ужаснее, действовать на свой страх и риск получать синяки, а как вы собираетесь информацию добывать?
      » 3/12/2007, 16:30,  ЗайчеГ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:11)
Нюша, давайте поиграем в снежки, на раздевание.

Есть план на организацию кругового воровства, со вскрытием игрушек с оглашением статуса или без оного. Каково Ваше предложение?

статус вскрывать не надо однозначно иначе мафы отсрелят все игрушки в порядке важности! а без вскрытия статуса у нас может появиться больше статусников чем игрушек, и вычислить лже не предствится возможным!

ЗЫ: я снова с вами!
      » 3/12/2007, 16:33,  Плохиш_ 
и не я сказал и всем выполнять, а предложил поработать в команде, единственный шанс в отсутствии комми. И вообще нужны ли будут игрушки плохишам? они ведь и для мирных-то не очень полезны - так допбонус, вдруг попадем. Причем польза от попадания снежинки например в черепашку - очевидна.
      » 3/12/2007, 16:34,  Плохиш_ 
Заец, вот если появится больше статусников чем обладателей игрушек, то тут-то и попросим вскрыть наименование игрушек, а дуплетных ставить в угол smile.gif
      » 3/12/2007, 16:35,  ЗайчеГ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:34)
Заец, вот если появится больше статусников чем обладателей игрушек, то тут-то и попросим вскрыть наименование игрушек, а дуплетных ставить в угол smile.gif

в итоге ценой 1 мафа мафы узнают всех статусников и отсрелят их в порядке важности!
      » 3/12/2007, 16:36,  ЛыцарАйвенга 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:34)

Логично, но не в нуль день.
      » 3/12/2007, 16:36,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:30)
Хрюша, ваше предложение еще ужаснее, действовать на свой страх и риск получать синяки, а как вы собираетесь информацию добывать?

Потому что по мере выбытия , каждый будет говорить свой порядок действий. Хоть это и не ахти какая информация, но, думаю, к концу игры пригодится. Так как игра фактически без коми - только по голосовалке и высказываниям( впрочем как всегда)можно информацию получить. Я ж не говорю, что это всё чудесно и мне бы не хотелось принять участие в плане. Только вот на предложенный план я идти не готова? За это расстрел? Я указала минусы, которые вижу я. Может вместо того, чтобы на меня тут бочку катить, не зацикливаться на этом, а подумать еще над вариантами, а?!

А ваш план - это вообще сразу вкрытия всех и вся.
      » 3/12/2007, 16:39,  Плохиш_ 
ценой одного мафа, Заец, сколько раз играя мафом, ты вскрывался спецом? и сколько раз тебе и твоей команде это помогало. Еще раз скажу игрушки у нас практически безполезные, нет нужды жалеть об их потере, но пока они живы - они должны отработать по полной, для сбора информации. Отъеду за печеньем, буду ближе к вечеру.
      » 3/12/2007, 16:44,  ЛыцарАйвенга 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:39)
........ Отъеду за печеньем, буду ближе к вечеру.

на лыцаля возми.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: