Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 16:24, ЛыцарАйвенга
|
||
Замучаетесь у хлюши лифчик снимать. |
||
» 3/12/2007, 16:30, Плохиш_
|
Хрюша, ваше предложение еще ужаснее, действовать на свой страх и риск получать синяки, а как вы собираетесь информацию добывать?
|
» 3/12/2007, 16:30, ЗайчеГ
|
||
статус вскрывать не надо однозначно иначе мафы отсрелят все игрушки в порядке важности! а без вскрытия статуса у нас может появиться больше статусников чем игрушек, и вычислить лже не предствится возможным! ЗЫ: я снова с вами! |
||
» 3/12/2007, 16:33, Плохиш_
|
и не я сказал и всем выполнять, а предложил поработать в команде, единственный шанс в отсутствии комми. И вообще нужны ли будут игрушки плохишам? они ведь и для мирных-то не очень полезны - так допбонус, вдруг попадем. Причем польза от попадания снежинки например в черепашку - очевидна.
|
» 3/12/2007, 16:34, Плохиш_
|
Заец, вот если появится больше статусников чем обладателей игрушек, то тут-то и попросим вскрыть наименование игрушек, а дуплетных ставить в угол
|
» 3/12/2007, 16:35, ЗайчеГ
|
||
в итоге ценой 1 мафа мафы узнают всех статусников и отсрелят их в порядке важности! |
||
» 3/12/2007, 16:36, ЛыцарАйвенга
|
||
Логично, но не в нуль день. |
||
» 3/12/2007, 16:36, НюшаХрюша
|
||
Потому что по мере выбытия , каждый будет говорить свой порядок действий. Хоть это и не ахти какая информация, но, думаю, к концу игры пригодится. Так как игра фактически без коми - только по голосовалке и высказываниям( впрочем как всегда)можно информацию получить. Я ж не говорю, что это всё чудесно и мне бы не хотелось принять участие в плане. Только вот на предложенный план я идти не готова? За это расстрел? Я указала минусы, которые вижу я. Может вместо того, чтобы на меня тут бочку катить, не зацикливаться на этом, а подумать еще над вариантами, а?! А ваш план - это вообще сразу вкрытия всех и вся. |
||
» 3/12/2007, 16:39, Плохиш_
|
ценой одного мафа, Заец, сколько раз играя мафом, ты вскрывался спецом? и сколько раз тебе и твоей команде это помогало. Еще раз скажу игрушки у нас практически безполезные, нет нужды жалеть об их потере, но пока они живы - они должны отработать по полной, для сбора информации. Отъеду за печеньем, буду ближе к вечеру.
|
» 3/12/2007, 16:44, ЛыцарАйвенга
|
||
на лыцаля возми. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: