Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 16:02,  Плохиш_ 
Карлысончик, идея без угла проходит, не проходят другие идеи, Вам с диванчика может виднее, что насчет вскрытия игрушек?
      » 3/12/2007, 16:04,  ЛыцарАйвенга 
Я как защитник всех и вся, плотив всклытия обладателей иглушек. Я за воловство. я за списки, т.е. пледположениЯ каждого иглока о ком то или обо всех.
Это все для нульдня. Дальit будеи пелеводить бабушек по очереди и посмотлим.
      » 3/12/2007, 16:06,  Плохиш_ 
слышь Рыцарь, таблеток своих может выпьешь, а то глаза болят "слушать" тебя.
      » 3/12/2007, 16:07,  Плохиш_ 
неорганизованное воровство мирным ничего не даст, кроме как лишний повод плохишам устроить постановку в угол очередного отличника, а то и 2х.
      » 3/12/2007, 16:08,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 15:55)
Хрюша, вы видимо в шахматы не играли, это называется гамбит ;) и вообще предалагаю поставить в угол Хрюшу, ИМХО занимается дисбалансировкой. Разрушать-то легко, предложите сами стратегию на выигрыш в этом детсаде.

Классный подход! В угол меня. Правильно.

Может я не так поняла: этот чудесный план был выложен на обсуждение? а это уже оказалось вектором поведения.

» 3/12/2007, 16:10,  Карлсончик_ 
Так. Нас кормить седня будут обедом? А то у меня от голода уже начинается сильный жар. Тридцать — сорок градусов, не меньше!

Сейчас вам покажу один танец, называется "Малютка привидение улетает далеко-далеко". Как перекусит, так вернется.
      » 3/12/2007, 16:10,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:02)
Карлысончик, идея без угла проходит, не проходят другие идеи, Вам с диванчика может виднее, что насчет вскрытия игрушек?

я, конечно, не карлсон. но..

я за игру без поса... постановки в угол хотябы в первый день.

согласна с тем, что вскрытие игрушек может повлечь за собой "убийство" или "ограбление" ее обладателя.

так может попробуем определить... пару игрушек которые нам не так уж жа... нужны и желающие понамекают что они у них есть))) на утро полюбуемся на синяки.

других идей пока нет.
      » 3/12/2007, 16:11,  ЛыцарАйвенга 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 16:06)
слышь Рыцарь, таблеток своих может выпьешь, а то глаза болят "слушать" тебя.

таблетки дологие, я пытаюсь слова подбилать.
      » 3/12/2007, 16:11,  Плохиш_ 
Нюша, давайте поиграем в снежки, на раздевание.

Есть план на организацию кругового воровства, со вскрытием игрушек с оглашением статуса или без оного. Каково Ваше предложение?
      » 3/12/2007, 16:23,  НюшаХрюша 
моё предложение высказано.
ваше предложение мне не нравится и это тоже я сказала Или вы предлагаете действовать по такому сценарию: я сказал, все без слов побежали исполнять - на следующ9ий день бардак и ложные выводы, о чем я тоже ужу писала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: