Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 15:33,  Плохиш_ 
Коломба шанс этого невелик, но всё-таки это хоть что-то взамен каламбура с хаотичным воровством и голосованием вслепую, если не будет хоть какой-то организации мирным тут ничего не светит, попасть шариком в жертву и перенаправить выстрел на плохиша - анриал, а сажать как собираетесь, плохоши вообще могут в первый день не воровать и с удовольствием засадить всех с подбитыми глазами мирных соискателей, а ночью спокойно отстреливать остальных.
      » 3/12/2007, 15:35,  Плохиш_ 
так пока никто не будет стрелять, будем кружить хороводы вокруг елки :-) воровать-то тоже никто не будет впустую.
      » 3/12/2007, 15:37,  Коломбина_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 15:35)
так пока никто не будет стрелять, будем кружить хороводы вокруг елки :-) воровать-то тоже никто не будет впустую.

Я - ЗА ХОРОВОДЫ!

а то запутали wacko.gif

пока водим хороводы - распутываться буду.

ушла перечитывать форум rtfm.gif
      » 3/12/2007, 15:37,  Плохиш_ 
вскрытие всех игрушек только в одном поможет, в первый день шарик и черепашка защищают друг-друга. Но во 2й день они останутся беззащитными.
      » 3/12/2007, 15:38,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 15:29)
забыл серпантин, он тоже спасает от воровства внутри группы. Объединяться нужно и плохишей вылавливать. В угол ставить всех нарушителей.

Смешно такое слышать от Плохиша laugh.gif
      » 3/12/2007, 15:39,  Плохиш_ 
Чебуран, вскрытие всех названий - только плохишам на руку. Они спокойно отстрелят в любой последовательности, с другой стороны неотстрелянные статусники, автоматически коричневеют wink.gif
      » 3/12/2007, 15:40,  Плохиш_ 
Карлысончик, есть варенье по 20 бакинских за 0,8 - берешь?
      » 3/12/2007, 15:40,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 15:33)
Коломба шанс этого невелик, но всё-таки это хоть что-то взамен каламбура с хаотичным воровством и голосованием вслепую, если не будет хоть какой-то организации мирным тут ничего не светит, попасть шариком в жертву и перенаправить выстрел на плохиша - анриал, а сажать как собираетесь, плохоши вообще могут в первый день не воровать и с удовольствием засадить всех с подбитыми глазами мирных соискателей, а ночью спокойно отстреливать остальных.

А есть еще идея организованного воровства по кругу на фоне беспосадки tongue.gif
И будем искать хлопушку!
      » 3/12/2007, 15:42,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 15:40)
Карлысончик, есть варенье по 20 бакинских за 0,8 - берешь?

Беру, все беру! Мне тут как раз транш должен подвалить tongue.gif
      » 3/12/2007, 15:42,  НюшаХрюша 
Значит так. Минусы плана: без вскрытия игрушек, план с организованным похищением сработать не может, так как мы вжизь не угадаем, кто с какой стороны и что делал. Сделать организованное похищение - не реально, так как двоечники всё равно всё перепутают и мы сделаем ложные выводы.
Я согласна, что план нужен, но, этот план должен быть четким, но, честно говоря, пока я не вижу ни одного подходящего воплощения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: