Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 15:33, Плохиш_
|
Коломба шанс этого невелик, но всё-таки это хоть что-то взамен каламбура с хаотичным воровством и голосованием вслепую, если не будет хоть какой-то организации мирным тут ничего не светит, попасть шариком в жертву и перенаправить выстрел на плохиша - анриал, а сажать как собираетесь, плохоши вообще могут в первый день не воровать и с удовольствием засадить всех с подбитыми глазами мирных соискателей, а ночью спокойно отстреливать остальных.
|
» 3/12/2007, 15:35, Плохиш_
|
так пока никто не будет стрелять, будем кружить хороводы вокруг елки :-) воровать-то тоже никто не будет впустую.
|
» 3/12/2007, 15:37, Коломбина_
|
||
Я - ЗА ХОРОВОДЫ! а то запутали пока водим хороводы - распутываться буду. ушла перечитывать форум |
||
» 3/12/2007, 15:37, Плохиш_
|
вскрытие всех игрушек только в одном поможет, в первый день шарик и черепашка защищают друг-друга. Но во 2й день они останутся беззащитными.
|
» 3/12/2007, 15:38, Карлсончик_
|
||
Смешно такое слышать от Плохиша |
||
» 3/12/2007, 15:39, Плохиш_
|
Чебуран, вскрытие всех названий - только плохишам на руку. Они спокойно отстрелят в любой последовательности, с другой стороны неотстрелянные статусники, автоматически коричневеют
|
» 3/12/2007, 15:40, Плохиш_
|
Карлысончик, есть варенье по 20 бакинских за 0,8 - берешь?
|
» 3/12/2007, 15:40, Карлсончик_
|
||
А есть еще идея организованного воровства по кругу на фоне беспосадки И будем искать хлопушку! |
||
» 3/12/2007, 15:42, Карлсончик_
|
||
Беру, все беру! Мне тут как раз транш должен подвалить |
||
» 3/12/2007, 15:42, НюшаХрюша
|
Значит так. Минусы плана: без вскрытия игрушек, план с организованным похищением сработать не может, так как мы вжизь не угадаем, кто с какой стороны и что делал. Сделать организованное похищение - не реально, так как двоечники всё равно всё перепутают и мы сделаем ложные выводы.
Я согласна, что план нужен, но, этот план должен быть четким, но, честно говоря, пока я не вижу ни одного подходящего воплощения. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: