Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 14:23,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:09)
Зайчик, а смысле воровать отличникам? Смотри, отличников 11 у них, предположительно, 6 игрушек, значит воровать могут только 5-ро.

Раздача игрушек генерировалась между всеми детьми, а не только между хорошистами. Дальше читать этот пост уже не имеет смысла
      » 3/12/2007, 14:25,  НюшаХрюша 
По поводу всего прочитанного:
я думаю, круговое воровство - это просто забавно. Как вы себе это представляете?
по поводу "не воровать" - тоже весьма забавно, потому что тогда двоечники и пойдут их воровать и лбами не столкнуться и шансов у них украсть будет ой как много.

На мой взглад, самое верное решение - самим думать, как действовать и взвешивать риски.Признаваться, у кого что,необходимой информации не даст.

Так что я за действия на свой страх и риск.

А вот по поводу нулевого дня всё ж можно поговорить - настаиваю на непосадке, прям не предлагаю, а именно настаиваю!
      » 3/12/2007, 14:26,  Чебурашка 
всем драсти ;)

()
чебурашка вчера на елку красивый шарик повесил, попроси его он тебе такойже подарит (надеюсь).

точно такого же нет, зато есть вот такой, еще краше

(IMG:http://www.gambler.ru/foto/data/6618_92481.jpg)

Дарю!

()
Я не лыцаль, я лыцаль.

:D :lol: :D

Сейчас дочитаю и выскажу мысли по игре.
      » 3/12/2007, 14:26,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:09)
я так думаю, если мирным не идти воровать, то игрушки быстро достанутся плохишам, но возникает другой вопрос насколько вообще эти игрушки полезны - по-моему от них только вред. То есть я снова возвращаюсь к тому что необходимо круговое воровство или попарное, не узнаем плохиша в первую ночь только в 2х случаях, статуснику достанется воровать у игрока с хлопушкой, одному плохишу достанется воровство у другого.

Да. Есть минусы.
1. Тот, кто у тебя статусник, тот вообще не сможет воровать. Есть ли смысл ему громко сейчас признаваться в этом, это еще большущий вопрос.
2. Если плохиши в цепочке друг за другом, то один с хлопушкой может быть выпущен. Но тут же появляется другой плюс - этому плохишу, который должен идти к плохишу, больше и идти-то некуда, в любом другом месте он получит фингал :P
      » 3/12/2007, 14:27,  ЗайчеГ 
НюшаХрюша ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:25)
На мой взглад, самое верное решение - самим думать, как действовать и взвешивать риски.Признаваться, у кого что,необходимой информации не даст. Так что я за действия на свой страх и риск.

А вот по поводу нулевого дня всё ж можно поговорить - настаиваю на непосадке, прям не предлагаю, а именно настаиваю!

поддерживаю оба тезиса
      » 3/12/2007, 14:33,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:13)
одному плохишу достанется воровство у другого.

читай правила :rtfm: "плохиши" знают друг друга, все еще веришь что пойдут сталкиваться лбами и воровать друг у друга?

Ну почему же... Я понял, что имел ввиду Плохиш. Это он привел частное утверждение, возможное в том случае, если мы пойдем воровать по кругу.
И если так все и будет, тогда:
1. Игрушка первого плохиша просто перейдет в руки ко второму. То есть относительно этой игрушки расклад не изменится.
2. Мы не попадем на хлопушку (ВОЗМОЖНО!), и это вот хуже.

Почему мне никто не комментирует мои сомнения, описанные в авторском трактате, что будет дальше, если мы попадем на хлопушку? :rolleyes: :P
      » 3/12/2007, 14:33,  НюшаХрюша 
Карлсончик_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:26)
я так думаю, если мирным не идти воровать, то игрушки быстро достанутся плохишам, но возникает другой вопрос насколько вообще эти игрушки полезны - по-моему от них только вред. То есть я снова возвращаюсь к тому что необходимо круговое воровство или попарное, не узнаем плохиша в первую ночь только в 2х случаях, статуснику достанется воровать у игрока с хлопушкой, одному плохишу достанется воровство у другого.

Да. Есть минусы.
1. Тот, кто у тебя статусник, тот вообще не сможет воровать. Есть ли смысл ему громко сейчас признаваться в этом, это еще большущий вопрос.
2. Если плохиши в цепочке друг за другом, то один с хлопушкой может быть выпущен. Но тут же появляется другой плюс - этому плохишу, который должен идти к плохишу, больше и идти-то некуда, в любом другом месте он получит фингал :P

никакой информации из газеты мы не получим - кроме синяков, двоечники знаю друг друга, из оставшихся им толко вывод сделать - и усё. А как отслеживать кто и куда ходил? только на слово верить - так это смешно в этой игре, уж извините.
Какой бы порядок придуман сейчас не был - это ровным счетом не даст никакой информации на следующий день, потому что двоечники его собьют в любом случае.
      » 3/12/2007, 14:36,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "3/".$m["дек"]."/2007," 14:18)
блин, буржуины предлагают транш на 3 бочки варенья для Карлысона, вынужден отключиться от обсуждения, но я скоро присоединюсь.

//Удобно уместился на диванчике и ждет поступления транша :P
      » 3/12/2007, 14:37,  Телепузик_ 
я вот тут подумал, а что нам дает информация по заработанным фингалам кроме той, что эти игроки без игрушек на сегодняшний день? На следующий день вся картина может быть изменена с этим воровством. Стоит ли в дальнейшем опираться на информацию, полученную в этот ход?
      » 3/12/2007, 14:37,  ЗайчеГ 
кстати списки нулевого дня состовлять будем?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: