Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 08:26, Коломбина_
|
||||||||
Карлсончик - собирается это смотря для кого, вот меня и не шлепнули))))). А голосовать за кого то из списков "общества мертвых" - я только в том случае буду, если кто то соскочит. Ровнять - плохиша не видела необходимости, хотя очень хотелось. Подозревала обоих. Я малыша там видеть хотела. И еще у меня попрежнему нет синяка. Ну не идут они девушке. |
||||||||
» 7/12/2007, 08:28, Коломбина_
|
||
3 пункт - подтверждаю, шар был на мне. Очем заявила сразу: "А меня осел обласкал. Вот мужлан, я ласки хотела, а он." Я до сих пор не могу понять то ли он меня подставлял, то ли он меня защитить хотел. А спрашивать не решилась - расцените как коричневость, Я не понимаю действия игрушек - играю "по старому". |
||
» 7/12/2007, 08:34, Коломбина_
|
||
Только не надо кричать, что как честный осел ты теперь должен на мне женится. Я к карлсону неравнодушна. ЗЫ бедная бабка(((( |
||
» 7/12/2007, 08:35, Коломбина_
|
||
Свинной девайс разбился!!! **показывает газету |
||
» 7/12/2007, 08:37, Коломбина_
|
||||
А если игрок ворует, он может стрелять? **тупит по утреннему |
||||
» 7/12/2007, 08:44, Коломбина_
|
||
Да не торопись. Но прошу тебя дай мне потом первой посмотреть мафстенку, "так лично, для смеха"(С). И еще ты сколько последних букв своего отчества помнишь? Интересно, что ты сказала сообщнику когда он ход сменил. **хихикает в ладошку, примеряя бабусе треуголку. |
||
» 7/12/2007, 08:55, Плохиш_
|
||
за это Мумрику вообще-то канделябром нужно стукнуть, что это за мирный, который напоследок такую хрень выкинул. |
||
» 7/12/2007, 09:07, Плохиш_
|
Яга, ты немного путаешь, если ты сегодня сходила своим телефоном, то получается что с пустыми руками Коломба и Осел.
Хомячок_ - кинул серпантин в меня БабаЯгуся - воспользовалась телефоном - Хомяк видел Осёл ??? Телепузик_ - с фонарем Плохиш_ - морозил Мумрика, но эта сволочь в последнем слове ни заикнулась об этом Чебурашка - был у Осла Карлсончик_ - с фингалом Коломбина_ ничего якобы не делала Малыш_ - был у Яги Посему на сегодня можно расслабиться и посадить на дуэли Коломбу с Ослом, а завтра если не будет ясно на ком коричневый костюмчик, провернуть сегодняшний ход, с получениями фингалов и срабатыванием всех игрушек. |
» 7/12/2007, 09:09, Плохиш_
|
ой, читаю через строчку, раз шар был на Коломбине, тогда сажаем её одну. Она одна без алиби на эту ночь.
|
» 7/12/2007, 09:11, Коломбина_
|
||
Плохош, я согласна на дуэль, но не с ослом. **тычет пальчиком во вредную бабку |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: