Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2007, 07:36,  Карлсончик_ 
Бабка, ты считаешь, что ты первая красавица в мире, и ждешь, что я буду верить тебе. А осел тогда обидится, что мы его ответа не дождались.

И опять все шишки полетят на Карлсончика.

И не смотри на меня так из-под лба. Снегурке вот тоже будет приятно, если мы у нее что-нить спросим smile.gif
      » 7/12/2007, 07:47,  Осёл 
Повторяю.

У меня пока ни одного сообщения от Снегурки. Толкаю её. толкаю - а она всё храпмит и храпит
*с завистью смотрит на храп*

а мне вот в цирк с самого утра.. отрезвин ем, отрезвляшку пью.. понимаешь ли...
      » 7/12/2007, 08:04,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "7/".$m["дек"]."/2007," 02:38)
Насчет тебя, Ягусь, мы спросим у Хомяка когда он появится. Надеюсь, что подтвердит. Плюс алиби Осла легко можно проверить, если 2 игрока подтвердят действие шарика. Пока не признался никто.

Чебурашечка, вот именно твоя поразительная невнимательность меня убеждает в твоей чижовости. А этот пост Коломбиночки тебе не о чем не говорит?

"А меня осел обласкал. Вот мужлан, я ласки хотела, а он."
      » 7/12/2007, 08:06,  Коломбина_ 
Чебурашка ( "7/".$m["дек"]."/2007," 02:36)
Я очень подозреваю, что хлопали как раз Коломбина либо Плохиш. Алиби у них нет, а то что Плохиш морозил Мумрика - мог быть продуманный мафский ход.

Мне не нужны алиби я чиста, как новогодний снег.
      » 7/12/2007, 08:08,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 02:09)
Ребяты, простите бабку.. ((( была и на третью ночь абсолютно бесполезна....

Короче мобилка работала так:

1 ночь. Свидетель Свинка проверяемый Ослик. Свинка увидела что Ослик направил на нее шарик.
2 ночь. Свидетель Ослик, проверяемый Коломбина. Ослик увидел, как к Коломбине пришел Чебуратор и огрел ее снежинкой.
3 ночь. Свидетель Хомяк проверяемый Ослик. Что Хома видел у осла он не рассказывает. Очень рада что Малыш спер телефон.

Теперь можете садить.... можете поверить... Если посадите - увидите мойкрасный статус. Сделайте милость - грохните эту глупую куклу. Она может быть нестреляющим мафом.

Осла не трогайте - он переводил 1 ход на Хрюню (не помню с кого..). То есть теоретически удар хлопалки на мафа. Второй на Шапокляк - с меня. Опять на мафа. Ну не стали бы мафы так хитро ходить... ну и 3 игрушки хюнина, моя и осла - не много ли на 4-ку мафов?....

... Осел чижик... Я чижик... Если мне не верите и грохните, как увидите статус - НЕ ДУМАЯ за мной бейте Коломбину. Это ее идиотская идея по поводу мафности Яги.

Осла не трогаем))))) Спасибо за совет.

А кого ты просишь "грохнуть милую куклу"?
Это уже от бессилия?
Бабусь - сдайся уж.
      » 7/12/2007, 08:10,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 02:09)
... Осел чижик... Я чижик... Если мне не верите и грохните, как увидите статус - НЕ ДУМАЯ за мной бейте Коломбину. Это ее идиотская идея по поводу мафности Яги.

Бабусь когда нет аргументов в воспаленном умишке просыпаются подобные выражения.
Я готова сесть вместе с тобой. Причем уже второй раз готова, а ты? сцышь?
**пляшет польку
      » 7/12/2007, 08:14,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 02:45)
Чеб.. Коломбина просит у меня доказательств по выбору второй ночи. Не то что просит - требует... я не могу лопатить 90 страниц - диалап + помегабайтный доступ. А что вы хотите? В избе на курьих ногах и связь соответствующая. Тридевятое царство.. Болото... Но это БЫЛО... Если Осел может - пусть поищет сам..... или ищите ближе к вечеру второго дня.

Но! То что осел явно чиж - говорит его выбор отовода шаров. На 2 мафов.
Кто-то должен был стрелять этой ночью. Если мафы мы с ослом - а мы пользовались игрушками, а два мафа уже мертвы, то выстрел должен был материализоваться из воздуха.
Да чтобы спасти Осла, даже я, отличница, комсомолка и спортсменка, в мафстве признаться готова. ОН КРАСНЫЙ!!!!!! готова подставить седую голову под пули педсовета. Но при вскрытии меня после зеленки отличником - мочите Коломбину.

Что ты адвокатствуешь то осла? Уже и так видно, что ты знаешь кто здесь отличник, кто хулиган. Я тебе после игры подготовлю список твоих оговорок (и фрейд перевернется).
А про жисть в твоем болоте, я искренне сочуствую. Но голова то тебе за чем, проигрывай с честью - без хамства и прочих обманов. Попроси меня, я найду. Не поленюсь.
      » 7/12/2007, 08:16,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 04:02)
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 23:40)
А теперь надо рассказать, зачем мафу телефон. wink.gif
А, Коломбинка?

Расшифруй?

Коломбине: я ПРОСИЛА забрать мобилку - для меня ход Малыша вполне допустим. мне с ней уже тесно на утреннике. А вот слова его не понятны - то ли он тебя о чем то спрашивает и что-то намекает.... То ли не знаю... Вскрываться мафу так глупо - нонсенс... И что тебе стало ясно с малышом? вот ты там ниже пишешь что с ним все ясно... Мафов два... А тебе и с ослом все ясно... и со мной - тем более все ясно... И вот терь с Малышом все ясно.... А с Пузом и Плохишом тебе не яно? А еще где была снежинка - тебе тоже не ясно? ...

Темная ты... Неправильная... и платье у тебя коричневое...

Это агрумент? Он какой то коричневый))).

Что мне понятно с малышом, а ты на время этого поста посмотри и все станет ясно. Особенно его попытка завязать беседу со снуссмумриком за несколько секунд до газеты.... Ну, что ты там промямлишь?
      » 7/12/2007, 08:20,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 03:04)

Бабка все сказала. Готова пойти на дуэль. Выбирайте с кем. Т.К. нет сосульки, то грохнуть мона обоих. Будет плохо, если грохнете двух чижей вместо одного (меня то есть)

Более путаного поста не видала. Но в конце тебя прорвало, я согласна.
ЗЫ особенно : в начале поста она верит малышу, а потом - его можно в угол)))))
Шоу одинокой старухи со ступой. Тут уж ослик отдыхает.
      » 7/12/2007, 08:22,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "7/".$m["дек"]."/2007," 04:04)
Перечитала... потом еще перечитала.. Похоже Малыш ждет от Коломбины обвинений почему он маф... И зачем, если он маф, он спер телефон... Ну.. в общем телефон маф мог спереть чтобы сломать - и нету свидака.... ))) другого вывода я не вижу. ))))

Пиши правду - "подождала, получила указания с мафстенки и ..............", а то прочитала еще раз...., у тебя же в болоте интернет плохой, как читала?копировала?
**изображает серкетаря машинистку.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: