Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 07:36, Карлсончик_
|
Бабка, ты считаешь, что ты первая красавица в мире, и ждешь, что я буду верить тебе. А осел тогда обидится, что мы его ответа не дождались.
И опять все шишки полетят на Карлсончика. И не смотри на меня так из-под лба. Снегурке вот тоже будет приятно, если мы у нее что-нить спросим |
» 7/12/2007, 07:47, Осёл
|
Повторяю.
У меня пока ни одного сообщения от Снегурки. Толкаю её. толкаю - а она всё храпмит и храпит *с завистью смотрит на храп* а мне вот в цирк с самого утра.. отрезвин ем, отрезвляшку пью.. понимаешь ли... |
» 7/12/2007, 08:04, Коломбина_
|
||
Чебурашечка, вот именно твоя поразительная невнимательность меня убеждает в твоей чижовости. А этот пост Коломбиночки тебе не о чем не говорит? "А меня осел обласкал. Вот мужлан, я ласки хотела, а он." |
||
» 7/12/2007, 08:06, Коломбина_
|
||
Мне не нужны алиби я чиста, как новогодний снег. |
||
» 7/12/2007, 08:08, Коломбина_
|
||
Осла не трогаем))))) Спасибо за совет. А кого ты просишь "грохнуть милую куклу"? Это уже от бессилия? Бабусь - сдайся уж. |
||
» 7/12/2007, 08:10, Коломбина_
|
||
Бабусь когда нет аргументов в воспаленном умишке просыпаются подобные выражения. Я готова сесть вместе с тобой. Причем уже второй раз готова, а ты? сцышь? **пляшет польку |
||
» 7/12/2007, 08:14, Коломбина_
|
||
Что ты адвокатствуешь то осла? Уже и так видно, что ты знаешь кто здесь отличник, кто хулиган. Я тебе после игры подготовлю список твоих оговорок (и фрейд перевернется). А про жисть в твоем болоте, я искренне сочуствую. Но голова то тебе за чем, проигрывай с честью - без хамства и прочих обманов. Попроси меня, я найду. Не поленюсь. |
||
» 7/12/2007, 08:16, Коломбина_
|
||||
Это агрумент? Он какой то коричневый))). Что мне понятно с малышом, а ты на время этого поста посмотри и все станет ясно. Особенно его попытка завязать беседу со снуссмумриком за несколько секунд до газеты.... Ну, что ты там промямлишь? |
||||
» 7/12/2007, 08:20, Коломбина_
|
||
Более путаного поста не видала. Но в конце тебя прорвало, я согласна. ЗЫ особенно : в начале поста она верит малышу, а потом - его можно в угол))))) Шоу одинокой старухи со ступой. Тут уж ослик отдыхает. |
||
» 7/12/2007, 08:22, Коломбина_
|
||
Пиши правду - "подождала, получила указания с мафстенки и ..............", а то прочитала еще раз...., у тебя же в болоте интернет плохой, как читала?копировала? **изображает серкетаря машинистку. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: