Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2007, 05:58,  Карлсончик_ 
Хомяк, вижу, ты пришел. Прошу тебя полностью описать твои еженочные действия, и все, что тебе довелось увидеть.
      » 7/12/2007, 06:01,  Осёл 
Карлсончик_ ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:56)
Осел, и не пытайся меня поддеть дешевыми подколками, я сегодня днем уже предельно откровенно сказал тебе, что я думаю о твоей игре. Даже если ты и мирный.

Да мне безразлично, что ты думаешь о моей игре. Мне достаточно того, что я думаю о своей игре wink.gif
А касательно подколок, да ещё и дешевых! *нервно пересчитывает крупные купюры* - эт ты зря!wink.gif) Я вселюбвеобильный - ооооой, какое прекрасное слово - ослик!

А если ты так не считаешь - то ты просто имеешь на это право, лохматый))
      » 7/12/2007, 06:03,  Осёл 
Вопрос - что лучше - поспать 4 часа и чувствовать себя разбитым или не ложится спать и чувствовать себя таким же?..
      » 7/12/2007, 06:04,  Карлсончик_ 
Осёл ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:57)
Карлсончик_ ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:54)
Осёл ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:36)
3 ход - от Коломибны К.. хоть убейте не помню - то ли к Плохишу, то ли  к Хрюне отправлял. Не помню, чессна. Придёт Снегурка - сообщу к кому)))
*переворачивает пустой стакан, где раньше плескался виски*
Однако, работа барменом - это вам не фигли-мигл))гыггыыы

Когда открыл жёлтую часть игры - с хоботом которая, никакого сообщения от Снегурки не получил. Даже сообщение о том. что у меня уже нет моего шара, и что я уже не повелитель шаров!

Вот ЭТО, конечно, совсем (гениально-зачеркнуто) плохо. И совсем не стыкуется с тем, как у Малыша оказался телефон.
Ну что ж, ждем утра и с ним - ответа от Снегурки.

У меня был не телефон, лохматый (любя = не ругательство), а шарик. ША-РИК! Такой прекарсный. он ак меня любил, и так чётко знал к кому направлять ходы)

Осел, для тебя, гениального, произнесу по слогам. Чтоб дошло.

Малыш сегодня ночью пошел воровать у Нюши сосульку. В итоге по результатам ночи он оказался с телефоном Яги. Такой реверанс мог сделать только ты со своим шаром.

Много пить и курить - вредно.

Ждем утреннего твоего поста от Снегурки, чтоб узнать, чем ты сегодня ночью занимался.
      » 7/12/2007, 06:08,  Хомячок 
фыр фыр моя игрушка при мне и я действительно видел что к ослу приходил чебурашка.. но.. что это нам дает может это показательный ход.. в этом нет никакой инфошки яга (видимо владелица телефона) дала мне посмоттреть на то что было итак известно и ей надо было что бы я (не вызывающий подозрения у всех нормальных, кроме малыша) подтвердил это.. что это алиби яги??? или алиби чебурашки, который рассказал правду? серпантин ага у меня и кидал я его 1. подарочек 2. осел 3. плохиш (зря ты наверное сказал об этом) - но вот осел на сегодня... не думаю, что я бы сегодня его так защищал
      » 7/12/2007, 06:09,  Осёл 
Карлсончик_ ( "7/".$m["дек"]."/2007," 06:04)
Осёл ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:57)
Карлсончик_ ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:54)
Осёл ( "7/".$m["дек"]."/2007," 05:36)
3 ход - от Коломибны К.. хоть убейте не помню - то ли к Плохишу, то ли  к Хрюне отправлял. Не помню, чессна. Придёт Снегурка - сообщу к кому)))
*переворачивает пустой стакан, где раньше плескался виски*
Однако, работа барменом - это вам не фигли-мигл))гыггыыы

Когда открыл жёлтую часть игры - с хоботом которая, никакого сообщения от Снегурки не получил. Даже сообщение о том. что у меня уже нет моего шара, и что я уже не повелитель шаров!

Вот ЭТО, конечно, совсем (гениально-зачеркнуто) плохо. И совсем не стыкуется с тем, как у Малыша оказался телефон.
Ну что ж, ждем утра и с ним - ответа от Снегурки.

У меня был не телефон, лохматый (любя = не ругательство), а шарик. ША-РИК! Такой прекарсный. он ак меня любил, и так чётко знал к кому направлять ходы)

Осел, для тебя, гениального, произнесу по слогам. Чтоб дошло.

Малыш сегодня ночью пошел воровать у Нюши сосульку. В итоге по результатам ночи он оказался с телефоном Яги. Такой реверанс мог сделать только ты со своим шаром.

Много пить и курить - вредно.

Ждем утреннего твоего поста от Снегурки, чтоб узнать, чем ты сегодня ночью занимался.

я отводил ход от коломбины, малыш в пролёте
*вы-го-ва-ри-вал меееее-длеенноо, по сло-гаам, чтобы Карлсон пооо-няяялллл*
      » 7/12/2007, 06:11,  Осёл 
Я вот тут сижу и думаю. Лучше пить, и отсаыаться таким же гениальным, чем не пить, и эта.. ну вы поняли
      » 7/12/2007, 06:11,  Карлсончик_ 
Я, правда, не очень понимаю, как Малыш вообще мог что-то украсть у того, кто сел.
Будем завтра еще уточнять.
      » 7/12/2007, 06:12,  Осёл 
Хомячок ( "7/".$m["дек"]."/2007," 06:08)
фыр фыр моя игрушка при мне и я действительно видел что к ослу приходил чебурашка.. но.. что это нам дает может это показательный ход.. в этом нет никакой инфошки яга (видимо владелица телефона) дала мне посмоттреть на то что было итак известно и ей надо было что бы я (не вызывающий подозрения у всех нормальных, кроме малыша) подтвердил это.. что это алиби яги??? или алиби чебурашки, который рассказал правду? серпантин ага у меня и кидал я его 1. подарочек 2. осел 3. плохиш (зря ты наверное сказал об этом) - но вот осел на сегодня... не думаю, что я бы сегодня его так защищал

А зря. Вот как раз с сегодня уже пора думать!
      » 7/12/2007, 06:36,  Карлсончик_ 
Малыш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 23:56)
Да, на вопрос, кто мог убить Мумрика, отвечаем (пока):
- Плохиш (морозил Мумрика)
- Коломбина (никуда не пошла "принципиально"wink.gif
- Ягуся (не даром я у нее телефон стащил)
- Осел (Чебурген тож расстарался)

Где те, кто попали под телефон и под шарик?! Вторым номером? Да и первым тож?

Подредактирую чуток.

Если у Ягуси к сегодняшней ночи на руках была игрушка (телефон), то стрелять она не могла: руки были заняты, а ход первичнее воровства. Так?
По Ослу - то же самое.

И что этой (?) ночью на самом деле произошло с Малышом, тоже вопрос.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: