Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 05:58, Карлсончик_
|
Хомяк, вижу, ты пришел. Прошу тебя полностью описать твои еженочные действия, и все, что тебе довелось увидеть.
|
» 7/12/2007, 06:01, Осёл
|
||
Да мне безразлично, что ты думаешь о моей игре. Мне достаточно того, что я думаю о своей игре А касательно подколок, да ещё и дешевых! *нервно пересчитывает крупные купюры* - эт ты зря!) Я вселюбвеобильный - ооооой, какое прекрасное слово - ослик! А если ты так не считаешь - то ты просто имеешь на это право, лохматый)) |
||
» 7/12/2007, 06:03, Осёл
|
Вопрос - что лучше - поспать 4 часа и чувствовать себя разбитым или не ложится спать и чувствовать себя таким же?..
|
» 7/12/2007, 06:04, Карлсончик_
|
||||||
Осел, для тебя, гениального, произнесу по слогам. Чтоб дошло. Малыш сегодня ночью пошел воровать у Нюши сосульку. В итоге по результатам ночи он оказался с телефоном Яги. Такой реверанс мог сделать только ты со своим шаром. Много пить и курить - вредно. Ждем утреннего твоего поста от Снегурки, чтоб узнать, чем ты сегодня ночью занимался. |
||||||
» 7/12/2007, 06:08, Хомячок
|
фыр фыр моя игрушка при мне и я действительно видел что к ослу приходил чебурашка.. но.. что это нам дает может это показательный ход.. в этом нет никакой инфошки яга (видимо владелица телефона) дала мне посмоттреть на то что было итак известно и ей надо было что бы я (не вызывающий подозрения у всех нормальных, кроме малыша) подтвердил это.. что это алиби яги??? или алиби чебурашки, который рассказал правду? серпантин ага у меня и кидал я его 1. подарочек 2. осел 3. плохиш (зря ты наверное сказал об этом) - но вот осел на сегодня... не думаю, что я бы сегодня его так защищал
|
» 7/12/2007, 06:09, Осёл
|
||||||||
я отводил ход от коломбины, малыш в пролёте *вы-го-ва-ри-вал меееее-длеенноо, по сло-гаам, чтобы Карлсон пооо-няяялллл* |
||||||||
» 7/12/2007, 06:11, Осёл
|
Я вот тут сижу и думаю. Лучше пить, и отсаыаться таким же гениальным, чем не пить, и эта.. ну вы поняли
|
» 7/12/2007, 06:11, Карлсончик_
|
Я, правда, не очень понимаю, как Малыш вообще мог что-то украсть у того, кто сел.
Будем завтра еще уточнять. |
» 7/12/2007, 06:12, Осёл
|
||
А зря. Вот как раз с сегодня уже пора думать! |
||
» 7/12/2007, 06:36, Карлсончик_
|
||
Подредактирую чуток. Если у Ягуси к сегодняшней ночи на руках была игрушка (телефон), то стрелять она не могла: руки были заняты, а ход первичнее воровства. Так? По Ослу - то же самое. И что этой (?) ночью на самом деле произошло с Малышом, тоже вопрос. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: