Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 05:32, Карлсончик_
|
||
так сильно понравилось? ) |
||
» 7/12/2007, 05:36, Осёл
|
Из 4-хх плохишей двух ни то что вычуял - я на них хода переправлял.
Напоминаю. 1 ход нарпвлял от Плохиша к Хрюне - думал, что в него будут стрелять - на неё попадёт. Писал об это уже. 2 ход - от Яги - на Шапокляк - думаля в Ягу будут стрелять - попадут в Шапокляк - собссна - от того и радовался сразу после сообщения Снегурки. Тоже писал. 3 ход - от Коломибны К.. хоть убейте не помню - то ли к Плохишу, то ли к Хрюне отправлял. Не помню, чессна. Придёт Снегурка - сообщу к кому))) *переворачивает пустой стакан, где раньше плескался виски* Однако, работа барменом - это вам не фигли-мигл))гыггыыы Когда открыл жёлтую часть игры - с хоботом которая, никакого сообщения от Снегурки не получил. Даже сообщение о том. что у меня уже нет моего шара, и что я уже не повелитель шаров! Так вот! Теперь напомню свою фразу, которую я адресовал Карлсону: И Плохиш, И Карлсон слили Хрюню. Точка. Всем сладких снов. я пошёл искать трезвость. Ык)) |
» 7/12/2007, 05:36, Карлсончик_
|
||
Прошу Осла и Хомяка подтвердить или опровергнуть эту инфу |
||
» 7/12/2007, 05:42, Осёл
|
||||
Аххаа!!!) *икает* вааще-то я ожидал, что я буду плакать за дверями. Не понимаю зачем вы меня оставили(( У меня завтра три - ого-гоооо - презентации нвой модной одежды для хвоста, потом ещё две презентации новой водки - бэээээээ, а ещё сольное выступление в качестве нового созведия Осла!! Эх, вы))) Но я всё-равно, ТАК рад тебя видеть - к чему бы это?)) А помнишь, как в старые добыре времена? *присел так, ностальгически присел, очень, ну ооочень по-доброму поглядел в глаза* Я поющий осёл! Самый умный осёл И не путай меня с кото-о-о-о-ом! Ведь сапог у него Это счастье его, А моё - мой голос неземно-о-о-о-о-ой! Я пою от души-и-и-и! И пою для души-и-и! Ты не пой без меня, не спеши-ии! Я любые слова Обращаю в моти-и-ив! И уходит за раз негати-и-и-ив! И знаешь что.. не смотря на то, что ты меня и не любишь по игре - я тя всё-равно люблю. И стихи вот писал, и ваааще.. Эх.. да что там.. Ты всё-равно не помнишь.. *вздохнул.. развернулся и собрался уходить, позёвывая и икая.. время от времени заглядывая в пустой стакан от виски* |
||||
» 7/12/2007, 05:47, Осёл
|
||||
Я не знаю что делают, если игрока нет в онлайн. Но по поводу третьего дня - ничего не скажу. По моим пустым приватам я до сих пор с шаром)) 2 ход подтверждаю. Я видел, что к Коломбине ходил Чеба, именно потому я интересовался, как она себя чувствует. Что касается 1 хода - теперь всё стало на сви места. Я получил сообщение, что за мной следили, но никто в этом не признался. А я свою хрюнечку, свою помпупулечку (НЕ ПЛАЧЬ, КРОШКА, Я СКОРО БУДУ РЯДОМ), сразу заподозрил в прогулах и, как следствие, в плохих оценках. Собссна, потому и перенапарвлял на неё ход. |
||||
» 7/12/2007, 05:48, Осёл
|
Кстати. Если у меня и правда спёрли шар - я рад! Пойду на дело
*по-бандитски свернул челюсть влево, скосив глаза вправо* |
» 7/12/2007, 05:52, Осёл
|
Кстати, если заметили, плохиши не убирали пока тех, кто против них хоть что-то пишет.
Ну чего меня не убрали-то? Я последнее слово уже заготовил.. *аккуратно достал из-за пазухи оооооооооооооочень помятый, почёрканый листочек* у меня столько дел.. столько дел.. я бы даже не громко плакал за дверями.. никто бы и не заметил.. да и, смотрю, принадоел я вам тут.. Я, как мне кажется, сказал предостаточно в этой игре. С этой минуты буду отвечать только хорошистам и.. Карлсону) |
» 7/12/2007, 05:54, Карлсончик_
|
||
Вот ЭТО, конечно, совсем (гениально-зачеркнуто) плохо. И совсем не стыкуется с тем, как у Малыша оказался телефон. Ну что ж, ждем утра и с ним - ответа от Снегурки. |
||
» 7/12/2007, 05:56, Карлсончик_
|
Осел, и не пытайся меня поддеть дешевыми подколками, я сегодня днем уже предельно откровенно сказал тебе, что я думаю о твоей игре. Даже если ты и мирный.
|
» 7/12/2007, 05:57, Осёл
|
||||
У меня был не телефон, лохматый (любя = не ругательство), а шарик. ША-РИК! Такой прекарсный. он ак меня любил, и так чётко знал к кому направлять ходы) |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: