Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 02:36, Чебурашка
|
Я очень подозреваю, что хлопали как раз Коломбина либо Плохиш. Алиби у них нет, а то что Плохиш морозил Мумрика - мог быть продуманный мафский ход.
|
» 7/12/2007, 02:38, Чебурашка
|
Насчет тебя, Ягусь, мы спросим у Хомяка когда он появится. Надеюсь, что подтвердит. Плюс алиби Осла легко можно проверить, если 2 игрока подтвердят действие шарика. Пока не признался никто.
|
» 7/12/2007, 02:45, БабаЯгуся
|
Чеб.. Коломбина просит у меня доказательств по выбору второй ночи. Не то что просит - требует... я не могу лопатить 90 страниц - диалап + помегабайтный доступ. А что вы хотите? В избе на курьих ногах и связь соответствующая. Тридевятое царство.. Болото... Но это БЫЛО... Если Осел может - пусть поищет сам..... или ищите ближе к вечеру второго дня.
Но! То что осел явно чиж - говорит его выбор отовода шаров. На 2 мафов. Кто-то должен был стрелять этой ночью. Если мафы мы с ослом - а мы пользовались игрушками, а два мафа уже мертвы, то выстрел должен был материализоваться из воздуха. Да чтобы спасти Осла, даже я, отличница, комсомолка и спортсменка, в мафстве признаться готова. ОН КРАСНЫЙ!!!!!! готова подставить седую голову под пули педсовета. Но при вскрытии меня после зеленки отличником - мочите Коломбину. |
» 7/12/2007, 03:04, БабаЯгуся
|
Кстати... из моей речи видно, что стрелял кто-то из тех, у кого этой ночью не было игрушек... То есть явно не я и не осел....
списочек: Хрюня, Заис, Подарок, Шапа, Лыцарь, Снус - в углу. Чебуратор - чиж (потенциальный, особенно после заморозки потенциально пассивной(по 2 ночи) мафки Коломбины, кроме того, по результатам второй ночи он морозил Коломбину. То есть стрелять должна была Хрюня - хлопушкой она не пользовалась, то есть теоретически, могла, особенно если надеялась что ее с игрушкой не проверят ночью, а шар на нее уже был переведен. ... ) Короче путем хитрых рассуждений Чебур краснеет прямо на глазах.... Я - игрушка - не стреляла Осел - игрушка - не стрелял. Плохиш - игрушка, не стрелял Хомяк - игрушка, не стрелял. Без игрушек и потенциально могли стрелять: Пузик (опасен! - непонятками в ночи) Коломбина (бесс комментов... Гонять по улице ссаной тряпкой) Малыш (почему-то доверяю) Карлсон (не доверяю спинным мозгом, хотя вроде не за что, да и правильные мысли онмои поддерживал, просто видать не бабкин тип мущщин))))) Вспоминаем 2 ночь когда убили подарка. Пятерка потенциальных мафов, которые могли стрелять: Пузик (опасен! - непонятками в ночи) Плохиш (и снежинку спер.. и морозил непонятно почему снуса, хотя более опасные были, и что маф признался.. и убить его просил... мож выгораживал хрюнделя??? у самого то репутация хуже была) Мумр - погиб ни за что ни про что.... Карлсон (не доверяю спинным мозгом, хотя вроде не за что, да и правильные мысли онмои поддерживал, просто видать не бабкин тип мущщин )))))) Малыш. (почему-то доверяю) Получаем тройку, которая потенциально могла работать хлопушкой обе ночи - Пузо (проверьте, не он ли заметил, что мумр в обоих списках Осла белый и пушистый. Если он - то вполне возможно, что мафы спецом его грохнули, так как на него нет явного компромата и его же морозили, так как это никому не повредит.) Плохиш, Коломбина. И двое игроков на замене - Малыш и Карлсон. Бабка все сказала. Готова пойти на дуэль. Выбирайте с кем. Т.К. нет сосульки, то грохнуть мона обоих. Будет плохо, если грохнете двух чижей вместо одного (меня то есть) |
» 7/12/2007, 04:02, БабаЯгуся
|
||
Расшифруй? Коломбине: я ПРОСИЛА забрать мобилку - для меня ход Малыша вполне допустим. мне с ней уже тесно на утреннике. А вот слова его не понятны - то ли он тебя о чем то спрашивает и что-то намекает.... То ли не знаю... Вскрываться мафу так глупо - нонсенс... И что тебе стало ясно с малышом? вот ты там ниже пишешь что с ним все ясно... Мафов два... А тебе и с ослом все ясно... и со мной - тем более все ясно... И вот терь с Малышом все ясно.... А с Пузом и Плохишом тебе не яно? А еще где была снежинка - тебе тоже не ясно? ... Темная ты... Неправильная... и платье у тебя коричневое... |
||
» 7/12/2007, 04:04, БабаЯгуся
|
Перечитала... потом еще перечитала.. Похоже Малыш ждет от Коломбины обвинений почему он маф... И зачем, если он маф, он спер телефон... Ну.. в общем телефон маф мог спереть чтобы сломать - и нету свидака.... ))) другого вывода я не вижу. ))))
|
» 7/12/2007, 04:14, Карлсончик_
|
||||||
Приступаем к заметкам
Вечер. Коломбина собирается по делам.
Но воровать так и не сходила. Голосовалка, в результате которой сел плохиш Хрюша: Хомячок - хрюша (7) БабаЯгуся – коломбина (1) хрюша (15) _СнусМумрик_ - яга (17) карлсон (18) плохиш (20) Осёл - плохиш (6) НюшаХрюша - малыш (4) плохиш (10) Телепузик_ - хрюша (9) Плохиш_ - хрюша (8) плохиш (11) хрюша (16) Чебурашка - хрюша (3) Карлсончик_ - хрюша (2) осел (5) хрюша (14) Коломбина_ Малыш_ - телепуз (12) хрюша (13) плохиш (19) Коломбина и тут сидит сложа руки. |
||||||
» 7/12/2007, 04:38, Карлсончик_
|
||
Это я вражина такая, бабка ты наша дружественная. |
||
» 7/12/2007, 05:26, Карлсончик_
|
||||||||
Карлсон не научен отмалчиваться У Карлсона было очередное сраженье со слоном. А кто-то был невнимателен
Кроме фингала, у меня за ночь ничего не произошло. |
||||||||
» 7/12/2007, 05:29, Осёл
|
Пришел. Прочёл. Офигел.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: