Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 7/12/2007, 00:23, Коломбина_
|
||
Хулиганов осталось двое, я кстати тебя упустила из списка. Эх я вот такая ветренная. Да и похвала снуссмумра мне голову вскружила. Да и ладно. Всем приятной ночи. Увидите бабулю с костяной ногой, расскажите как я сегодня прелестно выглядела. И пожалуйста мужчины отметте что у меня бюст эффектней. **изогнулась в профиль. Как кошечка. |
||
» 7/12/2007, 00:23, Малыш_
|
Коломбина, Малыш, Чебур, Плохиш - ничего. Дальше?
|
» 7/12/2007, 00:25, Коломбина_
|
||
Дальше львица, крабел и мадам |
||
» 7/12/2007, 00:25, Чебурашка
|
||
жаль Яги нет и Осла |
||
» 7/12/2007, 00:28, Коломбина_
|
||||
Чебураш, я то за что в игноре? Чем я тебя обидела? |
||||
» 7/12/2007, 00:30, Чебурашка
|
||||||
Всмысле в игноре? Какие ко мне вопросы?)))) Как Гена уже идет на поправку, а про дуэль не готов щас ответить, надо обмозговать! |
||||||
» 7/12/2007, 00:32, Малыш_
|
||||
Крлсон отмалчивается. |
||||
» 7/12/2007, 00:34, Малыш_
|
Я спать пошел. Для заметки - Карлсон и двое гостей не среагировали.
Пойду в люлю. Блин, я щас реально поверил в победу по этим путаным правилам! Ночера! |
» 7/12/2007, 01:36, Плохиш_
|
Спи спокойно дорогой друг. Ты бился как мог, но эта игра не твоя.
|
» 7/12/2007, 02:09, БабаЯгуся
|
Ребяты, простите бабку.. ((( была и на третью ночь абсолютно бесполезна....
Короче мобилка работала так: 1 ночь. Свидетель Свинка проверяемый Ослик. Свинка увидела что Ослик направил на нее шарик. 2 ночь. Свидетель Ослик, проверяемый Коломбина. Ослик увидел, как к Коломбине пришел Чебуратор и огрел ее снежинкой. 3 ночь. Свидетель Хомяк проверяемый Ослик. Что Хома видел у осла он не рассказывает. Очень рада что Малыш спер телефон. Теперь можете садить.... можете поверить... Если посадите - увидите мойкрасный статус. Сделайте милость - грохните эту глупую куклу. Она может быть нестреляющим мафом. Осла не трогайте - он переводил 1 ход на Хрюню (не помню с кого..). То есть теоретически удар хлопалки на мафа. Второй на Шапокляк - с меня. Опять на мафа. Ну не стали бы мафы так хитро ходить... ну и 3 игрушки хюнина, моя и осла - не много ли на 4-ку мафов?.... ... Осел чижик... Я чижик... Если мне не верите и грохните, как увидите статус - НЕ ДУМАЯ за мной бейте Коломбину. Это ее идиотская идея по поводу мафности Яги. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: