Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 6/12/2007, 23:49, Чебурашка
|
||
Для меня наиболее показательна голосовалка. А то что он в каких-то списках, для меня это не аргумент. |
||
» 6/12/2007, 23:50, Карлсончик_
|
||||||
Ну, ну, ну, не реви! Теперь то уж мы повеселимся всласть! )) |
||||||
» 6/12/2007, 23:52, Малыш_
|
В общем, ждем результатов дня от:
Осла Ягуси целей их игрушек (2 шт) Карлсон, гей, гей, повеселимся! |
» 6/12/2007, 23:52, Коломбина_
|
||||||||
А что веселится то? Игра наша, я вообще отдыхаю душой. Кто первый на анализ сподобится? **приглашает карлсона на танец, но варенье с тебя |
||||||||
» 6/12/2007, 23:53, _СнусМумрик_
|
||||||||
Обычно, если прислушиваются к мирным трупам, то - ерунда получается. Поэтому, спешу отправить своё последнее слово без выводов и всяких придумок. Вероятно, выстрел на меня был обусловлен чистотой действия. Более мирного персонажа не найдёшь, а спасать никто не будет. В этой связи, добейте телефон. Спросите, где, что и как? Уже пора. Ещё. К нам пришёл новый игрок. Коломбина. Игрок думающий, читающий, умный... Если к вечеру Коломбина не выдаст список мафов, то - Коломбина - Маф (шутка, но близко) Ну а в целом... Спасибо Зайцу за игру (я против такой игры, но..), спасибо Лыцарю (за то, что сел. пусть все такие садятся). Ну и Ослу))) Молодец. Ну и жаль со связью. Пытался делать ход. Хотел воровать у Яги. Не вышло. |
||||||||
» 6/12/2007, 23:53, Чебурашка
|
||
А почему ты не ходила воровать? Руки хлопалкой заняты? Ладно Мумр, он пьяный был, но ты! |
||
» 6/12/2007, 23:54, Коломбина_
|
||
Про осла уже сообщили))))). А кто тут гей, газета покажет)))) |
||
» 6/12/2007, 23:56, Малыш_
|
Да, на вопрос, кто мог убить Мумрика, отвечаем (пока):
- Плохиш (морозил Мумрика) - Коломбина (никуда не пошла "принципиально" - Ягуся (не даром я у нее телефон стащил) - Осел (Чебурген тож расстарался) Где те, кто попали под телефон и под шарик?! Вторым номером? Да и первым тож? |
» 6/12/2007, 23:56, Чебурашка
|
||
И был бы наш Малыш без игрушки. Кстати, никто не думал, почему целью явился Мумр? Неужто не хотелось разбить игрульку... |
||
» 6/12/2007, 23:56, Коломбина_
|
||||
Я вообщето о том, что ни куда не иду заявила давно. Ты что запах от мумра учуяла? А для чего не ходила я тебе то как раз скажу - что бы завтра пойти, т.к. у меня нет синяка. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: