Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 22:14,  Плохиш_ 
Вобщем, ладно это все лирика, не буду я конечно игрушечников морозить, заморожу Телепуза, фартовый игрочила, на нем снежинка, никто не стреляет, но все должны пойти воровать к Ослу, Хрюшу если сажаем, то за остальные игрушки я уверен, что они сработают.
      » 6/12/2007, 22:15,  Карлсончик_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 20:40)
План есть, все игроки без игрушек идут воровать к Ослу, все игрушечники делают свои ходы, я буду морозить, кого-то из несогласных с планом например. План, состоит в том, чтобы не дать безнаказанно хлопнуть сегодня и кто против этого плана, можете ставить в угол не раздумывая.

У нас действует сейчас этот план воровства, или уже другой?
К кому ижем защищать игрушки? Или каждый сегодня сам по себе?
      » 6/12/2007, 22:15,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:14)
Вобщем, ладно это все лирика, не буду я конечно игрушечников морозить, заморожу Телепуза, фартовый игрочила, на нем снежинка, никто не стреляет, но все должны пойти воровать к Ослу, Хрюшу если сажаем, то за остальные игрушки я уверен, что они сработают.

Писец - пушистый зверь.

Вот значит как решается посадка.
      » 6/12/2007, 22:16,  Плохиш_ 
потому что я еще тогда не решил к кому пойду, я отправил ведущим заявку на воровство у Яги, но потом поменял на Чебуратора. А вот отметиться в теме не успел уже.
      » 6/12/2007, 22:16,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:16)
потому что я еще тогда не решил к кому пойду, я отправил ведущим заявку на воровство у Яги, но потом поменял на Чебуратора. А вот отметиться в теме не успел уже.

хорошая связь у тебя - работает как надо.
      » 6/12/2007, 22:16,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:12)
Не коломбина посылала, а осел как мне показалось, намекал на коломбину, что ее нужно послушать - на нее как мне показалось должны были отводиться ходы его шара. Ошиблась. Я заказала проверяемым Коломбину, а шар он отвел на Шапку.

Коломбина. Достала ты уже! Большие сиськи в профиль, которыми ты так гордишься - не признак большого ума.

Я голоснула Хоюнделя. Хрюн! Используй сосульку! давай идите на дуэль.

Плохишь.. Хватит театра. Морозить меня нельзя. Иначе сегоня малыши не получат так нужной им информации.

зы: простите: если будет дуэль, на мой голос не расчитывайте ((((( я еду с работы домой и газету прочту примерно через 3 часа.

Цитату дай.
Обычная мафская лож, когда жаренным запахло?

» 6/12/2007, 22:20,  Плохиш_ 
Морожу я Телетузика, письмо отправлено, а теперь я отлучусь на неопределенное время, заметь Нюша, все сделано не из под тишка, у тебя 40 минут, чтобы убедить остальных в своей мирности, у остальных 40 минут, чтобы определить у кого все будут фингалы получать - не дадим халявный выстрел плохишам! Но пасаран!!!
      » 6/12/2007, 22:22,  НюшаХрюша 
Я так понимаю, дуэли не будет.

» 6/12/2007, 22:23,  Малыш_ 
НюшаХрюша ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:22)
Я так понимаю, дуэли не будет.

А ты попробуй.
      » 6/12/2007, 22:25,  Коломбина_ 
Карлсон ты где?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: