Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2007, 22:08,  Карлсончик_ 
Выбрал Хрюню
      » 6/12/2007, 22:08,  Малыш_ 
Кароч, я категорически ПРОТИВ дуэли. Такого "накала" игры я не выдержу! КОНЧАЙТЕ ТУПИТЬ! Сажать надо НЮШУ - при таком составе, что у нас, сосулька может РЕШИТЬ. Шарик - не может. Причем у кого будет сосулька ЗАВТРА - мы уже можем и не узнать!
      » 6/12/2007, 22:08,  НюшаХрюша 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:07)
Хрюша, с твоим закулисными суфлерами я даже бороться не буду, вон Малыш 7 мафов насчитал, а все равно меня в мирные не записал, все равно мне мою связь припомнил. так какого ляда тут еще кому и чего доказывать, вон Ослу доказал, он и пропал вообще в наблюдатели.

нету у меня закулисных суфлеров. я сама могу.
А вот тебе похоже не разрешили на дуэль?
      » 6/12/2007, 22:10,  НюшаХрюша 
а ты всем докажи - полчаса потрать ради доказательста моей дурости.
      » 6/12/2007, 22:10,  Малыш_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:07)
Хрюша, с твоим закулисными суфлерами я даже бороться не буду, вон Малыш 7 мафов насчитал, а все равно меня в мирные не записал, все равно мне мою связь припомнил. так какого ляда тут еще кому и чего доказывать, вон Ослу доказал, он и пропал вообще в наблюдатели.

От не надо. Я Ослу чуть-чуть доверяю по единственной причине - я СЛУЧАЙНО знаю, что у него и вправду могут быть траблы со связью.
      » 6/12/2007, 22:10,  Коломбина_ 
БабаЯгуся ( "6/".$m["дек"]."/2007," 21:47)
Голосование было открыто в момент перехода роли. Коломбина, которая для меня сильно почижела стала вести себя неадекватно

у А этот план за нами идет в жопу. Объяснила еще раз.. получила хамский ответ.

Врешь раз - роль приняла после голосования!!!!

Врешь два - не было хамста и в ..... не было.

Для чего врешь, что бы себя обелить?

» 6/12/2007, 22:10,  Плохиш_ 
Хрюша напиши еще раз, почему не использовала сосульку в первые дни? Чтобы стрелять?
      » 6/12/2007, 22:12,  БабаЯгуся 
Не коломбина посылала, а осел как мне показалось, намекал на коломбину, что ее нужно послушать - на нее как мне показалось должны были отводиться ходы его шара. Ошиблась. Я заказала проверяемым Коломбину, а шар он отвел на Шапку.

Коломбина. Достала ты уже! Большие сиськи в профиль, которыми ты так гордишься - не признак большого ума.

Я голоснула Хоюнделя. Хрюн! Используй сосульку! давай идите на дуэль.

Плохишь.. Хватит театра. Морозить меня нельзя. Иначе сегоня малыши не получат так нужной им информации.

зы: простите: если будет дуэль, на мой голос не расчитывайте ((((( я еду с работы домой и газету прочту примерно через 3 часа.
      » 6/12/2007, 22:12,  Малыш_ 
Плохиш_ ( "6/".$m["дек"]."/2007," 22:10)
Хрюша напиши еще раз, почему не использовала сосульку в первые дни? Чтобы стрелять?

В какие-такие дни? Не во второй ли? В первый - потому, что Лыцарь реально заслуживал посадки. У меня тут нету сомнений.
      » 6/12/2007, 22:13,  НюшаХрюша 
я использовала сосульку в первый день против Рыцаря. писала уже.
второй день ничего я не использовала, сказали по плану сидеть смирно - я и сидела.
А вот ты расскажи - почему голос поменять связь была, а отправить в форум поддтверждение не было?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: